ID работы: 12297816

ты ведь знала обо всем?

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста

— Лив, мать твою, открой эту ёбаную дверь! Да, утро сегодня начинается не с пения птиц, а с криков парня лучшей подруги под окном. Хотя знаете, в нашем «райском» районе утро всегда начинается с чьих-то криков. Все же осилив себя я, натянув на себя первый попавшийся свитер, который у меня оставил рыжий Галлагер еще неделю назад, спустилась на первый этаж и как только я открыла дверь, перед моим лицом сразу же появился телефон Филиппа с открытой с кем-то перепиской. — Ты ведь знала об этом? — Блять Галлагер, не ори ты так. Знала о чём? — и тут мой взгляд все же фокусируется на экране телефона, который так яро пихал мне в лицо Лип. Сука. Переписка была с Карен. С блядской Карен Джексон. И было всего одно сообщения от Липа, в котором он звал её встретиться. И я знала кто отправил это сообщение. Но подставлять её и портить их отношения, которые доставляли мне огромную боль, я не хотела. Не хотела, чтобы Лип винил во всём Мэнди, а Мэнди разочаровалась, из-за того, что я всё рассказала.

один день назад

Мы с Мэнди сидели у меня в комнате и курили одну сигарету на двоих. Я сидела на кровати, а девушка положила голову на мои колени. Когда брюнетка в очередной раз затянулась и выдохнула дым, я засмотрелась на неё. В последнее время я вообще слишком часто на неё смотрю и я до последнего отрицала ту причину, по которой я это делаю и которая все время крутилась у меня в голове. Крутилась также, как и девушка, которая сейчас лежит на моих ногах. Она была действительно красива, хоть и со скверным характером.  — Эта шлюха опять крутится вокруг Липа. — прервала мои мысли Милкович.  — Ты про Джексон?  — Да. Я хочу её проучить.  — Что? О чём ты? Надеюсь не что-то слишком серьезное?  — Я написала от лица Липа, что он хочет с ней сегодня встретиться. Я подъеду к этому месту и собью эту суку. — Я сидела с открытым ртом, а вот Мэнди говорила всё совершенно спокойно, что меня неимоверно напугало.  — Хэй, ты же не серьезно? А если тебя поймают? Лип не достоин того, что может с тобой произойти. — И я действительно так считала. И это касается не только этого. Лип вообще не заслуживает её. Он мудак, который бегает от Милкович к Карэн и обратно. Мэнди достойна лучшего.  — Не переживай, все будет ок. Никто ни о чём не узнает, если ты не расскажешь. Ты ведь не расскажешь? Нет. Никогда. Я ни за что её не предам. Я докажу, что я лучше Липа.

сейчас

— О, да, я знала. — Лип посмотрел на меня злыми глазами, уже хотел начать кричать, но я начала говорить первая. — знала о том, что ты зовёшь Джексон погулять, каждый день ведь слежу за тобой и читаю твои переписки. Слушай, а Мэнди вообще знает о том, что ты собирался гулять с этой девчонкой? — Ты блять издеваешься? Карен вчера сбила машина, она сейчас лежит в больнице и скорее всего останется инвалидом! — Ммм, а я причём? Лип словно был готов взорваться от злости. Честно, выглядел словно персонаж из мультика, который покраснел, а из ушей начал идти пар. — Это ведь Мэнди сделала, да? — Нет. Она вчера была со мной. Весь день. И вообще, какого хрена ты ее подозреваешь? Вроде она твоя девушка, а не Карен. — Она чуть не убила человека, Оливия! — Да не делала она этого блять! — Вы чего разорались? Сзади подошла и положила на мое плечо голову Милкович, которая вчера, после совершенного, решила остаться у меня. — По твоей вине между прочем! Мэнди, какого черта ты творишь? — Не ори на неё. Брюнетка перебила меня. — О чём ты? — Я же сказала, она ничего не делала! И вообще вали отсюда! Галлагер посмотрел на меня, сжав кулаки, — хорошо, — перевёл взгляд на Мэнди, — мы расстаёмся.

некоторое время спустя

Лип наконец ушёл, а я пыталась успокоить Мэнди. Кто же знал, что такая грубая девушка может так сильно расстроится из-за парня. — Я осталась одна. Ахуенно. И все из-за этой Джексон. — всхлипывая в очередной раз, жаловалась моя подруга. — Лип виноват больше, не выгораживай его. — Я люблю его. А я люблю тебя идиотка. Внезапно брюнетка поднялась и села прямо напротив меня. — Что-то случилось? — Лив…поцелуй меня… — Чт… Не успела я договорить, как любовь всей моей жизни уже настойчиво целовала меня, сев на мои бедра. Я ответила ей, поглаживая по спине и притягивая к себе. Все это казалось каким-то сном. Казалось только я мечтала о том, как коснусь её губ, как девушка уже сама их целовала и кусала с таким рвением, будто это был единственный способ выжить. Однако я остановила её, как только почувствовала холодные руки под своей футболкой. В голову сразу пришло осознание происходящего, а также ощущение использованности… — Мэнди, стой… Чужие губы спустились на шею, а руки всё также блуждали по телу, пока я пыталась их убрать. — Что не так? Разве тебе не нравится? — Нравится, но мы потом об этом пожалеем… — Плевать, главное то, что мы чувствуем сейчас. — сказала брюнетка перед тем, как снять злополучную футболку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.