ID работы: 12297824

Не верь.

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю подскочил на кровати и быстро сел,на его лице были капли холодного пота, было понятно - очередной кошмар. Парень направился в кухню дабы хоть чуть-чуть развеятся. Зайдя в кухню блондин включил чайник и положил в кружку ложку кофе с горкой. Чайник засвистел протяжным воем, и Эндрю поспешил отключить его, чтобы никого не будить. Залив в кружку воду парень сел за стол и медленно пил кофе. Но вдруг из-за дверного проёма вышел заспаный Нил. Его волосы были растрепанными, а кулаки потирали глаза. -Эндрю что ты здесь делаешь? Уже поздно -просто захотел попить кофе -хм, ну ладно Нил попил воды и отправился в комнату, а блондин продолжал пить кофе и смотреть в пустоту, спустя время он понял что слишком боится снова ложится спать, его накрыла легкая паника, и ноги сами потащили его в комнату Нила, Эндрю понял что он делает только тогда, когда уже постучал в дверь, но было уже поздно, рыжая макушка вылезла из-за двери. -опять кошмары? -нежно спросил Нил Эндрю лишь молча кивнул -а почему тогда раньше не пришёл? Но Эндрю молчал. Рыжик отошёл пропуская того в комнату. Блондин зашёл в комнату и стоял долгое время пока Нил не похлопал на кровати на место рядом с собой и Эндрю послушно лёг рядом устраиваясь на груди у парня, пока тот гладил его волосы. -я всегда буду рядом-произнес Нил Этой ночью кошмары больше не мучали Эндрю, и следующей, и спустя неделю, и спустя месяц... Но вдруг Эндрю снова проснулся в холодном поту от ужасающих картин в своём кошмаре. Ноги сами потащили его в комнату парня, но зайдя туда он не увидел Нила, там было не только темно, но и пусто.... Эндрю упал на колени и начал рыдать,он больше никогда не будет верить людям, ведь он обещал, обещал Эндрю быть рядом, а сам покинул этот мир без него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.