ID работы: 12297911

По просьбе подруги

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
Патруль сидел на мельнице, каждая занималась своими делами. Алёнка спала как младенец, укутавшись в теплый плед сиреневых тонов, Снежка слушала любимую музыку в наушниках и читала книгу с очень интересным названием «белые ночи среди июня», Маша опять проводила какие-то опыты в своей комнате — обыденное дело, даже когда от туда доносился звук взрыва или что-то наподобии, никто даже внимания не обращал. Потом выбегала Маша спасаясь от дыма и пыли, а также от остатков неудачного эксперемента. А Варя пыталась успокоить ненавистную рептилию, которая бегала по всей мельнице и крушила всё вокруг. За окном лил дождь как из ведра. Желания идти на улицу совершенно не было, поэтому девочки и сидели дома. Было конечно скучно, но хотя бы они не заболеют. К ним поступала мысль позвать мальчиков, но поняв что дом друида слишком далеко от мельницы, мигом отбросили эту идею в дальний угол. Наконец-то поймав лилового дракончика, тот явно не хотел сдаваться и пытался вырваться из рук хозяйки. Дверь с грохотом распахнулась, от чего Алёнка чебурахнулась с кровати прямо закутаная в плед, больно ударив спину, а Дракоша воспользовался моментом пока Ветрова отвлеклась на подругу бросился прочь. — Алёночка, ты в порядке? — услышав грохот Снежка обратила внимание на рыжеволосую подругу. Та что-то прокряхтела на подобии «ну как сказать», и блондинка поспешила на помощь к подруге выбраться из плена пледа. Варя же перевела взгляд на дверь, поняв что рыжая в надёжных руках и перед ней стоял насквозь мокрый Влад, с которого ручьём стекала вода. — Морок? Ты чего тут? — шатенка сложила руки на груди. — Колючка, где твоё гостеприимство? — брюнет снял тяжёлую куртку и принялся за обувь, Варя только закатила глаза. — Дракоша! — Ветрова наблюдала за фиолетовой рептилией, которая повисла на перилах. Варя сняла его с помощью магии и уже не собиралась спускать с него глаз, крепко держала его в своих объятиях. Морок усмехнулся и прошёл к девочкам. — Всем привет, рыжая, с тобой всё нормально? — он приподнял одну бровь, смотря как девушка не может распутаться, а Снежка незнает как ей помочь. — Алёнка, — Варя улыбнулась, и быстро распутала Рыжёву. — Спасибо, — Алёнка встала, но её нога запуталась и она полетела на пол, если бы Влад её не подхватил, то её лицо поздаровалось бы с твёрдым полом. — Осторожнее надо быть, рыжая, — Морок помог встать на ноги подруге уже без происшествий. Ветрова же почувствовала отвращение или что это? Она не понимала, но умело скрыла это чувство. — Апчхи. — брюнет прикрыл рот тыльной стороной ладони. — Спасибо что поймал, — поблагодарила Влада подруга, — будь здоров Владик! — Ага, спасибо, апчхи… — А ты не простудился? — спросила Снежка кладя руку ему на плечо. — Не должен был, апчхи. хотя.может и простудился… — он присел на кровать Вари, она ему ничего не сказала, так как он всегда спал на её кровати. Это уже было обыденно. — Решено Владик, ты сегодня останешься у нас! — утвердительно сказала Алёнка. — А спать я где буду по твоему? — Влад сложил руки на груди, показывая своё недовольство. — Там диван есть в прихожей, на нём можешь, — предложила Варя. — Ну Варечка он же твёрдый, — сказала снегурочка. — Ну он может спать на полу, мне лично всё равно, — она посмотрела на Морока, который уже был готов заснуть на её кровати, — Морок, подъём, спишь ты точно не здесь. — Ну Колючка, — он поёжился. — Варечка, ну он же болеет, разреши ему поспать на твоей кровати, — попросила Алёнка делая милые глаза, будто молящие о помощи. — А я где буду спать? А? — Ну, можешь с ним… — рыжая пожала плечами. — Нет, нет и нет. Морок, иди на диван мигом, — но парень уже вовсю спал, Варя вздохнула, — выбора у меня не осталось… — конечно был вариант его разбудить, но она его пожалела, девушка грустно вздохнула и ушла в прихожую.

***

— Как же не удобно на этом диване, — наступила уже глубокая ночь, девочки уже давно спали, даже Маша закончила со своими эксперемента пораньше и пошла отдыхать. Конечно у неё возникло много вопросов. Что тут делает Морок? Почему он спит на Вареной кровати? Почему сама Варя спит на диване в прихожей? И всякое в этом роде, — почему я согласилась? — простонала девушка и приняла сидячие положение, спустив босые ноги на холодный пол, она поднялась и пошла в общую спальню девочек. Она тихо прошла внутрь замечая мирно сопевшего Морока. Оглядев комнату, она заметила свой сереневый плед, в котором не так давно запуталась Алёнка и чуть не убилась. Варя взяла его в руки и остарожно укрыла им спящего парня. Оглядев комнату и убедившись что все спят, она пошла от туда.

***

Влад открыл глаза и почувствовал что чем-то укрыт, оглядев ткань он сразу понял кто его обладательница. Шмыгая носом он встал с кровати и пошёл на кухню. — О Морок, уже проснулся? Иди давай назад ложись, — твёрдо сказала девушка, когда увидела еле стоявшего в дверном проёме брюнета, — давай бегом! — она сделала глоток кофе. — Колючка, ты беспокоишься что-ли? И где все? — поинтересовался парень переменаясь с ноги на ногу. — Алёнка с Сашей ушла гулять, Снежка с Васей в кафе, Маша у железяки, а мне Алёна поручила с тобой сидеть, сказала мол «глаз с него не спускай», — Варя закатила глаза, — так что давай иди ложись, а то я потом подруге не хочу доказывать что я пыталась тебя заставить просто лечь обратно в постель, и да, вот держи, переоденься, — она протянула ему сухие пижамные штаны и футболку, — утром Алёнка уже успела попросить Сашу принести твою одежду, — она заранее ответила на его вопрос — Какой сервис, — девушка угрожающе посмотрела на него, — всё-всё уже иду, — и он скрылся из виду шатенки. Она же принялась за приготовление отвара.

***

Когда Варя зашла в комнату умилилась от увиденного, Влад лежал комочком под пледом Ветровой — Держи, выпей, — она поставила кружку на тумбочку рядом с кроватью. — Ты меня случайно не травить собралась? — он показал из-под покрывала пару голубых глаз. — Хочу тебя обрадовать, не в этот раз, — она ухмыльнулась. — И на том спасибо, — Морок взял кружку и отпил горячего напитка, Варя потрогала его лоб, от чего тот посмотрел на неё не понимающим взглядом, она убрав руку прошла к полке и взяла от туда ртутный градусник. — На смерь температуру, позови потом, — и Варя вышла из комнаты. Она беспокоиться? Или она себя так ведёт просто из-за Алёнки? — пронеслось в голове у князя. Парень проследовал указаниям, а после позвал девушку. Он протянул Ветровой градусник. — 38 и 7, — она недовольно проговорила цифры, и пошла в ванную. придя с какой-то небольшой коробочкой, присела рядом с брюнетом на кровать и открыв её, начала рассматривать содержимое, найдя нужное, она закрыла аптечку и поставила на тумбочку. — Так, вот эти таблетки выпей, воду я сейчас принесу, — она встала с кровати и скрылась в дверном проёме. Таблетками меня пичкает ещё, может правда заботиться? — его рассуждения вызвали на лице небольшую улыбку. Пришла она уже со стаканом чистой воды, — на, пей. — Не хочу, и вообще зачем ты обо мне заботишься? — Во первых: быстро взял и выпил, а во вторых: меня Алёнка попросила, а подругам я и отказываю, но очень редко, — она подала ему стакан. — Ладно… — он принял все лекарства и лёг свернувшись клубочком. Хорошо когда о тебе заботиться, даже приятно — подумал парень перед тем как провалиться в сон.

***

Варя сидела и читала книгу Снежки, завлекло её название, но оторвал её от чтения громкий кашель Влада. Она поднялась с постели рыжей подруги и подошла к парню. Присев рядом она потрогал его лоб. Горячий. Сама незная почему погладила его по угольным волосам и ушла на кухню сделать чай. Парень же в свою очередь ощущал все её прикосновения и почему-то хотел чтобы она делала это намного чаще. — Колючка, — хриплым голосом позвал её Морок. Девушка зашла в комнату с кружкой горячего чёрного чая, — что? — она подошла ближе и присел на кровать, поставив напиток на тумбу. Влад принял более удобное положение и схватил девушку за руку, притянул к себе, тем самым она уткнулась в его грудь, а он обжигал горячим дыханием её мокушку. — Морок! Что ты себе позволяешь?! — Варя не ожидала такого манёвра, и немного покраснела — Полежи со мной, Колючка, — он уткнулся в её волосы, вдыхая их аромат кокоса. Он обнял её, тем самым прижимая ближе к себе, зарываясь одной рукой в её волосы. — Морок, а ты знал что мои волосы могут трогать немногие? — она посмотрела на его умиротворенную мордашку. — И? — он ухмыльнулся. — Ты в этих «немногих» не входишь, — она улыбнулась и попыталась встать, но её попытка не увенчалась успехом, тогда она решила пойти на хитрость. — Не так быстро, — Влад держал её крепкой хваткой. — Морок, не выводи меня, — она совершенно позабыла о магии, но сейчас она ей и ненужна. — А то что? — брюнет хитро улыбнулся. — А то... — не успела она договорить как парень жадно впился в её губы страстным поцелуем. Это в её коварный план не входило. Варя опешила от такого действия, но вскоре отдалась чувствам и дала им волю, ответила на поцелуй. Отстранившись, он сказал, — ничего ты мне не сделаешь, Колючка, — он сладко улыбнулся смотря в лиловые глаза, девушка лишь закрыла глаза и утонула в его объятиях. — Не сделаю… — печально вздохнув сказала та. — Я же говорил, — он ослабил хватку, и сразу пожалел, ему прилетел подзатыльник, да такой сильный, — эй! — девушка быстро вскочила с кровати победно улыбаясь, — беги, — он рывком поднялся и двинулся к девушке. — Я вижу тебе уже лучше? — та не успев убежать была заложницей его объятий. — Лучше, люблю тебя, Колючка. — И я тебя Морок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.