ID работы: 12297941

Дар Время

Смешанная
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1. Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
      Коричневые волосы были завязаны в маленький хвост у юноши, который сидел в чулане. Глаза цвета изумрудов бегло осматривали комнатку. По его щекам текли слёзы. Дядя наказал его потому что он разбил тарелку. «Сколько лет в прошлом» - подумал юноша. Гарри, а это был именно он, начал анализировать свою жизнь.       Но додумать не успел, в середине чулана (а так как Гарри поджал ноги к себе, то, вправду, в середине чулана) появился зелёный огонёчек в виде шара. Гарри с интересом рассматривал шарик, а он сказал: «Я представитель Дара Времени и перенесу туда, где смогут выполнить одно твоё желание». А Гарри задумался что он хочет, но в начале спросил: - А что за дар Времени? - Не дар, а Дар. Дар Время - это Дар отмеченный самой Сестрой Времени. Первые кто получили предназначение к Дару Времени - это Лейсты и Эвансы. Так как у тебя есть этот Дар, то в тебе есть все два рода. У тех, у кого есть этот Дар, могут путешествовать или в будущее, или в прошлое, неважно. Нусс… Вроде бы все…Вопросы есть? - Да, что за род Лейст и род Эванс? - Так… Род Лейст - это род потомственных Кицунэ. Они очень обаятельные, красивые, милые, но не во время убийства, добрые, но как понимаешь не всегда, ответственные, мстительные, жестокие, хитрые, а каждый раз, когда они что-то планируют, то продумывают точно до деталей, элегантны, а больше я сказать так сразу не могу. Ну если быть точным, настоящие слизеринцы с примесью гриффиндорцев. Больше вопросов нет? - Есть!- тихо, но уверенно сказал Ри. - Что за род Эвансов? И Лейсты откуда? - Род Эвансов - это не род и не клан. Это что-то средние. В него может войти посторонний человек, но только если Глава клана/рода даст согласие. А род Лейст из Японии. Так какое твоё желание? - Я хочу семью, - на грани слышимости прошептал Гарри.

***

      Открыв глаза увидел не то серое, не то белое, не то чёрное пространство. Оно будто-то бы переливалось. У Гарри было чувство, что он летал. И как вдруг появился этот же шарик, но он стал становится каким-то существом. К сожалению, Гарри не успел его рассмотреть, как недалеко появились книги. Книги? Интересно, кто же тут читает книги. Как будто бы ответ на его вопрос появляется портал.       Из портала вышла девушка и невольно всплыла мысль, что она представительница рода Лейст. И в тоже время она смутно напоминала маму своей улыбкой. Длинные где-то по поясницу платиновые волосы заплетены в косу. Раскосые, голубые глаза. Одежда такая: голубой сарафан, белая футболка, чёрные кеды, белые гольфы и чёрная сеточка для рук. Она рассмеялась и воскликнула: - Ну здравствуй Гарри Поттер! - она счастливо закрутилась на месте. - Ты кто? - у Поттера глаза были по два евро. - Меня зовут Кайла. Я Хранительница шестерых сестёр и… - И моя золотая заноза, - из другого портала вышла красивая, милая, и как кажется добрая, но это не точно, девушка. Чёрные длинные волосы стекали водопадом почти до пола. Огромное изумрудные глаза. Верхняя часть платья как будто бы корсет, а юбка чуть выше колена. - Я Нейва. - Смерть, - сказала Кейла. - Моя сестра, Истора*. — дальше из портала начали выходить девушки. - Жизнь, – снова перевела Кайла, а Гарри тем временем начал рассматривать девушек. У Исторы зелёные волосы, голубыми, наполненными жизнью, глазами. В полностью белом сарафане. Ростом 160 см. - Месилла*. - Магия. - Чаврима. - Время. - Люлина. - Любовь. - Филенва. - Судьба. - все девушки с улыбками смотрели на Гарри. — Ну, а я Гарри Пот… — Я знаю тебя Гарри Поттер! — провозгласила она и улыбнулась. — Нейва мне про тебя все уши прожужжала. — пожаловалась Кайла. — А что я тут делаю? — Мы будем учить тебя, - к Поттеру полетела первая книга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.