ID работы: 12297941

Дар Время

Смешанная
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Глава 3

      Салазар спокойно сидел у себя в покоях. Встав, он начал перепроверять все ли ингредиенты есть. Не хватало лишь одного. Чёрная крапива- это растение помогает в изготовлении успокоительных таблеток и зелий.       Подумав, он решил совместить приятное с полезным. Наконец, погуляет с друзьями и фамильяром.

***

      Спокойно идя по Хогвартским коридорам, Салазар зашёл в свой кабинет.       Кабинет был оформлен в королевском стиле. Книжные шкафы из чёрного дерева с разными узорами. С заполненными до конца разной степени опасности, хрупкости и тяжести книг. Один диван и три кресла зелёной расцветкой. Несколько факелов на стенах и несколько свечек на столе. Зар задумчиво оглядел свои владения, низачто не цепляясь взглядом. Спокойно подойдя к одному из факелов, он дёрнул его. Рядом стоящий шкаф отодвинулся в сторону. ~Жеессазаса*~ прошипел Зар и вместо стены стал виден проход освещённый факелами. Через секунду он оказался в другой комнате. Это были личные покои Салазара. Он спокойно лёг на кровать. Наг внутри него хотел партнёра.       Вздохнув, Зар встал и вышел из этой комнаты, но не в ту из которой пришёл, а в другую. Это была даже не комната. Это был зал.       Прошептав что-то на на змеином, Зар прошёл в открытую дверь в лабораторию.

Спустя два часа

Пов Салазар Слизерин

      Спустя несколько часов я вышел из лаборатории с идеально приготовленным успокоительным зельем.Без успокоительного зелья в школе, где полно народу, а точнее детей никак! Ровена со мной согласна, как и Рик, а у Хельги природный дар к преподаванию маленьких детей.       А Азалия моя ученица. Добрая, хотя даром в мать пошла. Эх… ~Не против погулять, Саия?~ спросил я. ~Благодарю за предложение, но нет~ ответила фамильяр.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.