ID работы: 12297996

Ты умеешь целоваться?

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

🖤

Настройки текста
Черён давно влюблена в Юну. Ей нравится в ней всё: начиная с её волос, заканчивая её самыми красивыми глазами и прекрасным голосом. Первое время Черён пыталась отвергать свои собственные чувства под страхом быть отшитой и разрушить их многолетнюю дружбу. Поэтому Ли скрывала свои истинные чувства к Шин, продолжала вести себя как обычно. А Юна и не подозревала, что своими разговорами об очередном кавалере она буквально разбивает сердце подруги вновь и вновь. Черён вроде и виду не подаёт, искренне радовалась за любимую подругу, утешала, если Юна расставалась с парнем, снова поздравляла, если у неё появлялся новый. И даже привыкла к противному давящему внутри ощущению. Ревности?.. Но в последнее время Юна начала вести себя подозрительно странно. Уже больше месяца она не состояла ни в каких отношениях, кроме того, грубо и жёстко отшивала парней, что пытались к ней подкатить. Эти изменения не ушли от внимания Черён, поэтому она как-то раз спросила у подруги, когда они обедали во время большой перемены в школе, что с той произошло. Юна лишь бросила: — Просто надоело это всё уже…

***

В тот день, как обычно, подруги гуляли по парку. Они любили это место, особенно, когда солнце уже заходило и изредка можно было встретить прохожего. — Слушай, онни, — Шин подняла голову, смотря на небо. Уже начинали зажигаться первые звёзды. — Ты умеешь целоваться? Черён встала, будто вкопанная. Глаза на лоб полезли, а челюсть упала бы на землю, если бы это было возможно. — Что? — неверящим взглядом уставилась она на младшую. — Ты умеешь целоваться? — без доли смущения повторила Юна, оборачиваясь и смотря старшей в глаза. Сейчас она была особенно красива, как подумала Ли. — Эм… зачем т-ты это спрашиваешь?.. — Просто хочу знать. Черён почувствовала острое желание прибить её. Она своим вопросом заставила Ли краснеть, как переспелый помидор, бабочек в животе порхать, и вообще, было такое ощущение, что словами описать невозможно… Черён натянула капюшон куртки, чтобы не выдавать своё смущение. Вдруг Юна уже поняла? Поняла то, что Ли влюблена в неё? А та своей реакцией только подтвердила догадки младшей. Вот чёрт… — Нет… не умею, — наконец выдавила из себя Рён, стараясь не смотреть на младшую. Юна подошла к ней поближе, вставая напротив и беря её ладонь в свою. Черён покраснела ещё больше и подняла недоумённый взгляд на подругу. Юна ярко улыбалась ей — именно так, как больше всего нравилось Рён. — Хочешь научу? Прежде чем Черён успела что-то осознать, её голова сама кивнула. Губы у Юны были очень мягкими. Она очень нежно прикасалась ими к губам Ли, даря ей самый нежный и чувственный поцелуй на свете. Черён сама не поняла, как начала отвечать. Только когда они отстранились, на её губах ещё осталось послевкусие клубничного бальзама младшей, а внутри острое желание продолжения. Юна хихикнула и прощебетала: — Ну что, поняла как? Или мне повторить? — Д… то есть, нет, — вовремя осеклась Ли, понимая, что чуть не ляпнула лишнего. — Зачем ты это всё делаешь?.. — Надо же, а я-то уже обрадовалась, что тебе понравилось… — наигранно растроенно проговорила младшая, опуская голову. — Затем, что ты мне нравишься, Черён. Затем, что… что? Черён не ослышалась? Юна действительно сейчас сказала… — Я… нравлюсь тебе? — спустя томительные секунды неловкого молчания наконец сказала Ли, всё ещё не веря в услышанное. — Угу, — кивнула Шин, немного краснея. — Я ведь тебе тоже? Скажи, что да, пожалуйста… — Да, — выдохнула старшая, беря лицо Шин в свои ладони. — Ты тоже мне нравишься, Юна. Младшая хихикает и снова целует уже любимые губы. Черён счастлива; кажется, вот-вот слёзы потекут. Но она стойко сдержалась, охотно отвечая на действия младшей, прижимая её к себе. Черён больше, чем уверена, что они вместе надолго. И надеется, что навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.