ID работы: 12297998

Выход?Нет,мне кажется.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•часть 1•пред.история

Настройки текста
Примечания:
Итак,что же произошло с жизнью нашего главного героя Якова?В детстве,всё было вполне хорошо,но мальчик рос без матери.Отец его любил.Деньги,игрушки,еда-было всё и вдоволь.Но отец Якова,полюбил странноватую женщину,которая была зациклена на идеале.Маленький мальчик Яков,как и все остальные дети,был вовсе не идеален.Она его била,швыряла,устраивала голодовки,отбирала игрушки и счастье.В эти дни жизнь мальчика была сущим адом.Конечно,можно сказать:а что отец?Не стоит же не в стороне?А отцу стало плевать на ребёнка,ведь у него появилась новая «частичка любви».Мальчик просил отца,приползал к нему на коленях,умолял выгнать эту чертовку из дома.Но нет,он его не слушал.Мальчику Якову исполнилось 7 лет,он пошёл в школу.Приходил он с побоями.Учителя пытались из него вытянуть хоть слово о семье,но он молчал.Ведь,как его учили,ябедничать не хорошо.Якову 10 лет,он закончил 4-ый класс.Летом,на каникулах,папа уехал в командировку,и всё это время,женщина отца издевалась над мальчишкой.И вот,глубокой ночью,пока девушка спала,паренёк взял нож,и воткнул его прямо в сердце ведьме.Следы он скрывать и не собирался,а наоборот,он позвонил в службу спасения,и вот какой диалог у них произошёл: —Здравствуйте,911 слушает.Что у вас случилось? —Я убил любовницу папы.. —Что?Что сделал? —Убил..девушку..любовницу отца. —Помощь уже в пути.Жди. Трубку повесили.Через несколько минут,приехала полиция и врачи.Они удивились,когда увидели около холодного тела не взрослого парня,а маленького мальчика 10-ти лет.Они поехали в участок,а там уже и выяснилось,что да как происходило в жизни Якова.На следующий день приехал его отец,и налетел на него с криками: —ТЫ!ЧУДОВИЩЕ!КАК ТЫ ТОЛЬКО ПОСМЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ,ЖАЛКИЙ МАЛЬЧОНКА! Это всё,что он успел сказать.После этих слов,на него нацепили наручники,и он понёс наказание.Своё,и за своего сына,ведь мальчик ещё дитё малое,поэтому давать такое наказание ему по-просту нельзя по закону.Отец не выжил.После того,как Якову рассказали,что у него больше никого не осталось,они ожидали бурной реакции.Слёз,криков,истерики..чего угодно,но не спокойного смеха в ответ.Он лишь чуть насмехнулся,поднял голову,и в его глазах,они увидели..ничего.Абсолютно.Лишь пустоту,которая так и говорила:«мне уже всё равно».Мальчик рос в приюте,а после 18 отдельно.В приюте на него не обращали внимания,и он жил спокойной жизнью,которая для него показалась счастливой.Когда мальчик стал совершенно летним,его поселили в отдельную квартиру.С того момента он устроился на подработку в магазине,и был вынужден посищать профессионального психолога.Что же было дальше,вы узнаете в следующих частях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.