ID работы: 12298025

Два Такемичи

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9 или как свести друзей часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Настал день осуществления плана. Суббота. Утро Люци встает и понимает, что проспал, а Майки уже закидал его сообщениями. Рывком встав с кровати, он бежит в ванную, умывается, идет на кухню и видит такую картину: Кадзутора сидит на диване и гладит волосы, его подремывающего брата. - Это чё за пиздец? - спрашивает Люци шёпотом. Кадзутора, услышав, ответил: - Он, вчера, пьяный вдрабадан пришёл ко мне и начал признаваться в любви. Потом, так как мы были на улице, повел меня к себе. Притащил меня в комнату, кинул на кровать, набросился следом, обнял и уснул. Такая вот история. Люци был в откровенном ахуе. Учитывая, что их с братом алкоголь не сразу берёт, сколько ему нужно было выпить, чтобы, будучи вдрабадан, прийти и признаться в любви тому, о ком ныл брату в плечо почти каждый божий день? Тут он услышал стук в дверь. Он пошёл и открыл её. За дверью стоял Майки и Дракен. - Майки. - Что? - План отменяется. - Почему? - Мой брат вчера надрался в щи и признался в любви. - Кому? - спросил Дракен. - Ну зайди посмотри, - ответил Люци. Они зашли и увидели картину описанную выше. Оба были в ахуе. Майки - от того, что план действительно не нужен и приложить руку к их сведению он не смог, а Дракен - от того, что его друзья оказывается геи и любят друг друга. Пока они ещё ахуевали, проснулся Мичи. Встав и вспомнив о вчерашнем, он резко поднялся, но его обратно к себе придвинул Кадзутора и обонял за талию. Люци пошёл готовить завтрак на всех, Мичи краснел как рак на коленях Кадзуторы, а Майки и Дракен смиренно ждали завтрак. Вот такое утро. Полное сюрпризов и приятных неожиданностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.