ID работы: 12298052

Неделя "Да" с Джорджем Уизли

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Осенние каникулы прошли и вот опять нужно возвращаться в Хогвартс, чему девушка была бесконечно рада, ведь целую неделю провести с Элайзой было полным адом… То ей все не так, то девушка слишком громкая, то плохо помыла полы в доме, все это очень надоело Смитт, и она ужасно соскучилась по друзьям. Блуждая по Хогвартс — экспресс девушка пыталась найти друзей, спустя несколько шагов она зашла в купе где уже сидели: Джордж, Фред, Джинни, Анжелика и Ли. Привет- отзволась девушка Ребята обсуждающие что то о квиддиче, повернулись в сторону Ники, приветливые улыбки засияли на их лице -Здравствуй Рони! Подали голос близнецы Джинни подпрыгнула чтобы обнять подругу, ведь тоже сильно скучала. Мы тут играем в правду или желание, не хочешь с нами? — спросил Ли. Вероника немного подумала и все же согласилась, присев рядом с Анджеликой Джонсон, прямо напротив Джорджа. Ребята сидели так примерно час, пока очередь не дошла до Ники. — Правда или желание? — спросил Джордж — Желание. Чётко и уверенно ответила Смитт. Хм… Раз так я хочу чтобы всю следующую неделю ты говорила мне только да чтобы я, не попросил! — с восторгом говорил Джордж Вероника на пару секунд замолчала переваривая то, что сказал ей друг, а потом возмущённо ответила- что за глупости Джордж? Как ты себя это представляешь? — Обычно, Смитт, обычно. Таковы правила и тебе нельзя отказаться! Девушка замолчала и зло смотрела на Джорджа — чтож. будет тебе желание Уизли. *** Ника сидела и ковыряла свою запеканку с мясом, уже хотелось как можно быстрее пойти спать, ведь завтра трудный день. Попрощавшись со всеми она пошла в свою комнату, уже там приготовившись ко сну она лежала и думала о том, что же ужасного может придумать Уизли, и долго ли она продержится. Все же надеясь на то что он не будет сильно издеваться над ней, девушка проволилась в сон. На утро Смитт проснулась в чудесном настроении, зайдя в большой зал, девушка ещё больше обрадовалась, ведь сегодня на десерт был шоколадный пирог. Быстро закончив с первой частью завтрака, она уже хотела взять пирог как чей то голос остановил её — не так быстро Рони, я хочу чтобы ты отдала свою порцию пирога мне. Ника повернула голову и увидела самодовольного Джорджа Уизли, девушка почти швырнула ему тарелку и нахмурилась от обиды. Джордж наблюдал за ней и подумал о том что наверное не стоило портить ей настроение. Тем временем Вероника собрала свои вещи пообещал всем приятного аппетита, отправилась на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.