ID работы: 12298068

почти, обычная ночёвка

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      после переезда Джеффа, в доме стало как-то тихо. одна только Джейн ходила радостная.       на все задание которые ходил Джефф, стал ходить младший прокси, точнее сказать Тоби. маски предлогал ему помощь, но тот отказывался.       Бен заметил что у подростка полностью пропало настроение. утопленик не раз предлагал Тоби поиграть с ним, но у того всегда находились отмазки. по типу «извини у меня задание» или «я хочу спать».       тогда Бен решил проведать Джеффа. так сказать пойти к нему на ночёвку.

***

—Тоби! -Бен искал мальчишку. на кухне его не было, в зале на диване тоже.-может в комнате?       и да, Тоби был в комнате и ел вафли. —ты что-то хотел? -спросил Тоби доедая последнюю вафлю. —да, я собрался к Джеффу, пойдёшь со мной? -улыбку на лице мальчишки мог не заметить только слепой. мальчик сиял от радости. —конечно пойду! —я так и знал, ладно собирайся, я пойду ещё См. Джека позову.-как только Бен покинул комнату Тоби, он стал быстро собираться.

***

      См. Джек тоже был не против. так как ему было нечего собирать. он ждал Бена и Тоби у выхода.       первым подошёл Тоби, а за ним уже и Бен. парни обулись и начал выдвигаться.       идти им надо было до ближайшей пятиэтажки. говорят её посторили не давно, и она находилось близко к лесу, а так как почти все дети любят прогуляться по таким местам, в некоторых местах лес огородили лентами, мол дальше нельзя. но кто их послушает. за две недели пропало два ребёнка, которые пошли на еду Б.Джеку. детей так и не нашли.» ну конечно, их же сожрали».       людей там было немного, а особенно после такого инцидента, некоторые переехали.       квартиру Джеффри из всех троих знал только Тоби, так как когда Джефф уходил, он ему сказал, только вот по секрету. —таак, а как мы попадём внутрь? -спросил Бен смотря то на Тоби, то на Джека. —я знаю его квартиру.-сказал Тоби подходя к двери.       как ни страно, им почти сразу же ответили.       квартира убийцы находилась на четвером этаже. троица ели как поднялась на нужный этаж. они пытались не шуметь и не попадаться на глаза другим жильцам.       и вот, они стояли прям возле двери Джеффа. Бен осторожно в неё постучал. —он чё, заснул? -утоплиника это начало бесить. один удар ногой по двери, и Джефф уже открывал её. —Бен, ты долбоёб? —сам такой, ты там чё, спал? —да, спал.-Джефф стоял в одних штанах. от такой картины Тоби прям покраснел.-чё вы вообще припёрлись, и да, Тоби ты не сказал им номер.       Тоби был готов взглядом сделать дырку на талии Джеффри. но услышав своё имя, он поднял голову и посмотрел в глаза убийцы, с чего ещё сильней покраснел. —тебе плохо? -Джефф приблизился к мальчишке и потрогал его лоб.-да у тебя температура поднялась!       Бен с улыбкой на глазах смотрел на будующую парочку. —Джек помоги пожалуйста отнести его на диван, а я пока поищу чего-нибудь.-Джек послушал Джеффри и взял парня на руки.       Бен закрыл за ними дверь, прошёл на кухню ища кружки. когда он нашёл одну, она набрал в неё воды и пошёл к Тоби.       Джеффри уже давал ему таблетку, а Бен как растаки дал воды чтоб запить. —вы когда шли, всё было хорошо? —да, может это из-за вчерашнего задания. —а что за задание? —ему надо было сходить к озеру, набрать воды, вернулся он весь мокрый, то ли его кто-то толкнул, то ли сам упал. —ясно.       Джеффри ещё раз потрогал лоб. —потихоньку стихает, вам может чаю сделать? -предложил убийца ставая с пола. —я бы не отказался.-сказал Джек. —я бы тоже. —а ты Тоби? —только если с вафлями. —они у меня есть, только много не ешь.-убийца пошёл делать чай.

***

      после чаепития. Джефф думал кто где будет спать. на одном диване они точно не уместятся. а особенно Джек. —слушайте, давайте вы там между собой переговорить, а я пойду поищу покрывало.-убийца ушёл в свою комнату. —я предлагаю так, я с Джеком будем здесь, а ты Тоби с Джеффом.-мальчик аш вафлей подавился. —вы уже решили? -вернулся он как-то быстро, так ещё и без покрывал. —да, я с Джеком на диване, а Тоби с тобой.-и всё по новой, как только Тоби посмотрел на Джеффри, опять залился красками. —Тоби с тобой явно что-то не так. —так всё, идите к себе.-Бен выгнал их с зала. —ладно, пошли ко мне.       комната убийцы была самой простой. только вот там было темно как в заднице.       мальчишка стал разглядывать комнату, что где лежит/стоит.       по середине комнаты был расположен ковёр, чёрный как уголь. ближе к окну, которое было напротив двери, находилась кровать, бельё было чёрно-белое. по другую сторону, находился небольшой столик со стулом. а шкаф был ближе к двери. —так, ну ты иди пока к постели, а я переоденусь.-Тоби послушал Джеффа и подошёл к кровати. А сам убийца подошёл к шкафу.       почти вся одежда Джеффа была чёрное-белая. некоторая белая одежда была в крови.       он надел чёрную майку и чёрные шорты. —так, а что тебе дать?.. —да я могу в свитере поспать. —ты в нём всю свою жизнь ходишь, я сейчас найду тебе что-нибудь.       спустя десять минут, Джеффри нашёл свою старую майку. на него она была маленькая, но на Тоби скорей всего она будет нормальная. —на возьми.-убийца протнялу ему майку. —спасибо.       когда Джефф вышел из комнаты за чаем для младшего, тот быстро переоделся.       майка оказалась ему почти до колен. посмотрев на себя в зеркало, прокси попытался её дотянуть до колен, но в этот момент Джефф уже зашёл в комнату. —ну как, нормально?-спросил убийца протягивая горачий чай. —угу..       

спустя два часа.

      Тоби уже спал, а Джефф смотрел фильм. младший конечно тоже смотрел фильм, но потом заснул. Джефф удивился, что подросток заснул под такой ужастик.       убийца погладил прокси по волосами и вышел из комнаты. Бен ещё не спал, а вот Джек хропел уже на весь зал.       Джефф сделал себе чай и пошёл обратно в комнату. —"он также спит, какой он милый"- киллер слегла улыбнулся.

03:22..

      Тоби проснулся, а Джеффри также ещё не ложился. —Джефф, почему ты ещё не спишь? —о, ты проснулся, да чёто не хочется, я тебя не разбудил? —нет..       Тоби сел рядом с Джеффом и начал смотреть какой-то очередной ужастик. —тебе не холодно? —да нет, а что? —да так, спросил просто.       после просмотра фильма, они уже собирались спать.       Тоби лёг к окну, а Джефф ближе к краю. во сне тикки что-то бормотал. на лице выступили слёзы.       Джефф заметил это, и приобнял прокси. —всё хорошо, я рядом.       Тоби повернулся к убийце и прижался к груди. от Джеффа пахло разными духами и женскими и мужскими..       Тоби обожал этот запах, он бы готов дышать им вечно. —Джефф.. —да? —..я тебя люблю       Джеффри слегла удивился, но это было ожидаемо. он всегда замечал странное поведение младшего, как он вёл себя в присутствии Джеффа и как без него. —я тебя тоже.- убийца поднял голову тикки и поцеловал, чуть слегла касаясь губ.              утром, Джеффри и Тоби объявили Бену и См.Джеку что они встречаются и попросили чтоб они никому не говорили.       теперь каждый вечер тикки приходил к своему возлюбленному и начивал у него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.