ID работы: 12298069

А вы знали что в школьной кладовой...

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школьная кладовая

Настройки текста
Примечания:

Какого чёрта?!

Иноске судя по запаху пыли и винтажа в школьной кладовой,но почему он не видит? Повязка на глазах. Но кому приспичило как-то вырубить Хашибиру,отнести его в кладовую,а после ещё и повязку на глаза.

Кому же?

Иноске не знает,но уже проклинает и покрывает матом это человека —Хотя бы на рот повязки нет.. -возмущается Хашибира —Скоро будет,если будешь так громко материться. -кто то вошёл. Иноске не услышал? И по голосу это... Математик? Санеми сан? —Что вы тут делаете? - опешил Иноске. —А ты? —Я..Ээ - Иноске сам не помнил.

Он,Игуро сан и Муичиро шли по коридору школы на перемене. Химик и Токито вот только сегодня признались друг другу в любви и начали встречаться. Они увлечённо болтали,а сам Хашибира шёл с ними тыкая в телефон. А дальше он уже не помнит...

От Шинадзугавы лишь раздался довольный и краткий смешок,и наверное он ещё и хитро улыбнулся. Как тогда,когда выбросил одного из учащихся в окно потому что,ученик на уроке математики что этот предмет в будущем им не пригодится. Это было яркое зрелище. Математик довольно тихо подошёл к Иноске,и взял того за щеку,старший прошептал что то на подобие "Наконец-то" и ударил Иноске отставляя красный след,а после напористо и страстно целует того в губы,чуть придерживая за воротник почти не застёгнутой рубашки. Иноске в шоке. Причём в приятном. Он влюбился в учителя математики ещё давно,когда тот только устроился работать в школу. И сейчас,когда тот так напористо целует Иноске,Хашибира не может сдержать радости. Воздух кончается,Санеми прерывает поцелуй,что явно расстроило младшего,но вздохнуть Иноске не успел как его шею начали покрывать влажной дорожкой поцелуев,что вскоре станут ярко-алыми следами,но кого сейчас это волнует? Никого. Шинадзугава повалил Хашибиру на себя,а после усадил на колени,будто маленького ребёнка,но сам Иноске против не был. Очень даже за. Санеми своими тонкими пальцами начал расстёгивать рубашку,но не до конца,оставив одну-две пуговицы нетронутыми, Шинадзугава снял рубашку. Начал водить пальцами по очень даже спортивному торсу ученика,а после,взял за талию и насильно сунул два пальца в рот Хашибиры,тот с удовольствием принимает их. Сам Шинадзугава сначала слегка дотронулся до твёрдых сосков,а после взял один в рот. Иноске довольно выгибался в спине,и с жалобным видом как-либо закрывал себе рот чтобы не выгнать пару возбуждающих и громких звуков. Закончив с уже мокрым соском,и вынув пальцы изо рта,Санеми опять втянул Хашибиру в глубокий страстный и напористый поцелуй. Шинадзугава нравится видеть такого бешаного,неугомонного Иноске таким слабым,беззащитным. Санеми можно,ему позволительно. Прервав поцелуй,Санеми смотрел на мирно сопящего Иноске.

"Как он умудрился заснуть во время... Ах,к чёрту.."

Пронеслось в мыслях у Шинадзугавы. Он встал,нежно отложив ученика в сторону,а после одел Иноске,и надел браслет,с милой свинкой,у самого Санеми такой же,только с милым пёселем.

***

Проснувшись под конец уроков Иноске первым делом встал,и пошёл искать математика. Это он уже помнил. Попутно заливаясь краской от воспоминаний что же такого вытворял Санеми,а Иноске как червь пол ним извивался от удовольствия. Зайдя в кабинет математики где предположительно должен быть Шинадзугава, Хашибира увидел знакомую спину. Санеми повернулся на Иноске. Заметив чёрную макушку,математик едва улыбнулся,и вопросительно изогнул бровь —Чего пришёл? - опять строго спросил Санеми —Шинадзугава сан... —Вы мне нравитесь! - продолжил Иноске —Я знаю - ответил математик —В-в смысле..? - озадаченно спросил Иноске, уставившись на Шинадзугаву. —С днём рождения. - слегка улыбнувшись поздравил математик,и слегка потрепал волосы на макушке и протянул младшему упаковку плитки белого шоколада,а после поцеловал в лоб,не так напористо как тогда и не так страстно,не так властно.. а нежно,и по особенно доброму

Такие поцелуи дозволены лишь Иноске Хашибире,никому другому

После того как математик ушёл,ученик стал разглядывать шоколадку что так бережно и заботливо была уложена в упаковку,которая была сделана самим Шинадзугавой. Иноске сам и позабыл что у него день рождения,ему исполнялось шестнадцать лет. До Хашибиры не сразу допёрло,поэтому уже дома Иноске написал Муичиро —Слушай,а что если человек дарит белый шоколад? - Иноске помнил,что вроде это что то означало,но что именно - он не помнил —Признание в любви. —А что,кто то подарил?))))) -следующего сообщения от Токито долго ждать не пришлось —Ага,конечно - в своём сарказме ответил Иноске —Дай,угадаю,это был Шинадзугава?;] —Откуда информейшн??? - спросил Хашибира —Секрет;)

Получается,что шоколад это не подарок на день рождение? Но что же Санеми подарил? Он же вроде обещал... Или это был сарказм?

Переписка Санеми с Иноске*

—А на день рождения вы мне ничего не подарили? Обещали жеее —На руки свои посмотри - Иноске посмотрел. На одном запястье был браслет с милой свинкой,Хашибира решил скинуть фотку браслета —Это что? -подпись под фотографией с браслетом —А ты как думаешь? - ответный вопрос Переписки утомляют. Санеми вышел из сети,и Иноске разрешил себе поспать

На следущий день

Сидя на очередном уроке математики,Хашибира взглянул на преподавателя,и на одной из рук он увидел браслет с милым пёселем. Взглянув на свою руку он понял что это парные браслеты. Иноске не заметил как Шинадзугава вышел из кабинета,а к Иноске на телефон пришло сообщение —Теперь догадался? Я тебя тоже люблю кстати.

Это лучший подарок для Иноске,за всю его жизнь

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.