ID работы: 12298185

Репетиция

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Мхм... И-Игорь.. Ах, блять, б-быстрее!.. - Серёжа прохрипел это куда-то в скомканную в пальцах наволочку, раздражённо откинув от себя локтем чертов бутафорский пояс с колбами зажигательной смеси, который так некстати свалился с костюма от их быстрых движений. Член из-за зачем-то подложенной под поясницу, но в процессе смены позы оказавшейся под животом второй подушки немного болезненно тёрся влажной тёмной головкой о неё, доставляя Серёже какое-то мазохистическое, доселе для себя не открытое удовольствие.       Пальцы Тихона сильнее сжали худые бёдра Серёжи, аккурат под тазобедренными косточками, так, что точно останутся синяки, а вторая его рука так восхитительно схватила Горошко за его длинные рыжие волосы, дернув на себя так, что Серый голову запрокинул, по инерции и в пояснице красиво так прогнулся, застонав бессовестно громко, уже даже не заморачиваясь над тем, насколько мокрая наволочка под ним из-за его слюны.       - Блять, как же ты глубоко-то, ментяра херов... - прохрипел Серый, губу закусив натурально до крови, улыбаясь как сумасшедший от ощутимого толчка и сильного вздергивания за волосы, подмахнув бёдрами в ответ, трясясь как наркоман в ломке.       Невъебенно, хорошо, потрясающе - кажется, это нелегально - быть настолько невъебенным во всем, обязательно надо сообщить об этом Жизневскому после.       - Завали ебало, чумной.. - прохрипел где-то за спиной Тихон, подыгрывая их очередной постельной репетиции, пальцы так сильно на бедре сжимая, за волосы крепко держа, откровенно любуясь блядским прогибом в пояснице, откровенно кайфуя от того, как бледная кожа сочетается с чернотой этого костюма чумного доктора, который сейчас больше походил на костюм из тематического секс-шопа. Честно, если бы была такая возможность, то Тихон бы и трахал Серого, и дрочил на эту откуда то взявшуюся ебанутую эстетику, обязательно спустив после Горошко на спину... Или лучше на лицо, перепачкав спермой длинные волосы и эти его скулы блядские...       - Майор! - охнул хрипло Серёжа, теранувшись сильнее членом о наволочку, захрипев от того, что пальцы с бедра оказались на горле, аккурат под воротом чёрной водолазки, капая откровенно слюной чуть кровавой на постельное. - Я... Сейчас...       - Сознаешься во всём, да? - прохрипел куда-то на ухо Тихон, сильно сжимая волосы, грубо и рвано двигаясь, после с хриплым и низким стоном, переходящим в мат кончил, кончил в Серёжу, кончил под его хриплый из-за пальцев на горле смех и после - его протяжный стон.

***

      - Пиздец ты... - Серый вышел из душа, из одежды имея при себе только полотенце, которым он промокал влажные волосы. Заметив довольный и любопытный взгляд на себе, смутился, но подавил желание прикрыться, улыбаясь осторожно - прокушенная и даже треснутая губа болела знатно.       - А чего я, это ты первый предложил порепетировать сцену драки, - невозмутимо пожал плечами Тиша, который уже успел переодеться после душа, щеголяя очередными всратыми домашними или не очень штанами.       - Только это ты костюм спиздил... Нас Олег прибьёт, если мы его испортили.. - задумчиво произнёс Серый, сев аккуратно на кровать, положив голову на плечо Тиши.       - Ну я, и что? Зато весело. На камеру так же будем? Прикинь, как Олег охуеет?! - довольно протянул Тиша, обняв Серого.       - Ты придурок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.