ID работы: 12298235

Мулан или про мужскую бисексуальность

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Назовите ваши сильные стороны.

Настройки текста
Примечания:
      Лихо проезжая несколько перекрёстков на красный свет, Женя на полной скорости гнала по адресу, данному ей ещё несколько дней назад. Как обычно проспала, а теперь лихачила, чтобы не опоздать на первое в своей жизни адекватное собеседование. Ну как адекватное… Когда-то Соня назвала «Маску» «шоу, в котором селебрити категории B переодеваются в животных и развлекают музыкальную элиту», а теперь Женя сама стала «селебрити категории B» и ехала как раз на прослушивание в эту самую «Маску». Бахмутова узнаёт — уссытся от смеха. Не ну, а что, два сезона они с Сонькой безбожно угарали с короля эстрады и сохли по невероятным женщинам…и Зайцу. Да уж, самый величайший флоп в жизни Ферзовой, но об этом по позже. Пиком иронии было то, что Женя разъезжала по Москве на своём обожаемом «кайенчике» под песню Стрыкало «Кайен»

Ведь я сверкаю как бриллиант в 25 карат

Я вылетаю на одну из местных автострад

Плотный ряд машин, двадцатка на бензин

И я давлю на газ

Хах, ну прямо-таки все по сценарию песни. И Ферзова, глядя в зеркало заднего вида, пыталась хоть как-то привести в порядок, свои патлы, торчащие во все стороны и миллион раз осветлённые. Все равно перед генеральными продюсерами НТВ надо выглядеть хоть немного опрятно. Даже если ты непонятная молодежная реперша, прославившаяся на дешевых скандалах.

***

Женя уверенной походкой зашла в кабинет, надеясь сразить все живое своей мощной энергетикой, где ее с милой улыбкой встретила Юлия Сумачева, которой пришлось ждать полчаса припозднившуюся артистку. — Честно, сердечно извиняюсь за своё опоздание, но пробки ужасные, — честно говоря, расплываясь в «искренних» извинениях, девушка выглядела так, будто ей и не особо жаль. Но женщина перед ней понимающе закивала, приглашая присесть, на креслице рядом, куда Женя благополучно завалилась, закинув одну ногу на другую. Да уж, манер хоть отбавляй.  — Так ради чего вы меня пригласили? — широко улыбнулась Ферзова, делая вид, что совсем не понимает о каком шоу идёт речь. — Мы с креативной командой «Маски» подумали, что ваше, Евгения, участие в третьем сезоне нашего шоу было бы очень уместным. Вы артистка молодёжная, набирающая обороты, а публике сейчас как раз такое и надо, — Юля оживленно рассказывала о своём детище, пытаясь как можно сильнее заинтересовать «Фемиду» в участии в этом проекте. Женя посчитала забавным то, что Сумачева даже и не подозревает, что Ферзова готова хоть прям сейчас надеть костюм говна и побежать троллить Киркорова. — Ой, знаете, звучит очень интересно, — девушка откинулась на спинку кресла, — а мне надо пройти что-то вроде прослушивания, да? — все ещё поправляя свои непослушные волосы, выпалила Женя. — Именно, если вы в этом заинтересованы, то сейчас мы можем выбрать пару песен по вашему вкусу, и наша команда, если грубо выражаться, оценит ваши вокальные данные. Это для того, чтобы дальше понимать, в каком направлении нам двигаться, какие песни вам подбирать… — Да, да, я поняла. Так начнём же! — слегка перебив собеседницу, пролепетала Ферзова и хлопнула себя по коленям, подорвавшись с кресла. Юля же, ничуть не обиженная бестактностью гостьи, широко улыбнулась, видимо, ей нравились рвение и задор этой артистки. В итоге для первой «пробной» песни, Ферзова выбрала композицию «Открытие» хулиганки Агузаровой и группы «Браво». С утра у девушки вокал всегда был так себе, из-за чего Женя пару раз не попала в ноты, и несколько раз звук срывался. Этого команда явно не оценила, и девушка буквально чувствовала на себе эти недовольные взгляды. Попытавшись шутливо вырулить ситуацию, она быстро выпалила: — Хах, а может мне попробовать под мужика косить? — пару раз прокашлявшись, Женя низко затянула, — ты-ы-ы, моя мелодия-я-я, — но после этого сразу же рассмеялась, — ладно, простите, неудачная шутка, — и действительно, никто не смеялся, зато все между собой странно перешептывались, а Сумачева высказала общую мысль: — А вот тут давайте обсудим, мне кажется у вас, Евгения, очень круто получается петь басом! Может, на этом нам и сделать акцент? Как вы сами сказали, будете «косить под мужика», — Юля оглянулась на коллег, которые тут же активно закивали как болванчики, чем вызвали у Жени широкую улыбку. — Знаете, я всегда рада разного рода экспериментам, так почему бы и нет? — Ферзова легонько пожала плечами, хотя внутри готова была уже ликовать. — Ну тогда подпишем пару бумаг и можем перейти к выбор костюма, — Юля улыбнулась, позвав за собой артистку, а Женя понимала только одно: ох как она скоро повеселится.

***

— О, о, о, вот Славка выходит! Боже, какой он сасный, — Женя плюхнулась на диван рядом с подругой, которая уже благополучно поглощала вкусняшки, заготовленные для просмотра шоу, — хватит жрать, мне хоть оставь! — девушка тыкнула Соню заострённым ноготком в бок, надо бы их спилить перед следующими съёмками. А то точно сломаются. — Да отстань ты, тебе жалко для родненькой подружки, — Бахмутова отмахнулась от приятельницы, — а Слава да, сасный… А-А-А, там чё Батруха в жюри что ли? — Соня тут же разразилась громким смехом, и Женя тут же подхватила веселую волну и рассмеялась сама. — Соня, блять, ты что, презентацию не смотрела? Там же показывали, что Батрудинов в жюри, — девушка все ещё ухахатывалась с реакции подруги. — Да ну я как обычно все проморгала, ты меня знаешь, — Бахмутова развела руками. — Знаешь, я бы ещё меньше удивилась, если бы ты сказала, что проспала премьеру, — после этих слов хохочущую Ферзову благополучно спихнули с дивана, и она продолжила смотреть в экран телевизора, уже лёжа на полу.

***

— О мой бог, что за нереальная королева вышла? — Женя заострила внимание подруги, на только что вышедшую маску Осьминога. — Ой, да, красивый наряд, интересно, ноги просто так висят, или там есть какой-нибудь механизм разводной? — Соня начала строить из себя умника-инженера и Ферзова закатила глаза. — Дорогая, в душе не ебу, но костюмчик зачёт. Интересно, что споет? — девушка откинулась на подушки дивана, продолжая рассматривать покорившую ее сердце с первого взгляда красотку. Однако когда же неизвестная запела, то Женя начала истерически смеяться, пока ее подруга тут же подорвалась и стала подпевать любимому хиту и отплясывать его оригинальную хореографию: — Мало половин, мало-мало половин, я открываю мир других мужчин, — Соня отжигала, пока Женя пыталась не уссаться от смеха. — Вот она, главная фанатка Бузовой, — они шумели и хохотали, но когда Осьминог запел каким-то оперным вокалом, Бахмутова в шоке замерла, а Ферзова наконец-то села на диван. — ахуеть, вот это женщина… — Так, ну я понимаю, мне скоро придётся слушать про твои любовные похождения за кулисами шоу и подкаты к ней? — Соня тоже присела рядом, а Женя закивала как болванчик: — Однозначно.

***

— Фу-у-у, Жень, Шершень твой чтоль? Я не удивлена, что ты взяла себе такого уродца, — девушка с длинными кудрями странно покосилась на подругу и выразительно выгнула бровь. — Эй, не обижай мою маску, — Женя смачно ударила Бахмутову в плечо, и та упала на диван с громкими стонами «помогите, убивают!», — он вообще самый сасный из мужских масок. Я вообще сначала хотела взять Джокера с двумя ебальниками. Он такой убогий, я даже не уверена, что его кто-то взял. — Ну да, ну да, оправдывайся. Честно, Ферзова считала свой первый выход не особо смешным, так как прицепиться было не к чему, зато номер вышел на славу. Украшенная сцена пиратскими атрибутами, и Шершень, поющий низким и очень объемным басом ещё недавно звучавшую из каждого утюга песню «Wellerman». Пока у жюри не было особых версий, кто скрывался в маске насекомого, а потому Ферзову быстро отпустили. Да уж, «Божественной комедии» не вышло.

***

— Опачки-и-и, что за трах-машина выходит? — Соня тут же изумленно и с некоторой улыбкой глянула на экран. — Где?! — залипавшая в телефон, во время рекламы, Женя тут же подняла голову и увидела Козерога, — нихуя себе! А этого эскиза не было в предложенных, я бы себе его тогда выбрала! — Ферзова нахмурила брови и закинула в рот чипсы. — Жень, да ты лох просто, поэтому тебе всяких Шершней и предлагают. А там может… внебрачный сын Киркорова, или что-то в этом духе! Вон смотри, как сияет! — Соня залилась звонким смехом, и Женя тоже не могла не улыбнуться. — Как я понимаю, вот это «краш всея Руси» на ближайшие три месяца? В прошлом году выбор как-то получше был, — девушка в своей любимой снисходительной манере отшутилась и глянула на подругу. — О-о-ой, начинается, — Бахмутова закатила глаза, — тебе Заяц тоже не сразу зашёл, — девушка улыбнулась, а Женя закрылась подушкой. — Бля-я-я, не вспоминай мой величайший провал.

***

7 марта 2021 Женёк-пенёк: «Валерия: Заяц, вы, наверное, Иван Дорн Заяц: /словесный понос/» Соня-сосоня: «АХАХХАХАХАХ, Дорн классная версия, но мне кажется там кто-то моложе.» Женя: «Сейчас будет теория на миллион долларов. Заяц поет только на русском, но работал в Америке сказал, что «приехал не из России» возможно, он сейчас живет не в России (в штатах), и не поет на инглише, чтобы не спалить охуенное произношение» «ЭТО ВОРОБЬЕВ» Соня-сосоня: «кстати да, я думаю он» Настя: «девчонки, мне кажется не он…» Женя: «Ой, НаСтЬ, ты не сбивай мне мою гениальную теорию своим «там Тимурчик Батрудинов, я его со второй передачи слышу»" Настя: «Женя, пососи» Женя: «Я пошла его локации в инсте чекать. Если он внезапно в Рашке, то я умываю руки» Женя: «хмммм, ничего такого нет…» Женя: «бля, это перекидывание микрофона из руки в руку Если это реально он, то ну я гений» Женя: «плюс, Заяц рил такой весь такой супер артистичный со своими интонациями жестами и так далее» Женя: «у меня айкью пятьсот тысяч» Женя: «Я НАШЛА ВИДЕО ГДЕ ВОРОБЬЕВ НА БАРАБАНАХ ИГРАЕТ ЭТО ТИПО «Я и СаМ мОгУ пО бАрАбАнУ настучать»" Соня: «все тайна раскрыта» Женя: «единственное, что меня смущает, это вокал» Женя: «у Воробьева сильный голос, вполне приметный Заяц пока легкотню поет, но хорошо меняет высоту/тембр» Женя: «СУКААА, ВОРОБЬЕВ ЖЕ УЧАСТВОВАЛ В ХОЛОСТЯКЕ, ВХАХАХААХАХХА» Женя: «эти постоянные подводки про то, что Заяц завидный холостяк» Женя: «РИЛИ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ДОДУМАЛСЯ МОЙ МОЗГ» Женя: «полезла в соньку понижать запитченный голос Воробьева» Соня: «не надо в меня лезть» Женя: «я понизила его голос на несколько тонов…» Женя: «я плачу» Женя: «этого не может быть» Женя: «только блять не он» Настя: «кТо?!» Женя: «скажите мне что это не Батрудинов, я не хочу так жить *видео*» Настя: «ВХХАХАХАХАХАХ ЖЕНЯ НУ ЧТО?! ПОСОСИ, Я БЫЛА ПРАВА» Соня: «АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА» *** — Ну ладно, вокал у него прямо-таки хорош, — Женя вынесла свой вердикт после выступления Козерога. — Ой, и вот ты начинаешь уже его оправдывать перед собой же, — Соня ухмыльнулась, — еще парочка выступлений, и ты будешь выносить мне мозг, о том какой он ахуенный. — Иди в жопу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.