ID работы: 12298237

Сигареты.

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сиграеты...

Настройки текста
Янтарь... Красивое место, однако очень опасное! Любое не верное движение и ты погиб. Закаты тут видно прекрасно, а если залезть на какую ни-будь горку так вообще. Так, ребят давайте спать! Уже 11 ночи. Говорил всем участникам отряда Ворон. Давай, но учти ты ведь нас повёл по аномалиям лазить и артефакты собирать, а пончик ваще сидел и НИХЕРА не делал! Прокричал последние слова Буратино. Э! Слышь, на меня не гони! Я не виноват шо я жрать захотел! Кричал на Буратино Пончик. Ребят, пошли уже спать а? Рассудил всех Юра. Да! Сказали все. Я сейчас, выйду, по делу. Последнюю фразу Пончик сказал шопотом. Ок. Сказали все. Пончик открыл дверь бункера Сахарова и вышел, достал сиграету и зажигалку и закурил. *Выдох* Как тут хорошо... Проговорил Пончик. *Звук открытия двери* Дверь открылась на столько не ожиданно что Пончик не успел выкинуть сигару, да он бы её не выкинул мол, жалко. Это ты, Юра? Спросил Пончик. Да, конечно я! Послышалось из-за маски. Фухх- Выдохся Пончик. Юра, ты секреты хранить умеешь? Спросил Пончик. Да, а что? Ответил Юра. Пообещай, что не расскажешь никому что я курю! Сказал Пончик. Обещаю. Пообещал Пончик. Спасибо Юра. Приобнял Юрика Пончик. Может у костра посидим? Потрендим? а? Ну почему бы и нет? Сказал Юра. *Сели у костра* Пончик достаёт гитару. О, нифига, ты умеешь играть? Удивился Юра. Да, Ворон научил. Хороший этот чувак, Ворон. И не говори! Сказал Пончик. Пончик заиграл какую-то песню. Хорошо играешь! Подметил Юрик. Спасибо. Пончик достаёт сигарету и закуривает. Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.