ID работы: 12298440

Травяные Джунгли

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Было утро. Люди спешили по своим делам, кто-то на работу, кто-то в садик, а кто-то в школу. Все шли с хорошим настроением и даже не подозревали о битве, которая вот-вот произойдёт прямо под ихними ногами. В это время за бардюром столпилась кучка красно-чёрных жуков с длинными, острыми хоботками и красными, как рубин глазами. Один жук, что стоял впереди всех посмотрел своими красными без зрачков глазами в сторону бордюра, который находился на другом конце дороги. В это время, по ту сторону дороги из коричневой кучки земли которая оказалась муравейником, вылезали муравьи. Солдатик с ненавистью посмотрел на муравьёв и обернулся к своим собратьям. — Итак, можете попрощаться друг с другом, ведь вероятность того, что абсолютно все мы вернёмся домой живыми очень близка к нулю. — сказал жук. — Атакуем на счёт три, — сказал он. — Раз, два… и… три! Солдатики разом двинулись в атаку. Муравьи сразу пустили в ход свои мощные челюсти, а солдатики свои гибкие, но острые хоботки. Несколько муравьёв полягли замертво. Один вцепился маленькому солдатику в лапу, и безжалостно оторвал её. Жижа кремо-жёлтоватого цвета пролилась по плиткам. Один солдатик накинулся на муравья и проткнул хоботком его голову. Муравей ещё несколько секунд бился в конвульсиях а потом замер на веки вечные. Один из муравьёв накинулся на солдатика, который возглавил атаку и перерубил ему голову. Другие солдатики замерли в ужасе. Однако молодой солдатик, которому муравей безжалостно оторвал лапу, из последних сил накинулся на того муравья, который перерубил голову главному жуку, и проткнул хоботком ему живот. Муравей пытался выбраться из захвата молодого жука, но солдатик продолжал высасывать из него внутренности до тех пор, пока он не перестал сопротивляться. Один из солдатиков взобрался на камень. — Солдатики, отступаем! Муравьи победно подняли головы к верху и послышались возгласы: — Победа! — Ура! —Ура!! —Ура!! Солдатики медленно возвращались домой. Солдатик с пятью лапами обернулся к ликующим врагам. — Да чтоб вы подавились своей победой! — Кинул им он. — Не волнуйся, мы ещё им отомстим.— Попытался успокоить другой солдатик. Группа жуков скрылись в густой траве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.