ID работы: 12298449

Младший братец

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление!

Настройки текста
Ким Намджун - глава мафии. Он управляет серьезным бизнесом, от чего у его семьи полно денег, но и опасностей не мало. Но он не боиться чем то жертвовать . Это уже средних лет, мужчина, но большую жизнь провел в криминале и отступать не собирается. У него есть всё, о чем только можно мечтать . Но помимо богатства, у него есть семья. Это Тэхен, сын его от первого брака. Жена родила сына и сразу сбежала, к другому , который тоже был не обижен деньгами. Ну Намджун считает , что та просто не выдержала, вечной угрозы их семьи и сбежала как трусиха. Но он не отчаился , у него был наследник, его дела. Он растил Тэхена сам, воспитывая из него настоящего мафиози. Закладывая твердый характер, и железную выдержку, не смотря на молодой возраст. Поже Намджун, встретил Джина. Нынешнего супруга, с которым они уже счастливы восемь лет. Джин белокурый мужчина, который с первой встречи запал мафии в душу. Он не такой как все, как считал Намджун. Он добрый, весёлый, и сразу принял Тэхена, как своего . Они столько лет вместе, а тот ещё ни разу не пожаловался на трудную жизнь , что трудно, или ещё что то. Хотя тому вечно угрожали, соперники Намджуна. Но его не пугала мафия , он всегда рядом , за что и ценит его Намджун. Он его вечная поддержка и опора Ким Тэхен сын семьи мафии. Он подросток и ещё ходит в школу, но не смотря на это, ему ничего не мешает уже провлять себя как сын главы мафии . Он избалованный , мало что ценющий человек. Возможно из за воспитания, или же что родители обеспечивают его всем, что душе угодно. Тэхен рад что с появлением, Джина, отец не стал проявлять к нему меньше внимания, даже наоборот, тот стал на пару с отцом, прощерять. Тэхену девятнадцать лет, он высокий парень, с крашеными волосами в черный цвет, хорошей фигурой и идеальным лицом. Так же он часто одевает, черные линзы чтобы подчеркивать цвет волос. Благодаря физической подготовке, подросток умеет драться. Ведь он сын мафии, и должен уметь защищаться , не только от надоедливых, и завистливых подростков но и от завистников отца. Но он злоупотребляет своей силой, избивая надоедливых одноклассников, на пару с друзьями. Его лучшие друзья, тоже дети богатых родителей, это Мин Юнги и Чон Хосок. Не смотря на всю власть которую им предастовляют родители, парни выросли не лучшим образом Парни вечно зависают в клубах, пьют , курят и развлекаются. Ведь не обиженны деньгами. Тэхен и Юнги, предпочитают развлекаться с мальчиками, которых часто заказывают, пока Хосок, развлекается с девчонками. Они и не представляют как могла сложиться жизнь , если бы их родители не были бы на столько богаты и не ладили друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.