ID работы: 12298449

Младший братец

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странное поведение.

Настройки текста
Тэхен за всю ночь, глаз не сомкнул. Чонгуку было плохо, пол ночи они провели, в ванной, а оставшейся время, младший что то бормотал .И только под утро, он уложил Гука обратно в кровать, ставя рядом тазик. На удивление, Чонгук больше не подрывался и не бежал, сломя голову в ванну, а спокойно сопел. Тэхен же дал себе обещание, что больше не позволит тому пить, слишком хлопотно. Этот ребёнок ещё совсем не умеет пить. Только под утро, Тэхен закрыл глаза, но вибрация утреннего будильника, заставила вновь раскрыть тяжёлые веки. Выключив будильник , старший заметил что , его тело, в ловушке. Чонгук обхватил его и руками и ногами, словно подушку, а голова того, покоилась на плече Тэхена. Тяжело вздохнув, старший стал аккуратно выбираться, стараясь не разбудить младшего. На удивление получилось, казалось что даже танк, того сейчас не разбудит. Сейчас Чонгук выглядел как маленький ребёнок. Раскинув свои конечности, прижимал к себе уже подушку. Тэхен аккуратно провел по лицу, парня, и убрал локон волос, который упал на лицо, заставляя младшего щюриться. Да, сейчас он как котенок, но когда проснеться будет диким волчонком. Характер уж такой. И видемо не спроста.. На удивление Тэхен встал без похмелья, очевидно его ожидает кто то другой. Зайдя в свою комнату, старший переоделся и пошел готовить завтрак. Сегодня выходной и можно раслабится. Когда еда уже была готова, Тэхен пошёл будить Чонгука. Ведь на часах уже было, пол двенадцатого, а от младшего ещё ни звука. Зайдя в комнату, Тэхена удивило что младший спит, лицом к окну и свет, который освещал комнату ему ни как не мешал, хотя ранее он от него прятался а сейчас... Наверное даже наоборот убаюкивал. Грелся на солнышке. —Гук, вставай.-Тэхен дёрнул за край одеяла, но младший и звука не издал. —Эй, давай просыпайся!. -Даже трусил за плечё, но младший недовольно промычал и накрылся одеялом по самую голову. Чонгуку снился хороший сон, но чей то голос , отвлекал его от хорошего места. И кажеться он знает, чей. Его трясли и что то кричали, но младший упрямился. Хотелось остаться в мире снов. Но пятки стало что то щекотать, будто чьи то кончики пальцев. Чонгук сначало думал что показалось, поэтому встрехнув ногой , продолжил мечтать, но это вновь повторилась и младший не выдержал . Подорвался раскрывая глаза. —Что ты творишь ? -Устало протянул тот. Принимая сидячее , положение и накрывая свои ноги. Слыша смешок Тэхена. Голова стала раскалываться и Чонгук уже пожалел что проснулся. Схватившись за голову, младший стал жмуриться надеясь перетерпеть боль —Боже, что ты со мной сделал!? -Жалобно, почти проскулил Чонгук. —Ха, я сделал? -Не смог сдержаться Тэхен Младший был таким помятым, ещё и похмелье. А волосы, в разные стороны. Какой же ребенок. —Ты сам вчера напал на алкоголь. —Будто башню разбили. -Чонгук мало что помнил что вчерашнего вечера, но вспомнил, что и правда сам налег на бухло. Но буть там побольше жратвы, он бы и не притронулся к спиртному. Тэхен не надолго ушёл из комнаты и вернулся уже со стаканом воды. В седящего Чонгука прилетела, пластинка таблеток и на тумбу, поставили стакан, пока младший, щюрясь разглядывал серебряную упаковку. —Выпей и не хнычь. Прими душ, и спускайся, завтрак уже готов. -Сказал Тэхен и вышел за дверь. А Чонгук проводив того взглядом, до сих пор пялился уже в закрытую дверь. Это что было? Тэхен ли это? От куда такая забота? Неужто совесть за вчерашнее замучила, и он корит себя за его состояние ? Отмахнувшись от этих мыслей. Чонгук выпил таблетку, и пошел в душ. После него ему гораздо стало легче или же от волшебной таблетки, которую дал старший. Пройдя на кухню, Чонгук увидел Тэхена который вертелся около микроволновки. Больше всего удивило, что он готовит завтрак, да ещё и в своей любимой футболке. —Пришёл, садись быстрее, уже сотый раз всё подогреваю. -Чонгук хотел съязвить , но чувствовалась какая та забота и было приятно. Будто Джин вселился в тело Тэхена. Младший сел за стол, и они молча стали поедать еду. На удивление , было вкусно, но Чонгук сомневался что он сам всё готовил . Лишь одно блюдо, которое выглядело неряшливо, довало понять что его приготовили, но и оно было вкусным. А в остальном Гук уверен, что Тэхен всё заказал. Он конечно страный сегодня, но чтобы он всё сам готовил? Это был бы уже не Тэхен, а какой то гуманоид. Старший всё время на него пялился, будто ожидая слов восхищения, его еды, но Чонгук ел молча, поедая и ничего не говоря. С ним трепаться не особо хотелось, лучше делать вид, что ем, глух и нем. Так спокойнее, вдруг он ещё что то выкинит. Когда они доели, Тэхен принялся убирать, со стола, и Гук решил помочь , пока старший складывал посуду в раковину, он решил убрать всё в холодильник. В ногах стал петлять Та-ны, видемо ожидая своего завтрака. Неужели ещё не покормил? Чонгук взял блюдо с соусом, которое они не начали и понёс к холодильнику, но в ногах замешался пёс и Чонгук, спотыкнувшись, закачался и налетел на Тэхена, который возвращался за оставшийся посудой. Чашка перевернулась и всё её содержимое, оказалось на футболке старшего. Чонгук раскрыв глаза, глаза от удивления, еле подавил смешок. Но губы в улыбке все же растянулись. Тэхен поднял на него, злой взгляд, не понимая что здесь смешного. Руки были разведены в стороны, дабы не испачкаться сильнее. —Ты это нарошно сделал! -Злобно сквозь сжатые зубы, прорычал тот —Нет, нет, это всё Та-ны, он.. -Чонгук стал тыкать в сторону собаки, которой и след простыл. Натворил дел и ушёл. Глупо сваливать всё на собаку, но это же правда, пёс виноват. Чонгук не смог удержать и издал смешок, сразу прикрывая рот , рукой, как бы не заржать. —Думаешь это смешно?! -Чонгук закивал. Знал бы как он сейчас выглядет, точно бы заржал. Еда не только запачкала футболку , но и на лицо попала, от этого было ещё смешнее. Нечего было одевать что-ли как любимую одежду на кухню. —Ты сейчас выглядишь.. -Чонгук не смог подобрать слов, лишь усмехнулся, осматривая его с ног до головы. —Ты ведь понимаешь, что тебе сейчас пизда? -Теперь старший с усмешкой стал смотреть, и тут Гуку стало страшно. —Нет.. -Отрезал Гук, он не посмеет, он не виноват, в этом. —Да! -После этих слов, Чонгук сорвался с места , побежал в гостиную, Тэхен сорвался следом. Чонгука почти ухватили за шиворот футболки но благодаря огромному дивану, расположенному в гостиной, он смог улизнуть. Теперь Тэхен, стоял по один край дивана, Чонгук же за спинкой, готовясь бежать. Старший сделал резкий рывок, в лево надеясь что Чонгук сорветься на бег, но младший тоже сделал рывок, и стал следить за каждым его движением. Улыбаясь. Сейчас они играли, это была игра, будто догонялки. Но если попадешься , пизда. Тэхен хитро улыбнулся и перепрыгнул диван, почти ухватывая добычу, чудом Гук увернулся и помчался дальше. Они ещё долго бегали. Тэхен с желанием поймать и наказать, а Гук надеясь не попасться в руки, на данный момент злого хищника. Который точно его разорвет , как поймает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.