ID работы: 12298449

Младший братец

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прокалолся

Настройки текста
После страшной ночки, Чонгук спал плохо, да и как Тэхен, наверное. Электричество починили, и утром Гук уже собирался в школу, отказываясь завтракать Он собирал сумку, как в дверном проёме, появилась фигура Тэхена. Тот плечём обперся об косяк, и пялился на Гука. —Чего надо!? -Прошипел Гук, забывая о ночном приёме. От доброго жеста, он не станет вести себя по-другому. Тем более он не выспался и держать себя в руках сложно. Но старший похоже даже не удивился такому поведению, лишь усмехнулся. —После такого происшествия, в школе за тобой буду присматривать я.-Сказал Тэхен, сложив руки на груди. —На переменах ходишь со мной, домой возвращаешься тоже. -Сказал Пару правил ТЭ, ловя дикий взгляд. —Ещё чего..-Пробубнил Гук. Он так говорит будто случилось покушение на них. Тэхен и так ему надоедает, а тут ещё и в школе с ним видеться. Чонгук взял сумку и прошёл мимо Тэхена, нарошно толкнув его плечём. Как бы предупреждая что слушать не намерен. До школы, он шёл один. Что удивило, или же за ним где то идёт слежка. Первый урок прошел быстро и Гук что бы не видеться со старшем . Схватил Чимина и пулей вылетел из школы. Они пошли в парк, который находился не очень далеко, погулять, время уже поджимало и надо было возвращаться, но шли они по какой то другой улице. Чимин сказал что так короче, и что то всю дорогу рассказывал. Гук внимательно слушал, пока не увидел до боли знакомый дом. Он замер на месте, устремляя свой взгляд Туда. —Ты чего Гук? -Спросил Чимин который прошел пару шагов, и заметил что друг притормозил и уставился на какой то старый, заброшенный дом. Лицо того сразу изменилось, сменилось печалью Двухэтажный, заросший каким то кустарником, дом. Который видемо стоял тут , ни кому не нужный уже очень давно. Окон не было, двери тоже, половина дома, развалина. Чонгук немного потупил взгляд, нахлынули воспоминания и он поплелся к нему. —Чонгук, ты куда? нам нужно уже возвращаться. -Стал паниковать Чимин, хватая друга за руку. —Я быстро, подожди здесь. -Отмахнулся Чонгук —Гук! Гук! Чёрт! -Чимин догнал друга и пошел с ним. Вдруг с тем что то случиться, как он потом всем объяснять будет . Они медленно, зашли, в разрушенный дом и стали осматриваться. Точнее Чимин стал осматриваться, Гук лишь расхаживал по комнатам, ему был хорошо знаком этот дом. Он здесь вырос, это дом его родителей... Чонгук медленно, проходил из комнаты в комнату, изредка что то затрагивая рукой и замирая , вспоминал, какие то фрагменты. И вот открыв старую, дверь которая с хрустом открылась, мальчишка прошел внутрь. Это была комната его родителей, в которой находилась маленькая дверь. Вроди колодовки, двери на этой комнате уже не было, та вся была пуста. А Гук же положив руку на косяк, стал вспоминать, как та была забита. Повсюду стояли коробки, какие то предметы, одежда, такой пустой он видит её впервые. Также по воспоминаниям ударило, лицо матери, вернее её взгляд, последний взгляд который она бросила на сына, прежде чем закрыть дверь и оставить его одного. Если бы Гук только знал, что он больше её не увидет.. В нутри Чонгука, была куча эмоций, он так по ним скучает. А ведь даже не знает где их могила, не одной фотки не осталось с их семьи, но все они хроняться в памяти Гука. После взгляд упал на блестящую в углу штуку которую шатен поднял. Это был старый пыльный кулон, который когда то носила его мать... Вскоре в комнату прошел и Чимин, который вопросительно смотрел на друга. Не понимая что они здесь забыли. Чонгук поднял глаза, полные печали и легонько улыбнулся. Что бы не пугать друга —Это мой старый дом, я здесь рос. -Объяснил он и вновь перевел взгляд на комнатушку, после по всей комнате. Убрав в карман подвеску , он глубоко вздохнул —Твой дом? Так значит..-Чимин хорошо знал историю Чонгука, и рас это его дом то и семья его погибла здесь —Да.- Гук понял о чём говорит Чимин и подтвердил это. Чимин опустил голову, громко глотнул. —Нужно уходить Чонгук.-Тихо сказал Чимин, и Гук кивнул. Им пора в школу, ведь урок совсем скоро начнется Они быстро до брались до нужного им здания, но не умели войти как им обоим на плечи, упала чья то рука. Хосок, друг Тэхена, встал между ними и удерживая что бы никто из них не сбежал. —Вот вы где! А Тэхен-а та тебя за искался! -Протянул он , глядя на Чонгука, и кивая куда им нужно идти. Они прошли к одному из классов, и Гук увидел Юнги, который стоял рядом, широко ему улыбаясь, Тэхена нет значит он внутри. Хосок улыбнулся и толкнул Гука к двери, а сам держал Чимина. Чонгук вопросительно уставился на них. —Думаю, вам братишкам нужно поговорить на едине, а мы тебя тут подождем. Правда? -обратился Хосок к Чимину, который взглядом сказал Чонгуку идти. Войдя в аудиторию Гук сразу заметил, Тэхена, который сидел на одной из парт в даной аудитории. Старший заметив младшего сразу подорвался к нему. —Я блять тебе что сказал!? -Разъерено дышал тот. —А я тебе что ответил!? -Также прошипел Гук. —Ты блять должен быть под присмотром. Скоро приедут Родители и мне не нужны лишнии проблемы, от того что ты шляешься где угодно но не на территории школы. Прогуливаешь? опазвдываешь на уроки, может стоит родителям сказать? -Нагло улыбнулся тот —Если бы ты меня сейчас не задерживал , я бы не опаздал ! -Отталкнул его Гук от себя и с психом стал уходить. —Только посмей, ещё раз ослушаться, Чонгук! -Угрожающе произнес тот. Но младшего похоже это не напугало, поэтому громко хлопнув дверью, он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.