ID работы: 12298449

Младший братец

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Либо ты либо я

Настройки текста
Гук тревожно спал, но надо признаться, было удобно. Будто на своей кровати, тихое сопение над ухом убаюкивало, руки которые крепко обнимали, будто держат самое дорогое, очень грели, не только тело, но и душу. Чонгука разбудил шум, треск веток, заставил распахнуть глаза, вспоминая где они находятся. Вокруг было темно, огонь уже догорал, светились только угли. Гук бы подумал что это Тэ, ходит собирает ветки, для костра, но тот был рядом, причём спал, опустив голову на плече младшего. Чонгуку хотелось верить что это какие нибудь дикие звери, но даже чувствуя рядом с собой Тэхена, он не мог успокоиться, страх напирал. Положив свои руки на руки старшего, Гук вжался в него, осматривая округу. Конечно будить того не хотелось, ведь не известно сколько тот спал, может только что заснул , но услышав чьи-то голоса, Гук вздрогнул. —Эй..эй Тэхён. -Стал шептать Гук, толкая не сильно но настойчиво брата в плечо. Тот стал мычать и подняв голову, расцепил соные глаза, смотря на Гука. Старший уже хотел что то сказать, но Гук положил руку на рот, прислушиваясь. —Слышишь? -Прошептал Гук, и Тэхен тоже стал прислушиваться. Послышался голос мужчины, и двое парней подскочили. Кто то разговаривал по рации Тэхён без слов взял младшего за руку и потащил в лес, постоянно оглядываясь —Тэхен, Осторожно! -Воскрикнул Гук, и Тэ обернувшись получил по голове , чем то тяжёлым, падая на землю. Валяясь на земле, он видел как Гук вцепился в ружьё какого то мужчины, стал бороться. В размерах Гук был слишком мелкими поэтому мужчина легко откинул его в сторону Теперь и Тэхен, вскочив с земли хватаясь за ружьё, стараясь выбить его из рук, громилы. Оступившись Он и незнакомец упали с бугра, Тэхен захрипел ведь не хило приложился, а мужчина рядом вовсе потерял сознание. —Тэхен! Ты в порядке?! -Всполошился Гук, подбегая и помогая Тэхену встать, который только поднявшись осел вниз с криком. —Что такое? Ты ранен? —Нога.. -Прохрипел Тэ, хватаясь за голень , видемо повредил при неудачном падении. Чонгук окуратно стал щюпать ногу старшего, вызывая новый крик. —Телефон, найди у него телефон. -Гук в спешке осмотрел карманы и нашел телефон отдавая Тэхену. Быстро набрав номер, он вызвал своих людей, говоря примерное место нахождения, прося найти их по этому телефону и не звонить родителям. Не хватало что бы они ещё волновались . Когда разговор был окончен, мужчина рядом стал приходить в себя. —Чёрт! -Выругался Гук, и стал оглядываться , не идёт ли за ними хвост . —Нужно уходить, давай. -Чонгук помог ему подняться и перекинув руку через плече, стал поддерживать, не очень то и лёгкое тело. Но нужно уходить, и один он точно не пойдёт по темкам. Увидев темноту, в которую им придется идти, Гук замешкался и Тэхен это заметил.. —Не бойся, я рядом! -Заверил Тэхен, прижимаясь к младшему ловя его испуганый взгляд —Главное дыши. -Чонгук глубоко и громко вздохнул и медлено пошел в лес крепко держа старшего который похрамывая старался идти в темп. Надеясь что люди Тэхена найдут их быстрее чем бандиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.