ID работы: 12298484

Наверстаем

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночные разговоры.

Настройки текста
      До утра ещё очень много времени, но мозги уже работают на пределе, каждый старается сопоставить факты и увиденное в единую картину. Однако, то, что получается не нравится никому из вожатых. Вряд ли Дилан и Райан, пока шли в радиорубку задумывались о том, чем это может кончится для них обоих, хотя если и задумывались, то не рассматривали такой исход событий. Дилан потерял руку. Это произошло быстро, резко и крайне неожиданно. Не передать словами то, какой спектр эмоций испытал в тот момент Линайви.       — Отрежь её! Отрежь! — в голосе слышалась лишь отчаянная мольба и нарастающая паника. Далеко не каждый день ты собираешься отрезать руку своему близкому приятелю, да и в принципе хоть кому-нибудь. Райан на автомате тянется к бензопиле, истошные крики ещё долго будут преследовать его по ночам, конечно, если он доберется до дома живым, а не по частям. Оба тяжело дышат и оба ещё шокированы тем, что произошло, осталось выбраться из этого проклятого места, но сначала Дилан. Всё внимание переключается только на него.       — Блять. Ты что сделал?.. Ты её отрезал, Райан. — парень медленно приподнимается, смотря на обрубок, который остался. В этот момент ему хочется зарыдать.       — Ты сам попросил. Я…я не знал, что мне ещё делать, боже мой. — слова даются сейчас с невыносимым трудом. Райан осторожно поднимает друга на ноги, ища чем бы остановить кровь, руки дрожат так сильно, что сложно ухватиться за что либо. После не особо удачных попыток, он понимает, что времени ужасно мало, так что нужно, как можно быстрее перевязать культю.       — Дилан, скорее, нам нужно двигаться к ребятам, важно перевязать тебе руку как можно быстрее. Находясь в прострации, боль сильно притуплена, но ощущение вялости уже постепенно приходит, он слышит Райана, так что через пару мгновении двигается сразу за ним. Увидев реакцию ребят, мало, что остается приятного, к сожалению, это действительно не сон, а происходит прямо сейчас. Однако, они стараются скрыть потрясение и сожаление, чтобы ещё больше не травмировать друга. Дилан чувствует, что нужно как можно быстрее куда-нибудь сесть…

***

      Добравшись до дома, Кейтлин всё же находит бинты и забинтовывает культю. Всем нужен небольшой перерыв, а Дилану особенно. Райан ходит из стороны в сторону, думая, что всего этого можно было избежать, если бы они были чуть осторожнее. Он чувствует, что сейчас нельзя оставлять приятеля одного, так что садится рядом с ним поодаль от всех.       — Как ты себя чувствуешь?       — Я буду молиться на то, что обезболивающее достаточно сильное, чтобы я не помер от боли, а так вроде даже неплохо, живой и ладно. — парень слабо улыбается, поворачиваясь к другу.       — Слушай, мне очень жаль, что я не могу тебе ни чем помочь.       — Сейчас так спокойно, неужели эти минуты ты хочешь потратить на сожаления, ничего не исправить, да, и никто тут не виноват. Возможно, мне спокойнее, когда ты рядом, по этому, если хочешь что-то сделать, то просто останься со мной, пока мы думаем о том, что делать дальше. — его голос прозвучал очень тихо, но не из-за нахлынувшей меланхолии, это просто усталость, всё же не время сдаваться.       — Тогда перед костром, тот поцелуй… Блять. Я чувствую, что должен с тобой об этом поговорить, раз уж мы остались вновь вдвоем, я уверен, что выбрал тебя не случайно, не потому, что было интересно проверить. Всю эту смену в лагере, ты был человеком, к которому тянуло, а поскольку по твоим словам, «‎тот» Дилан лишь образ, я хочу узнать настоящего.       — Я никогда бы не подумал, что могу заинтересовать тебя, как только смотрел в твою сторону, если неподалеку была Кейтлин, мне казалось, ты смотришь на неё.       — Это не так.

***

       Пауза затягивается, а потому Эрзалеру приходится посмотреть в глаза, сидящего напротив человека, на удивление они выглядят так удивительно, что парень готов смотреть в них вечность, если бы его не отвлек сам хозяин этих глаз. Линайви медленно касается столь желанных губ, долгое время ему хотелось сделать это правильно и нежно, не так как в глупой игре сегодня вечером. Дыхание замирает, кажется, что в этот момент время останавливается, Райан кладет руку на щеку Дилана, осторожно оглаживая её, продолжая отвечать на поцелуй, который отдаёт металлом. После того, как они вдоволь насладятся медленными и нежным поцелуями, действия начинают обретать другой подтекст. Желание. Руки опускаются ниже, на бедра, чуть сжимая их. Эрзайлер чувствует покусывания на губах и ему хочется ответить тем же. Вскоре, они отстраняются друг от друга, но не надолго. Райан опускается на чужую шею, нетерпеливыми поцелуями продвигаясь к ключицам, ему удается сорвать вздох с губ Дилана. Линайви зарывает пальцы в чёрные волосы, чуть оттягивая их, сейчас есть только он и Райан, это всё, что имеет значение. Однако, они уже слышат, как их зовет Эби, по этому приходится прерваться и вернуться в реальность.       — Вау. И почему мы раньше так не делали? — Дилан ухмыляется, смотря на парня, переводящего дух. Кажется эта маленькая шалость смогла вернуть ему позитивный настрой.       — А знаешь что? Обещаю тебе, мы всё наверстаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.