ID работы: 12298536

А ты скрытая личность,Маринетт.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Маринетт,я..

Настройки текста
Маринетт снова опаздывает в школу. Она быстро, тяжело дыша собирает школьные преднодлежности. Как только она всё собрала, ей неожиданно позвонила Хлоя. Маринетт удивилась, ведь они с Хлоей враги, и навряд ли та стала бы звонить ей. -Мм да? -Маринетт, нам нужно встретиться после уроков за школой. Нам надо кое о чём поговорить..- Ответила Буржуа как то c печалью в голосе и было понятно, что она была встревожена. -Ам..О чём?Да, и я опаздываю, Хлоя. Мне некогда разговаривать, а особенно с такой, как ты! А если на то пошло, уточнишь всё в школе. -Но Маринетт, это важно!Если не выслушаешь..~-Маринетт перебила Буржуа -Я не обязана выслушивать тебя. Всё Хлоя, пока!- Маринетт бросила трубку и ни о чём не думая, побежала на учёбу. *POV:Хлои* <Аргх..Как же бесит ее пофигизм!> Модница глубоко вздохнула и убрала телефон в карман своей новой дизайнерской рубашки.Она пошла в шк. туалет и зашла туда. Прошёл уже один урок, а Маринетт не явилась. Хлою это насторожило, вот она и позвонила ей. Хлоя решила подождать Маринетт в уборной. Она знала, что та ходит в уборную, чтобы посмотреть в зеркало.А то Маринетт тот еще поросенок. Хлоя печально села на подоконник и достала свой айфон. Она посмотрела на время: 13:00..О нет, кажется начался второй урок. Но Дюпен-Чен до сих пор не пришла! Видимo, что то случилось..Буржуа уже потеряла надежду на то, что она придет, но вдруг Маринетт резко зашла в уборную и с хлопком закрыла дверь. Хлоя быстро подхватилась и спряталась за дверцей от кабинки. Маринетт же в свою очередь ее не заметила. Дюпен-Чен была вся заревыная..И Хлоя, после того, как увидела это <Зрелище> сначала отошла от кабинки, а потом подошла к Маринетт сзади, и вот только хотела обнять ее,но Маринетт начала, что то говорить. -Я не могу больше скрывать это!Почему я вообще не могу рассказать ей об этом?! Ах да.. Мы же с ней враги и это всё объясняет.- Маринетт снова зарыдала и включив кран стала умываться. А Хлоя ничего не поняв, решила, что она про человека, которого любит. Буржуа приревновала девушку. <Кто посмел отобрать у меня Маринетт!?>. Умывшись, девушка продолжила: -Она даже не замечает, как я страдаю по ней..Что я схожу с ума без нее.. А я ведь так ее люблю.. Хэх, Хлоя..почему же ты не замечаешь меня в виде своей будущей девушки?.- Маринетт горько захныкала. Хлоя услышав эти слова, не могла поверить своим ушам, та кто симпатизировала ей, чувствует то же самое ! Хлоя не могла насытиться счастьем, которое переполняло её изнутри. -Хлоя, я л-люблю тебя..Надеюсь, ты чувствуешь то же самое, надеюсь это взаимно.- Маринетт закрыла глаза и подняла голову вверх. -Да, это взаимно.- Услышав знакомый голос, Маринетт резко обернулась и ошарашено посмотрела на Хлою. - Х-Хлоя?Почему ты здесь?Разве т-ты не должна была быть н-на уроке?- Хлоя подошла к девушке, и поцеловала её настолько нежно, насколько могла. Маринетт сначала подергалась, пыталась выбраться, но тут же сдалась. Им обеим было настолько приятно, что Хлоя не удержалась и прижала девушку спиной к стене. - Хлоя, подожди. - Не люблю ждать..- Прошептала Хлоя и страстно поцеловала Маринетт в губы.- От такого удовольствия у Дюпен-Чен внизу живота всё погорячело. Ей казалось, что она в каком то сладком сне ее мечты. Но нет, это была реальность. Только Буржуа хотела запустить руку в юбку Маринетт, как тут в уборную кто то зашел. Маринетт быстро оттолкнула Хлою, так как та ослабила хватку. Хлоя взяла свои вещи и посмотрела на девушку. Маринетт покрылась вся в красном румяне. Хлоя нашла это забавным. Девушка, помешавшая им была Учительница. Она пошла проверять прогульщиков, так как в классе не было только Хлои и Маринетт. - Хлоя Буржуа!Маринетт!Почему прогуливаете?! - Извините, мы уже идем..- Смущенно ответила девушка. - Хорошо, чтоб через 5 минут были в классе! - Да-да. Училка ушла. Девушки повисли в молчание. Маринетт решила первая разрушить тишину. - Ам..Хлоя? - Эээ да?- Маринетт еще больше покраснела, подошла к Хлое и чмокнула ее в щеку. - Пошли в класс?- Хлоя была в шоке. Ведь вот еще в начале этого дня они были врагами, а уже целовались и чуть ли не пересекли черту. - Ам..Да. Они вместе вышли из уборной. Маринетт стало неловко так идти, и она взяла Хлою за руку. Хлоя покрылась румянами. И так они шли до самого класса. ......................................................................................................................................................................................................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.