ID работы: 12298550

Что-то пошло не по плану

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Санеми и Иноске должен появится ребенок. И вот, Иноске на 7 месяце беременности. Помогать им пришли: Шинобу, Мицури, Тенген, Ренгоку, Томиока, Муичиро, Обанай, Гёмей, Танжиро и Зеницу. Каждый из них принёс что-то для ребёнка. Пока все разбирали вещи, Иноске сидел на кровати, и поглаживал свой живот. — Санеми, Я хочу отваренную свеклу. - сказал Иноске и Санеми побежал делать веленое. — Ребята, - позвала всех Мицури. — Муичиро хочет вам кое-что сказать. — Ну, Я короче... - договорить он не успевает, так как побежал в туалет. Через несколько минут, он вышел. — Ну, Я себя плохо чувствую и тошнит. И Я сделал тест. И он, как бы положительный. - сказал Муичиро. Коробку, что держал Обанай, упала и он скатился по стене, уперая голову в колени. — А я говорил, предохраняться надо. - развисилевший от сказанного, сказал Иноске, едя свою свеклу. — Ну чего ты, мы вам поможем. - сказал Ренгоку. — мы уже немного разберемся. — Вот именно. - подержала его, Мицури. Пока они подбадривали Обаная, Муичиро подошёл к Иноске. — А я говорил. - никак не успокаивается Иноске. — Да понял я, понял. — В первые месяца пиздец как тошнить будет, хаваешь все странное. - рассказывал Иноске. — Пиздец. - единственное что мог, сказать Муичиро. — Санеми, принеси мне мороженое. - приказал Иноске, Санеми. Санеми выдохнул, но всё равно пошёл. Муичиро пошёл к Обанаю. Они присел рядом, и спросил. — Что мы теперь будем делать? — Как что? Конечно будем воспитывать ребенка. - уже подбодривший , ответил Обанай. — Надо было слушаться Инос.. - договорить он опять не успевает, и бежит к унитазу. Обанай встал, и пошёл за ним. — Все нормально? - спросил он, у Муичиро. — В порядке? Ты вообще слышишь что говоришь? Я блять, Сижу возле унитаза, и блею, а ты спрашиваешь нормально ли? - истерично спросил Муичиро. — О, гармоны начались. - Опять усмехнулся Иноске. Через несколько месяцев, Иноске родил. Это была девочка, и её назвали Инока. Она была похожа на Иноске. А уже через полгода родил Муичиро, это был мальчик, и назвали его Юичиро. Внешнестью был похож на Муичиро, а глаза Обаная. Через несколько лет. — Обанай давай быстрее, мы сейчас опаздаем. - говорил Муичиро, спеша. Сегодня у Иноске и Санеми родился мальчик, назвали его Генья. Был похож на Санеми, но черные волосы. И Инока с нетерпением ждала своего младшего брата. Иноске родил без затруднений, и лежал в палате с ребенком в руках. — Поздравляем. - сказал Муичиро, и отдал цветы и очень много игрушек. — Какой он красивый. - сказал Санеми и подошёл к Иноске. — Естественно, он ведь мой. - гордо ответил Иноске, и отдал ребенка Санеми. — Вообще он и мой. — Хватит. - остановил их Обанай. — ещё подеритесь, чей он. Через 10 лет. У Муичиро и Обаная, растут 2 дочки, и 1 сын. Они поженились, и купили большой дом. А у Санеми и Иноске, 3 сына, и 2 дочки. Соседи Обаная и Муичиро. Вот так, стали жить наши герои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.