ID работы: 12298684

« Потерянный луч »

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

« Потерянный луч »

Настройки текста
Казалось, будто ступаешь по мягким лепесткам неизведанности грядущих действий. Случилось всё в такой степени внезапно и непредсказуемо, подумаешь ты, чудный ребёнок? — «Так не привычно.. Но, так захватывающе.» — Мечтательно охваченное мыслями полными волшебства, восторгалось красотой дитя. Но даже столь дивный восторг, иногда обрывается горьким размышлением о том, как же теперь вернутся в родной, милый дом? — «Неужто теперь мне никогда не вернутся в родные края? Не увидеть мне кровных масок и питательных мерцающих лучей?..» — С каждой подобной тревожной мыслью, могло показаться, как окружение сияющего чадо впадало в лёгкий мрак. Но, эй.. Не может же быть всё настолько ужасно, верно? Приподними голову ввысь, малыш! Оглянись! Да только одним глазком присмотрись! Новые неслыханные для тебя миры, интересные друзья, захватывающие путешествия, множество неисследованного... Разве не это ли то, что поистине можно назвать новейшим и любопытным для себя, милое дитя? — «Я скучаю по своим родным краям.. Но, эти земли такие замечательные что и вовсе не хочется покидать их..» — Всё это время, после каждой смутной мысли, сияющее чадо не прекращало терять взор над мягкой, свежей травой да тихим, ясным небом. В конце концов, взгляд чудного ребёнка перебрался в сторону дальнего, живого домика, что в миг заставило опомниться. Ох, неужели там твой близкий друг что так отдалённо напоминал чашку.. И впрочем, до того интенсивно махал тебе рукой? Отвечая на таково заманчивый зов, без дальнейших раздумий, дитя подскакивая с мягкого места, чуть неслышно хихикнув, устремлялось в сторону ухмыляющегося парнишки. Давно пора осознать, малыш.. Ты обретаешь новый, милый дом, словно в детской, сказочной книжке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.