ID работы: 12298742

Будешь моим пёсиком?

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице моросит маленький дождь, никто никуда не спешит, маленькие дети с самого утра шумят на площадке . Трэвис зашёл в комнату Фрэйна для того чтобы разбудить его, он подошёл к кровати и громко сказал : – Доброе утро В ответ он ничего не услышал кроме сонного мычания мужчины. – Ты заебал уже, серьёзно ! Каждый божий день тебя разбудить не могу, спишь блять до обеда! Вставай, старый пень! – Мм.. Что такое..? — Вставай давай! — Зачем так рано? — Ну пиздец рано, пол двенадцатого сука! — Почему ты такой матерливый..? — Что бы ты спросил. Так, вставай быстрее ! – Хорошо, хорошо. Только выйди из комнаты . – Буду ждать внизу, папочка. Фрэйну не нравилось когда Трэвис его так называл, хотя это было очень мило, по сравнению с тем как он его назвал 5 минут назад. - Пфф... «Старый пень».. Да я вроде бы не такой уж и старый чтобы меня так называть, всего 29 лет.. Переодевшись из пижамы в чёрную футболку светловолосый заправил кровать и направился в ванную дабы привести себя в порядок. Посмотрев в зеркало он что-то пробормочал себе под нос: – Блять, а я реально постарел. Достав какой-то крем и намазав себе ним руки Фрэйн надавил зубную пасту на щётку и принялся чистить зубы. Через две минуты он спустился на кухню к Трэвису и достал кастрюлю с борщём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.