ID работы: 12298916

Свет одинокого фонаря

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В школе Эдгар избегал свою компанию всеми способами. Никто, кроме Фэнга, не понимал почему Эдгар даже не пишет им. — что с Эдгаром то? Я к нему сажусь на истории, а он от меня уходит — обеспокоено Ворон делился «неожиданным» изменением друга. — он всё знает. — Фэнг не сдержался. Их разговор стал более тихим. — и что? Он первый поцеловал тебя. — Леон, не всё так просто. Я… Для него я был близким другом и даже от меня он не услышал правды. — но ты же хотел, что бы он ничего не узнал, разве нет? — он… Он просто разочаровался в нас… Во мне… Вчера я даже на эмоциях… — Фэнг прервался. Стоило ли им вообще знать о его чувствах к нему? Для себя он принял решение, что больше никаких секретов — признался… Чувствую себя отвратно. — а он что? — было интересно даже Сэнди, хотя он редко принимал во всех этих историях участие. — он меня послал. — ой бля… И что нам делать? — Леону не хотелось терять друга из-за глупой ситуации. Компания замолкла. В голову никакой план даже и не приходил. До конца этой недели они точно не смогут помириться. Хотя что уж помериться… Отношения Эдгара к Фэнгу будет совсем иное. Второй же признался и благодоря этому их дружбе настал конец. Фэнг заметил гуляющего по коридорам Эдгара вместе с сестрой. Девушка что то с особым интересом рассказывала брату, но тот смотрел перед собой буквально в никуда. Взгляд стремился в пустоту. Сам же парень был вялым и в какой то степени даже грусный. Эдгар уловил на себе взгляд бывшего друга. Парень что тот шепнул девушке и те ускорились. — ну… Если честно то думаю ему сейчас нужно успокоиться. Я позже с ним поговорю… После праздника. — думаешь он будет тебя слушать? — Сэнди сомневался, что план Фэнга сработает. — нет… Он меня не желает даже видеть, не то что слушать. — дела плохи. — ворону и не хотелось нагнетать обстановку, но другие слова в голову ему не приходили. — остаётся надеяться, что он хотя бы на встречу согласиться. — я что нибудь придумаю. Прозвенел звонок на урок. Последний день каникул. План Фэнг придумал только в последний день перед школой. А идея к нему пришла как только парень взглянул на шарф Эдгара, который он забыл. Нужно было как то отдать его и заодно поговорить, но план пошёл крахом. Ему вечером написала Колетт и попросила вынести шарф на улицу. Видимо придётся думать над другим способом поговорить, ведь шарф, как написала девушка, нужен срочно. Фэнг оделся и взял с полки полосатый шарф. На улице вновь было темно. Парень вышел из дома и огляделся ведь никого он не увидел. — «может она дома перепутала? " — неподалёку стоял один хорошо работающий фонарь, А рядом с ним стоял какой то силуэт. Парню нечего боятся, потому сразу пошёл к нему. -Колетт! — Фэнг окликнул девушку — ты немного перепутала дома — парень начал всё ближе подходить к человеку, но неожиданно до него дошло, что это была не Колетт. Эдгар лично решил забрать шарф, А не узнал его Фэнг потому что тот был в другой куртке да и спиной стоял. — А… Эдгар… Ну… Получилось очень неловкая ситуация. — держи и… Извини… Всё таки я не подумал в тот раз, стоило сразу тебе сказать правду. — Эд стоял и просто смотрел на парня. По лицу ничего нельзя было сказать.- ну всё? Пока… Даже нормально поговорить не получилось. Всё снова идёт через жопу. Не удивительно. Фэнг развернулся и пошёл в сторону дома. Только вот парень почувствовал что то не то и спустя шагов десять, развернулся посмотреть назад, на место где был Эдгар. Парень даже с места не сдвинулся. Он стоял на месте и смотрел на Фэнга из далека. — " я что то не то сказал что ли?.. Почему он стоит и не уходит? Ладно, постою тоже " — Фэнг остановился. Что то его тревожило в поведении брюнета. То ли это после ссоры такие ощущения, то ли из-за того что он молчит. Его сердце не позволяет просто уйти. После того как Фэнг остановился, Эдгар начал подходить к нему. Теперь уж парни стояли друг на против друга. — «он меня ударить хочет и никак не собереться или что? Почему он молчит то?» — Фэнг готовился к худшему. Лицо Эда так же ничего не вырожало, его следующие действия нельзя было понять. — эд, ну… Ты чего? Я же изви. — он не договорил. Эдгар притянул к себе парня, обхватив ещё щеки руками, и поцеловал. Разница в росте была не особо значительной, просто Эду не хотелось тянуться. Поцелуй получился не особо длинным, но такое действие заставило Фэнга покраснеть. Было достаточно неожиданно получить поцелуй от него, да ещё и при таких обстоятельствах. Руки Эда мягко упали на плечи парня напротив. Наступила тишина. — ты пьян? — за такой вопрос Фэнг получил подзатыльник. — придурок. Люблю тебя. — но ты же… — что? — ты избегал меня да и вовсе со мной не разговаривал… — я осознал кое что за то время, пока мы не разговаривали. Мне тебя чертовски не хватало… — услышав эти слова Фэнг усмехнулся. Он счастлив. Они счастливы. Неужели их история должна заканчиваться печально?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.