ID работы: 12298938

Школа не отстой

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Школа-странное и надоедливое местечко, которое почти никому не нравится.

обычный жаркий день на улице, слегка дул ветерок, ярко светило солнце которое же слепило оба глаза, в здании было довольно прохладно

Последний день школы, завтра начнутся каникулы. В окно смотрит молодая девушка из старшей школы, Кэ цин все равно на данный урок, она хочет поскорее прийти домой, найти список с планами на это лето и отдохнуть как следует. Прозвенел до ужаса надоедливый звонок на перемену, девушка идёт в туалет дабы снова закурить, какая по счету за сегодня сигарета? Этого никто не знает, даже она. К ней же заходит ещё одна девушка с голубыми волосами. —Кэ цин! Наконец я нашла тебя! Девушка с сигаркой в руках лениво повернулась к жизни-радостной. —Что? Задалась вопросом девушка по выше. —Хм. ну, ты не против прогулять алгебру?Ээ. ну ладно?

Гань Юй подбежала к своей «подруге» тем обняв её, не приятные тараканы в животе пробежались, но Кэ цин все же обняла её в ответ, позже фиолетово-розоватые глазки убежали, ведь её ждёт её подруга Нин Гуан. В этот раз Влюблённая уже думала о милой девушке с голубыми волосами, она ей нравилась, от слова очень, она всегда хотела с ней долго вести диалоги, обниматься, часто гулять с ней и так же много романтических штучек которые делают возлюбленные парочки. Но она не могла понять зачем она её позвала прогуливать последний урок? Есть ли у Кэ цин надежды на отношения? Она будет надеется.

Звонок на урок, возлюбленная Кэ цин не уточнила куда будут идти, немного порывшись в голове где она могла её видеть чаще всего. крыша! Точно. Молодая девушка побежала к лестнице на крышу здания, уже было видно милые развивающие долгие волосы, голубого оттенка, тихо и не спеша Кэ цин подошла к своей подруге, сев возле неё. Ей очень нравилось с ней проводить время, она была веселой, симпатичной, милой, с ней всегда можно было о чем угодно поговорить. но они мало общались, и это рушило мечты нашей девушке. —Кэ цин! Все хорошо? Почему ты меня не слушаешь?! Махая ладошкой перед лицом своей подруге, недоумевая почему она ей не отвечает, думая что та её игнорит. —А?! Ой. прости, я задумалась. наконец ответила Кэ цин, теперь ей стыдно за то что она имеет симпатию к своему же полу и из-за того что она её «проигнорировала». —Аа… ну ладно! Такое бывает у всех. При обняв её сбоку, Фиолетово-глазка немного засмущалась, ибо не была тактильной, наоборот же избегала подобные прикосновения. —О чем хочешь поговорить? Наконец Гань Юй отпустила бедную девушку. Тут в голове засела одна мысль. —«Если же я сейчас признаюсь во всем? Есть ли у меня вообще надежды на такое.»Я не знаю, о чем можно поговорить. Пухленькая посмотрела на неё вопросительным взглядом, не понимая что не так с её подругой? А может и больше чем с подругой… Резко девушка с яркими как небо волосами, посмотрела вдаль красивого ветра, который раздувал их волосы. —А знаешь что, ты такая привлекательная, я бы хотела с тобой иметь отношения. Кэ Цин от слова немного приофигела, такого она не ожидала. Но имев такой замечательный шанс и комфортный баланс. —Я бы тоже хотела с тобой встречаться. Сказала утвердительно Кэ Цин, после положив на щёки своей возлюбленной свои горячие как хлеб из печи руки, сказав девушке предложение. —Ты, ты! Будешь со мной встречаться?! С растерянным взглядом смотрела девушке в милые розовые глаза которые немного были потрясены от таких слов. Не медленно сказала девушка с руками на щеках. —Я. я. Немного затруднительно сказала Гань Юй запинаясь в словах. Обои девушки до безумия нервничали, тем все и напрягало ситуацию. —Да! Я бу. Не успев договорить как фиолетовая впилась в её мягкие нежные губы, не замедляясь та ответила, милая девушка положила руки на плечи своей девушки. Они наслаждались именно этим моментом в их жизни. Отстранившись от друг друга, они ярко смотрели друг другу в глаза, Кэ Цин обняла свою новую девушку, со словами. —Я хочу провести это лето именно с тобой. Немного засмущавшись ответила другая. —Я тоже, любимая.

Этот день стал для них обоих лучшим днём из всех которые были.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.