ID работы: 12299106

Минет – удел пассивов (?)

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Поступиться принципами

Настройки текста
Примечания:
Губы плотно обхватывали член, который глубоко проник в его рот, в то время как сверху раздавались искренние стоны наслаждения. Чонгук гладил любимого по голове, иногда надавливая на затылок, когда парень слишком рано отстранялся. В такие моменты Тэхён слегка возмущённо мычал, посылая по стволу вибрации, заставляя Чона собирать все свои силы, чтобы не кончить. Младший даже не смотрел на Тэ, потому что то, как выглядел Ким с его членом во рту, было прекрасней всяких шедевров мирового искусства. Что прошлого, что нынешнего. - Я... больше... - парень кончает, когда старший выпускает изо рта член, оставляя в горячем плену только головку, и надрачивая рукой, помогая Гуку излиться до конца. Тэхён часто ловил себя на мысли, что сперма на вкус весьма странная, но не сильно противная. Так что после такого он никогда не бежал в ванну, чтобы вымыть рот и почистить зубы. Парень проглатывал «лакомство», внимательно следя за реакцией Чона. Тот же в свою очередь очень тяжело дышал от пережитого оргазма. Покрасневший от возбуждения, с задранной футболкой, из-под которой были видны кубики пресса и блядская дорожка, с разведёнными в стороны ногами и уже опавшим членом поверх спущенного нижнего белья и домашних штанов. Киму нравился такой вид. Вид, до которого он довёл младшего сам. В каком-то смысле, это ли не повод для гордости? - Крольчонок, - вставая с колен, он помогает Чонгуку натянуть обратно одежду, после чего наклоняется ближе к лицу. - Может, как-нибудь сделаешь мне также приятно? - Хочешь сказать, что все наши ночи тебе было неприятно? - Гук тянет руки к этому прекрасному лицу, приближая к себе и целуя опухшие после минета губы. - Я имел в виду ртом, - в перерывах между поцелуями произносит старший. - Тэ, минет это удел пассивов. Тэхён никогда не думал, что его могут ранить какие-либо слова. Но эти смогли. Они встречались уже несколько лет, и всё это время старший делал минет. В большинстве случаев ему самому этого хотелось. Но никто же не говорил, что ему не хотелось прочувствовать это самому. Он даже представить не мог, что если попросит, то ему дадут такой жёсткий отворот-поворот. Он мягко прерывает поцелуй, уходя в сторону ванной. - Тэ? - Чонгук удивляется, потому что он рассчитывал на продолжение. Ведь у старшего стоит, и он прекрасно это видит. - Мм? - Я думал... - он не успевает закончить фразу, как его перебивают: - Не сегодня, - и Ким скрывается в ванной. Стоя под тёплыми струями воды, парень закусывает губу, чтобы не стонать в голос от представляемой картины. То, что в реальной жизни он никогда не получит удовлетворение от рта младшего — вовсе не значит, что он не может об этом помечтать. Картинки под веками всплывали настолько красочные, что член стоял так, что можно орехи колоть. Рука скользила по стволу, а яйца поджимались каждый раз, когда пальцы смыкались у основания. В этот момент в голове отчётливо виднелись губы Чонгука, обхватившие ствол у самого паха. На долго его не хватает, приходится прикусить запястье, чтобы не спалить свои действия сидящему в спальне парню. Тэхён по стеночке сползает в ванную, так как ноги становятся ватными. Вода смывает все следы «преступления», а Ким думает, как он до этого докатился. Через несколько минут он выходит из ванной в одном полотенце на бёдрах. И чувствует пристальный взгляд карих глаз, прикованных к его скрытой тканью заднице. - Чон Чонгук, - и этого достаточно, чтобы младший вновь уткнулся в экран телефона, в который залипал всё это время, и перестал думать о том, что у них сейчас может что-то быть. Время было позднее, поэтому Тэхён переоделся в пижаму, после чего забрался в кровать и тут же уснул. Где-то на грани сна он всё же услышал тихое Гуковское «спокойной ночи» и почувствовал поцелуй в висок, но никак на них не отреагировал, желая скорее заспать свои мысли. Последующие три дня Ким не ходил есть в университете вместе с их компанией, а когда оба возвращались с занятий, то всё время отстранялся. - Тэхён, - тут только дурак не поймёт, что что-то не так. Вот только, что именно, было не особо понятно. По крайней мере младшему. Поэтому Чон и решил начать разговор. - Мы можем поговорить? Старший готовился ко сну. Он сидел в кровати, под одеялом, правда, в руках держал телефон, переписываясь с Чимином. Пак уже второй день пытался понять, почему друг не ест с ними. Но последний всё время переводил тему. Он справится с этим сам. - Что случилось? - Тэ отрывается от телефона, оставив очередной вопрос от Чимина — «что с тобой?» — без ответа. - Это мой вопрос. Что происходит? Почему ты меня избегаешь? - Я не избегаю, Крольчонок. Я же здесь. И даже разговариваю с тобой. Младшему очень не понравилось это «даже». - Всё равно. Между нами всё ни как обычно. Тэ, что я сделал не так? - Ничего, Гуки. Это мои тараканы в голове. Тебе не о чем переживать, просто дай мне время. - Пока мы встречаемся, твои тараканы, это и мои тараканы. Так что рассказывай. - Чонгук, я не собираюсь это обсуждать. Чонгук придвинулся ближе, но его начали тормозить, выставив руку. - Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы помочь. - Ты не сможешь. - Смогу. - Не сможешь. - Смогу! - Чон Чонгук, если я сказал, что не сможешь, значит, не сможешь! - парень повысил голос, чтобы остановить своего юного возлюбленного. По имени фамилии он называл его редко. И в основном только тогда, когда Гук что-то натворит. Так младший всегда понимал, что сделал что-то не так. И обычно он прекрасно понимал, что. Но не в этот раз. В этот раз не было ничего, что могло бы расстроить старшего. По крайней мере так думал Чонгук. - Я сказал, что не хочу это обсуждать, значит, мы закрыли тему. Пара секунд проходит в тишине. Парни не меняют положение тел в пространстве. Но в данной ситуации Тэхён забывает одну очень важную вещь. Они вдвоём — два упёртых барана. Но Чонгук младше, отчего и более вспыльчивый. А поскольку Ким уже давно перешёл из разряда «хён» в разряд «любовник», то и уважение, как к старшему, немного размылось. Поэтому не было ничего удивительного в том, что Чонгук не остановился. - Нет, не закрыли! Что происходит?! Почему ты злишься сейчас?! - Вот в данной ситуации, я злюсь от того, что мы никак не можем закрыть эту тему! - Мы не закроем эту тему, пока не выясним, почему ты отдаляешься от меня! - Да потому что, Чонгук, ты не думаешь обо мне! - В каком смысле не думаю?! Окей. Раз это маленькое глупое создание так хочет, они поругаются. Они сейчас поругаются, и Тэхён ему всё выскажет. - Хорошо, Чонгук. Раз ты так хочешь знать. То я тебе скажу. Я бешусь, потому что ты не просто не хочешь, а даже никогда не рассматривал такую ситуацию, в которой отсасывать буду не я тебе, а ты мне. Чон от такой причины очень удивился и даже ненадолго подвис. - Но... Его перебивают. - Что «но»? «Минет — удел пассивов»? Где это прописано, Чонгук?! Кто сказал, что я не хочу и не могу получить такое же удовольствие?! Покажи мне кодекс однополых отношений, где на законодательном уровне написано, что только пассивы могут отсасывать?! И вообще, то, что я сплю с тобой в пассивной роли, это только моё желание! Кто сказал, что я не могу быть активом?! Я просто не хочу! И я бы понял, что ты не хочешь делать мне минет по каким-либо адекватным причинам, но нет же, ты просто ляпнул эту фразу, которую наверняка прочёл в интернете, и даже не задумался ни над чем! - Тэхён вылезает из-под одеяла, захватывая с собой телефон и зарядку с тумбочки, после чего подходит к двери спальни. - Рад теперь, когда узнал причину?! Произносит он перед тем как выйти, громко хлопнув дверью и оставив младшего в полном недоумении.

***

На следующий день Чонгук сидит на обеде очень злой и угрюмый. Он пришёл сюда первый из их дружной компании, так что его вид очень красочно отпугивал всех, кто хотел к нему подсесть. Это, правда, абсолютно не остановило Юнги и Чимина, которые пришли спустя несколько минут. Мин сел рядом с парнем, в то время как Пак сел напротив своего парня. Обычно вся их весёлая компания сидела так: Юнги с Чимином — с краю стола друг напротив друга, затем Гук и Тэ, также друг напротив друга, дальше рядом с Гуком обычно садился Шуга. Чон всегда смеялся, что когда-нибудь близнецы Мин поменяются местами, а этого никто и не заметит. Правда этому заявлению всегда противостоял Хосок, который этих двоих различит даже с закрытыми глазами. Хотя бы просто потому, что они с Шугой в отношениях. И если он перепутает, то Юнги, Шуга и Чимин убьют его не раздумывая. Хосок, кстати, обычно садился напротив своего парня. Дальше обычно сидели самые спокойные (большую часть времени) — Джин с Джуном — и также друг напротив друга. Бывали моменты, когда все они менялись местами, но очень редко. Вся их восьмёрка удобно устраивалась за одним обеденным столом. И сейчас, когда все, наконец, заняли свои места, Чимин уже не выдержал. - Гук, какого хера происходит? Считать, что старший никогда не начнёт этот разговор, было глупо. - Юнги-хён, спаси, - Чонгук уткнулся старшему в плечо, не желая отвечать на вопрос. Вот только данным действием он ещё больше ввёл всех в ступор, отчего вариант остановить разговор ушёл в разряд «невозможное». - Нет, давай, рассказывай, - отвечает Юнги, удивлённый таким поведением больше всех. - Не хочу. - А мне похуй, чего ты там не хочешь, - вновь встрял Чимин. - Я хочу видеть своего лучшего друга вот на этом месте, - парень показывает на пустующее место между ним и Хосоком. - А не слушать, что у него, якобы, дела. - Мы просто поругались. - И что вам мешает помириться? - интересуется Джин. Парень в ответ на это опустил голову. Не то, чтобы он теперь не знал, что конкретно им мешало. Просто сложно сломать собственноустановленные стандарты. - Из-за чего хоть поругались то? - задаёт вопрос Шуга. - Из-за минета, - пробубнил Гук, пряча лицо в ладонях. Он не любил обсуждать их личную жизнь. Да и вообще их компания никогда особо такие темы и не обсуждала. Только если напьются. А такое в последнее время редко случалось. То сессия, то работа, то ещё что... - Он отказался тебе отсасывать, и вы поругались? - произнёс один из самых логичных выводов Намджун. - Я ему... - Почему? - спрашивают все хором, отчего только ещё больше становится не по себе. - А почему я должен? - А почему нет? Он же тебе... - Чимина перебивают. - Но разве... - младший начинает резко, поднимая взгляд на Пака, но тут же тушуется, - разве... разве не только пассивы отсасывают? На две секунды повисает тишина. Кажется, будто все студенты в столовой в миг перестали говорить. Но это не так. - Ты дурак? - хором спрашивают Юнги, Хосок и Намджун. И если честно, это ставит Гука в тупик. Просто потому что этот вопрос прозвучал именно от них. - С чего ты взял, что это делают только те, кто снизу? Любому партнёру будет приятно, когда ему отсасывают, - произносит Джун. - Точно-точно, а когда ты видишь, как твой любимый человек извивается от того, что ты с ним вытворяешь, - начинает Хоби, ловя под столом ногу смущённого Шуги, которому захотелось его пнуть, лишь бы тот не продолжал. Чон мило улыбается и пару раз оглаживает выступающую косточку на лодыжке младшего Мина, будто выпрашивая прощение. - А ещё как громко и сладко стонет от этого, - продолжил Юнги, умудряясь поймать под столом ногу смущённого Чимина, который также решил пнуть его, чтобы замолчал. Старший Мин послал любимому воздушный поцелуй, опуская его ногу на пол. У оставшейся пары всё обошлось без слов и действий. Сокджин лишь посмотрел на Джуна взглядом «скажешь ещё что-нибудь?», на что младший Ким одним взглядом ответил ему «мне мои конечности ещё целыми нужны, так что помолчу». - Т-то есть вы... - как-то после таких заявлений у Гука не хватало смелости задать этот вопрос целиком. Но его все прекрасно поняли. - Ну, да, - ответили Джун, Юнги и Хоби хором. Чон и так уже понял, как ошибался в жизни. Но теперь понял, что он действительно поступил, как говнюк. «Прости меня, Тэ...» - пронеслось в его мыслях. Тёплая тяжёлая ладонь опустилась ему на голову. Это был старший Мин. Он взъерошил волосы на голове младшего. - Думаю, скоро мы снова будем есть всей нашей дружной компанией. Парни очень быстро доели свои обеды, так как приближалось время следующих пар, после чего разбежались по разным сторонам университета.

***

В голове у Чонгука возник план. Может немного детский и наивный. Но какой-никакой, а всё же план, чтобы помириться с Тэхёном. Перспектива отсасывать Киму была такая себе, но если это действительно то, чего хотел его любимый человек, тогда парень готов поступиться своими принципами. На следующее утро после разговора в столовой Гук проснулся раньше. Что было для него крайне тяжело. Он какое-то время залипал в потолок, пытаясь взбодриться, а не отрубиться вновь. Ведь иначе весь план пойдёт по пизде. Сев на кровати и убедившись, что старший всё ещё спит, парень несколько раз проматерился про себя на себя же самого, перекрестился и полез под одеяло. План состоял в том, чтобы начать отсасывать Киму, пока тот спит, и делать это в полной темноте, чтобы не особо волноваться о том, что конкретно ты сосёшь. Потому что полностью готов он не был. Морально по крайней мере. Он просто поставил себе задачу помириться. А чтобы эта задача была выполнена, нужно было выполнить желание Тэ. Так он думал... Вся ситуация пошла по пизде, когда Чонгук оказался под одеялом. Там было темно, отчего пришлось ориентироваться на ощупь. А из-за прикосновений Ким благополучно проснулся. Проснулся и искренне не понимал, что происходит. - И что ты делаешь? - интересуется старший, поднимая одеяло и рассматривая растерянное лицо младшего, находящегося прямо над его пахом, скрытым нижним бельём. - Хочу помириться. - Думаешь, если ты мне отсосёшь, мы помиримся? - Я... - вот если перед тем, как приступить к выполнению плана, уверенность была на максимуме, то один-единственный вопрос превратил её в ноль. - Я не знаю... - Правильно, Чонгук. Даже я этого не знаю. Выползай, - парни сели на кровати. Младший выглядел, как нашкодивший щенок. Ким не совсем наслаждался этим видом, но он весьма умилял. И вся злость на это маленькое недоразумение сразу же испарилась. - Гуки, ответь мне на вопрос. - Какой? - Ты готов ради меня поступиться своими принципами и реально отсосать мне? - Готов! - говорят, когда человек смотрит тебе прямо в глаза — он врёт. Но в данной ситуации Тэхен прекрасно понимал, что это не так. То, что Гук смотрит сейчас на него — означало, что он просто боится потерять того, кого любит. А в том, что Чон его любит, парень нисколько не сомневался. - Тэ, я понял, что был не прав. Я изменюсь! Клянусь! Я не буду больше говорить что-то наподобие. Тэ, пожалуйста, прости меня, - где-то в середине этой речи младший подвинулся ближе и вцепился в руки старшего своими собственными. Тэхён улыбнулся, понимая, что Чонгук действительно готов измениться, а также то, что он не будет заставлять Чонгука доказывать эту готовность прямо сейчас. Ким перехватил его руки, поглаживая по пальцам. - Я тебя прощаю, Гуки. - Правда? - в данной ситуации младший выглядел, как довольный щенок. Тэхён мог с уверенностью заявить, что буквально видит этот виляющий от счастья хвост. - Правда. А теперь иди сюда, я хочу тебя поцеловать. Чон тут же подаётся вперёд, встречая такие любимые губы в поцелуе. «Господи, как я скучал,» - пролетает в мыслях обоих. - Гуки, - Тэ прерывает поцелуй. Потому что если они продолжат, то всё скорее всего закончится сексом. А Ким как-то не особо хотел начинать утро с этого. Нужно хоть умыться, да поесть. Не то, чтобы после еды сексом можно было заниматься. Просто это действие точно может подождать. - Да? - Отсасывать ты мне сейчас не будешь. - Почему? - А ты точно к этому готов? Чонгук утыкается в плечо любимому и произносит: - У меня на лице написано, что я не готов? - Ты сильно обидишься, если я отвечу «да»? - улыбается Ким, зарываясь в волосы Чона и целуя того в висок. В ответ он получает лишь тяжёлый выдох. - Не волнуйся. Я уже несказанно рад, что ты готов попробовать. - Ким Тэхён, я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Чон Чонгук. Пойдем завтракать. А то я жрать хочу. Ты готовишь. Парень смеётся, отлипая от плеча. - Хён, так нечестно. - Смотрите на него, он, наконец, вспомнил, что я старше. Давай, давай. А то снова обижусь. Только уже на то, что ты мне завтрак готовить не хочешь. - Хён, ты вымогатель! - с улыбкой произносит младший. В ответ он получает очередной поцелуй в губы. - А если так? - имея в виду поцелуй, как некий способ оплаты, интересуется Тэхён. - Ещё раз, и чашку чая я тебе обеспечу. - И кто из нас вымогатель? - смеётся Ким, вновь его целуя. - Учусь у лучших, - Гук ловит ещё один поцелуй, после чего счастливый убегает готовить им завтрак. - Дурачок, - смущенно пряча улыбку в ладонях, произносит старший перед тем как вылезти из постели и пойти в ванну.

***

После их примирения проходит рабочая неделя. Чимин, вновь видя рядом лучшего друга, больше не ворчит. Да и никто не спрашивает Гука о том, отсосал он Тэхёну или же нет. Либо просто не интересно, либо ждут, что эти двое сами всё расскажут. Вот только мысли младшего крутятся вокруг того, что он понятия не имеет, как правильно сосать. То есть он теорию знает. Смотрел на Тэхёна, смотрел порно, читал в интернете. Но всё же практики не было. А что, если он сделает что-то не так? Вдруг Тэ будет больно? Чон этого не хотел. Поэтому в выходной мысли довели его до того, что он стоял у входа в дом Хоби и Шуги и набирался сил позвонить в дверь. Трель звонка раздалась так неожиданно для него самого, как и появившийся Хосок, который тут же открыл дверь. - Я ждал звонка, - отвечает старший, который заметил его ещё подходящим к их с Шугой дому, на немой вопрос в чужих глазах. - Думал, ты всё же не зайдёшь. Что случилось? Снова поругались? - Нет. Мне...помощь нужна. Можно зайти? - Ой! Заходи, конечно, чего это я, - старший пропускает его внутрь, гадая про себя, каким образом он может помочь.

~~~

- И с чем я могу тебе помочь? - Хосок сел на диван, предложив младшему сесть рядом, но тот остался стоять. - Мне... нужна помощь с минетом, - промямлил Чонгук, но его прекрасно услышали. Прекрасно услышали и искренне охуели. - ЧЕГО?? - Обалдеть, уже парня посреди бела дня уводят, - смеётся Шуга, присоединяясь к парням в гостиной. - Ты о чём подумал, извращенец? - Хоби получает щелбан по лбу. - А ты, - обратился он к Чонгуку, - нашёл у кого помощь просить. - В каком смысле? - интересуется Хосок. - Не в том, - отвечают ему. - Чонгук, ты разве не знаешь, как делать минет? - Знаю. Просто... - парень плюхнулся в одно из кресел, - а что если ему будет больно? - То есть ты пришёл, чтобы тебе подсказали с практикой? - Простите, я, видимо, зря вас побеспокоил, - Гук начал вставать, собираясь уходить, но... - Стоять, - строго и громко произносит Мин. - Никуда ты не пойдёшь. Мы тебе поможем, - на него уставились два удивлённых взгляда, - но помогать мы будем коллективным разумом. - О, нет, - произносит Гук, обречённо уткнувшись лицом в ладони, прекрасно понимая, куда всё это идёт.

~~~

Через полчаса в той же самой гостиной собралась вся их дружная братия, исключая Тэхёна. - А я думал, что ты уже, - озвучил мысли всех присутствующих Юнги. На самом деле они действительно все решили, что эти двое помирились именно потому, что Гук отсосал Киму. - Нет. - Ладно, хрен с этим. Почему ты вообще за помощью к нам пошёл? Тэ бы тебя и научил, - не понимает Чимин. - Я не к вам пошёл, - подразумевая то, что изначально он пришёл к Шуге и Хоби, недовольно отвечает Чонгук. - А нас ты тогда нафиг позвал? - шёпотом спрашивает Пак у рядом сидящего Шуги. - А ты бы простил мне пропуск такого шоу? - интересуются в ответ также шёпотом. - Дорогой деверь, ты знаешь меня лучше, чем я сам, - смеётся Чимин, вызывая данным обращением такой же смех у младшего Мина. - Ничего ты не понимаешь, Чимин, - улыбается Джин. - Некоторые хотят, чтобы всё сразу было прекрасно, - он переводит взгляд на Намджуна, на коленях которого сидит, и получает в ответ смущённое выражение лица. - Не могу, правда, сказать, что это плохо, - он гладит своего парня по голове, вновь возвращая внимание младшим. - Есть фруктовый лёд? - Зачем? - хором интересуются все. - А что, кто-то готов побыть натурой? - данный вопрос неожиданно ввёл всех в ступор и смущение одновременно. - Я посмотрю в морозилке, - отвечает Хосок и направляется на кухню. - Хён, а почему фруктовый лёд? Он же, ну...не очень широкий... - Юнги однозначно умел читать мысли. Иначе никак не объяснишь, почему он снова задал вопрос, который интересовал многих. - Потому что если он заденет зубами, например, банан, он не скоро это поймёт. А вот если фруктовый лёд, то зубы начнут замерзать. Звучало логично. Немного смешно, но, в принципе, логично. Хосок вручает мороженое сразу «обучаемому». А младший Чон неожиданно понимает, что на него все смотрят. - Мне это при вас всех что ли делать? - А ты стесняешься? Особенно после того, как помощи попросил, - интересуется Шуга. - Будто ты готов Хоби прямо при нас отсосать. - Любой каприз за ваши деньги. - МИН ШУГА! - хором орут на него Хосок и Юнги. - Это шутка была, вообще-то, - надулся младший Мин. За всем этим спором младший немного забыл, зачем ему в руки вообще дали мороженое. Поэтому некая часть льда благополучно была откушена. Это, правда, не скрылось от взгляда самого старшего в их компании. - Ты решил откусить его член или всё-таки отсосать ему? Все споры тут же прекратились, а со стороны Чонгука послышалось виноватое «ой». Старший Ким слез с колен Намджуна, устраиваясь рядом с Гуком и забирая из его рук лакомство. - Открой рот и высуни язык. Младший с огромным смущением, которое отчётливо виднелось на его лице, выполняет сие действие, после чего ощущает холод мороженого на своём языке. И чем глубже проникает лёд, тем инстинктивней рот у Гука становится уже. Когда губы полностью обхватывают лакомство, ему напоминают: - Осторожней с зубами. Каким образом он умудряется и сосать лёд, и не задевать его зубами, он сам не понимает. То, что вытворяет с ним старший, для самого Чона кажется странным. Хоть и явно действенным. А вот для остальных данное зрелище является, как ни странно, довольно возбуждающим. Все пятеро оставшихся парней в комнате задержали дыхание, тупо уставившись на Джина и Чонгука, и замерли, боясь пошевелиться. Вот только надолго их не хватает. В головах Чимина и Хосока что-то щёлкает, после чего оба утаскивают близнецов Мин по комнатам. А вот до чего довёл их «побег» из комнаты, можно было прекрасно понять по характерным попеременным стонам из спален. Сокджин ещё немного помучил Гука, после чего освободил его рот от мороженого, которого осталось совсем немного. Губы и язык младшего занемели от холода. Но он достаточно хорошо справился с задачей, так и не задев лёд зубами, хотя и пару раз отстранился, поскольку мороженое проникало в горло, а рвотный рефлекс никто не отменял. - А теперь можно и бананы использовать, - улыбается Сокджин. Чон был искренне уверен, что насмущался уже на год вперёд и дальше смущаться уже некуда, но, кажется, его тело думает иначе. Потому что румянец предательски расползается даже по шее. На какое-то «счастливое» совпадение дома у Шуги и Хоби действительно оказываются эти несчастные фрукты. Первый банан парень сжирает, чтобы успокоится. А ещё понимая, что, скорее всего, это вообще последний съеденный банан в его жизни. После того, что он собирается с ним делать, он больше не сможет смотреть на эти фрукты. А есть тем более. - Я не знал, что ты можешь быть таким доминантным, - улыбается Намджун, когда Джин, несмотря на свободные сидячие места вокруг, возвращается к нему на колени. - Не знал, что тебе это понравится, - улыбаются в ответ, замечая слабое, но всё же возбуждение в чужих штанах. - Я тоже не знал, - Джун смущённо отводит взгляд в сторону. - Хочешь попробовать? - шепчут прямо на ухо, и судя по тому, как руки младшего сжали его бедро, старший прекрасно понимает, что ответ «да». - Тогда поехали домой. Когда Джин с Джуном, попрощавшись, ушли, Чонгук, наконец, остался один. На него никто не смотрел, отчего на душе стало немного спокойнее. Парень взял новый банан, где-то в глубине души уже ненавидя эти фрукты, после чего попробовал взять его в рот. Мда, это тебе не фруктовый лёд, который спокойно помещается во рту. Это ещё уместить надо. И тут Чон понял, что размер его достоинства немного больше данного банана в ширину. И в голове уже возник пример памятника, который он воздвигнет Тэхёну за то, что тот умудряется брать его в рот до самого основания. Он ещё несколько раз попробовал «принять» банан глубже, но всё же у него был свой предел. И он, конечно, линейкой не замерял, но искренне понимал, что целиком член Кима в рот взять не сможет. В итоге и этот банан он съел, после чего забрал кожуру с собой, чтобы некоторые оставшиеся в доме личности потом над ним не ржали. И уехал домой, желая влезть в любимые объятия и мысленно попросить прощения за все косяки его жизни. Что он и сделал, удивив Тэхёна своим поведением, а потом и нежными ни к чему не обязывающими поцелуями в шею, щёки и губы. - Гуки, что случилось? - Я просто понял, насколько ты у меня охуенный. И насколько сильно я тебя люблю. Парень перед ним покраснел. - Т-ты чего такое...так неожиданно гово... - Я должен говорить тебе это чаще, - перебивают его, и Чон впивается в эти любимые губы очередным, полным любви, поцелуем.

***

- Парни, я не понимаю, что происходит с Гуком, - Тэ, Чимин и Шуга сидели в кафе, прервав своё «путешествие» по магазинам. - А что не так? - улыбка Чимина выдавала его со всеми потрохами, но Тэхён был слишком зациклен на своих мыслях чтобы это понять. Поэтому Шуга стукнул Пака ногой под столом, чтобы они не спалились раньше времени. Нельзя портить сюрприз Чонгука. На самом деле младший попросил их об одолжении. Он собрался устроить Тэхёну сюрприз — домашний ужин при свечах. Поэтому старшие забрали Кима с собой по магазинам, а потом и на ночёвку, а потом и ещё на что-нибудь, дав Гуку время аж до следующего вечера. Правда, когда они его забирали, то либо действительно не догадались, либо сделали вид, что не догадались, чем для Тэхёна закончится этот сюрприз. По крайней мере, Чон этого не говорил. А Тэ сейчас периодически потягивал ананасовый сок, который ему заказали парни, из стакана. Пил и не придавал этому никакое значение. - Да его будто переклинило. На бананы смотреть не может. В магазине чуть ли не убегал из отдела с фруктами. Но свое любимое банановое молоко до сих пор литрами пьёт. А ещё однажды пришёл и заявил, что должен чаще говорить, что любит меня. - Ты сейчас последним похвастался что ли? - смеётся Шуга. - Нет. Ну, может немного. - Думаю, Гук просто взрослеет. Ты же не думал, что он до конца жизни останется маленьким кроликом, который пристал к тебе ещё в старших классах? - смеётся от воспоминаний Пак. - Просто это так резко. Мне даже страшно стало немного. - Да расслабься. Мне кажется, на него так ваша последняя ссора повлияла. - Чимин, почему мне кажется, что ты знаешь больше, чем говоришь? И это при том, что ты абсолютно не умеешь хранить секреты. - Мой дорогой друг, тебе кажется. - Сделаю вид, что я тебе поверил. Ладно, идём дальше, я уже задолбался здесь сидеть.

***

Когда Тэхён возвращается в родные пенаты на следующий вечер, он чувствует, будто вся вселенская усталость решила отдохнуть прямо на нём. Хотелось доползти до кровати, плюхнуться в неё и не вставать ближайшие несколько лет. Планы резко меняются, когда он проходит мимо гостиной, в которой накрыт стол на двоих со свечами, и немного смущённый Чонгук, который, видимо, ожидал увидеть Кима чуть-чуть позже. - С возвращением, - младший подходит ближе, обнимая и приветственно целуя в щёку. - Я дома, - отвечает Тэ, всё ещё неотрывно смотря на стол через плечо младшего. - Сюрприз, - отвечает Чон на немой вопрос, повисший в воздухе. - Ты голодный? - Не был, пока не увидел это великолепие. Не подскажешь, что за повод? - А я не могу угостить свою любовь ужином? - Чон Чонгук, ещё немного и я растаю. - Надеюсь, к этому моменту мы доберёмся до нашей кровати. - Извращенец. Если мне не понравится ужин, останешься ни с чем. - Договорились, - улыбается Гук, прекрасно понимая, что, во-первых, такого ни за что не произойдёт, во-вторых, старший шутит, и в-третьих, он сегодня ничего получать и не собирается. Только отдавать. Вообще-то мысль о том, что есть перед осуществлением задуманного — не очень хорошая идея, пришла уже во время еды. Ладно. Он съест немного. Ничего страшного. Тэхён очень много говорил о том, как они все провели время. И Гук даже не заметил, что ужин подошёл к концу. - Ладно, сдаюсь, это было вкусно, - Ким признаёт своё поражение, поднимаясь из-за стола. - Я займусь посудой, раз уж ты готовил. А потом я весь твой. Так что можешь подождать меня в спальне, - улыбается парень, подхватывая свою тарелку и унося на кухню. Чонгук залпом выпивает оставшееся в его бокале вино, после чего быстро ретируется в спальню. Ему нужно подумать, выдохнуть и успокоиться. А то он своим состоянием весь сюрприз испортит. Тэхён появляется в спальне минут через двадцать. - А я думал, ты меня уже голый под одеялом ждёшь, - смеётся Ким, а Гук осознаёт, что просидел на кровати в одном положении и уставившись вперед себя только тогда, когда перед его лицом оказывается лицо старшего. - Тэ, я... - ему не дают закончить предложение, целуя в губы, и это его даже в каком-то смысле спасает, потому что он не до конца уверен, что хотел сказать. И парень просто отпустил мысли, решив, что будет действовать по ситуации. Он отвечает на поцелуй. Ловит такие любимые губы и притягивает любимого ближе. Хён удобно устраивается на его коленях, обвивает руками шею, и Чон, наконец, расслабляется. Точно. Это его единственный любимый человек. И что бы ни случилось, он всё поймёт. Руки младшего начинают скользить по бёдрам Кима, плавно опускаясь на ягодицы. И благополучно задерживаясь на этих приятных окружностях. Пальцы сжимаются сами собой, побуждая Тэ непроизвольно простонать в поцелуй и придвинуться ближе к горячему телу партнёра. Где-то на задворках возникает вопрос, куда тот дел джинсы, которые явно были на нём во время ужина, но парень решает, что так даже проще. Руки старшего зарываются в чёрные волосы, посылая стайку мурашек по позвоночнику, что побуждает Гука ближе прижать оба их паха друг к другу. В какой момент Чонгук оказывается лежащим спиной на кровати, он не знает. Но ему абсолютно плевать, потому что губы непрестанно целуют губы напротив, а руки скользят по телу Тэхена, проникая под футболку и оглаживая спину. Ким в ответ на это прижимается ближе, выгибаясь в пояснице. Старший приподнимается, разрывая поцелуй, и стягивает такую мешающуюся сейчас футболку, отправляя её в дальний полет. Гук смотрит на это прекрасное тело и не может отвести взгляд. Тэхён красивый. И с этим никто не мог поспорить. Чонгук приподнимается, прикасаясь губами к его груди и прикрывая глаза от всех нахлынувших чувств. - Гуки, - шепчет Ким, вновь зарываясь пальцами в густые волосы младшего и наслаждаясь приятной лаской. Этими нежными поцелуями, спускающимися всё ниже и ниже. Его переворачивают на спину, стягивая мешающееся нижнее бельё, целуя кожу у пупка и придерживая эрегированный орган. Чувствуя под рукой член любимого, Чон снова вспомнил про памятник, который воздвигнет Тэхёну. Ему снова стало до одури стыдно, и при этом и до одури страшно. Но также он решил, что не отступит. И выполнит то, что задумал, до конца. Когда поцелуи спускаются на блядскую дорожку и явно не собираются останавливаться, до возбуждённого Тэ доходит, что его парень что-то задумал. - Гуки, что ты..? - парень смотрит вниз, но тут же ошарашенно взвизгивает, когда язык младшего проходится по всей длине его члена. Бёдра рефлекторно подскакивают на кровати, из-за чего Гук чуть не получил удар таза по лицу. Чон был очень рад, что не взял член парня в рот сразу же. А то это могло закончится весьма плачевно. Даже страшно представить, чем конкретно. И он решил об этом не думать. - Черт, Крольчонок, прости, я не ожидал, что ты сделаешь что-то подобное, - произносит, видя всё еще шокированное лицо младшего. - Лежите спокойно, Ким Тэхён, сегодня я доставлю вам небывалое удовольствие, - уверенно произносит Гук, оглаживая бёдра любимого. - Л-ладно, - старший краснеет, наблюдая, как Чонгук вновь возвращается к его достоинству, начиная покрывать поцелуями ствол. Ким скулит от удовольствия, поджимая пальцы на ногах и зарываясь пальцами рук в покрывало на кровати. Дыхание сбивается. Кажется, будто он коротко выдыхает каждый раз, когда губы младшего касаются ствола. «Такими темпами я не только быстро кончу, но и скончаюсь к хренам,» - проносится в осчастливленной голове. На секунду мелькает мысль — закрыть глаза. Но мозг быстро подкидывает научный факт о том, что если исчезает одно чувство восприятия, то обостряются другие. Поэтому он бросает эту мысль и смотрит. Смотрит и не может оторваться. Когда язык касается головки он стонет. Он точно стонет. Хотя такое чувство, что кричит от удовольствия. Гук ненадолго поднимает взгляд, а Тэхён понимает, что вот она — его смерть. Вернее, он так думал, пока младший не взял головку в рот. Вот теперь он точно кричал. Кричал от удовольствия так, как не стонал до этого никогда. Руки, которые и так слабо поддерживали тело, расслабились, отчего спина вновь встретилась с постелью. Кажется, он вновь двинул бёдрами, так как хватка на них усилилась, а головка покинула горячий плен рта. Чонгук в очередной раз за вечер опешил. Даже когда Тэхён отсасывал ему, он так громко не стонал. Либо Гук себя недооценивал, либо член Тэхёна это одно из его эрогенных зон. Но Чон понял одну простую истину. Это не противно. Это не мерзко. Это пиздец как волнительно и возбуждает. Причём возбуждают не столько сами действия, сколько реакция на них. Видеть и слышать дуреющего от возбуждения Тэхёна — это выше того, к чему парень был готов. Кажется, хёны предупреждали его о такой реакции. Правда, теперь он также понял, как Ким умудрялся кончать себе в нижнее бельё, когда занимался этим. Влажные то ли от слюны то ли от естественной смазки губы медленно и аккуратно скользили по головке то вверх, то вниз. Парень старался не задевать член зубами, чтобы не портить весь настрой. Рукой он надрачивал основание члена возлюбленного, отчего тот точно готов был извиваться на кровати, словно змея. И буквально спустя минуту Гук решился взять в рот чуть глубже. Так, что внутри горячего плена рта была уже половина достоинства старшего. - Блять! Ты... убить... меня... хочешь? - в коротких перерывах, когда член покидал рот младшего, интересовался Ким. - Потому что у тебя получается, - он был на грани, хоть и понимал, что этого мало. Где-то в глубине души хотелось продержаться дольше. Узнать, сможет ли парень вобрать в рот целиком, а не помогать себе рукой. И будто читая его мысли (да так и было, отвечаю) Чонгук опускается ниже, беря в рот, может, и не на всю длину, но очень близкую к ней. Потому что Тэ прекрасно чувствует, как головка попадает в глотку, а также как Чон дышит ему прямо в пах. По спальне вновь разносится стон. Гортанный, обезумевший, выдающий его «источник» с головой. Парень уверен, что это грань. Это конец. Вот сейчас он кончит. Вот буквально... - Крольчонок, я... сейчас... - Мм? - старший не уверен, как именно Чонгук умудрился задать этот мычащий вопрос с его членом во рту, но именно эта вибрация и стала последней каплей. Ким снова кричит. Он точно посадил себе сегодня голос. И кончает прямо в горло любимому. Он точно не уверен, что происходит дальше. Его охватывает эйфория, а мозг отключается. Возникает чувство, что в нём взорвалась тысяча фейерверков. Чонгук отстраняется от неожиданности. Сперма в основном оказывается во рту, но всё же немного попадает и на лицо. По инерции он проглатывает, но неприятного привкуса, как такового, не чувствует. Странно. А говорят, что сперма – гадость мерзкая. Парень поднимается, беря с тумбочки у кровати салфетки, вытирая лицо и выбрасывая уже грязные салфетки в урну, а потом садится на кровати, смотря на Тэхена, который, судя по всему, ещё не пришёл в себя. - Тэ, - Чон кладет руку ему на щёку, нежно поглаживая, стараясь привести в чувства. Взгляд карих глаз напротив действительно становится чуть осознанней. - Тэ-Тэ, как ты? В ответ на это вопрос Ким прикрывает глаза, укладывая руку поверх руки младшего, поднося к губам и начиная целовать. Это желание возникает где-то на уровне инстинктов, и он ему не сопротивляется. Гука это действие весьма смущает. - Тэ-Тэ, что ты делаешь? - шёпотом интересуется парень, боясь спугнуть, отчего и руки не вырывает. - Люблю, - просто отвечает старший, приподнимаясь на кровати и впиваясь в губы любимого поцелуем. Тут Чонгук всё же отстраняется, так как в его рту ещё совсем недавно была сперма, но Тэхён всё равно лезет к нему с поцелуями. Также руки старшего спускаются к ширинке на джинсах, в которых всё ещё находится Гук. - Тэхён, - парень старается его остановить, потому что такого в планах не было. Да и Ким только что кончил. - Трахни меня. - Ч-что?? - какой это шок за вечер, Чон не знает. - Трахни меня, Гуки. Пожалуйста. Мне было так хорошо, что я, кажется, оказался в Раю. А раз я в Раю, а рядом ты, то мы точно должны совершить такой грех, как «потрахаться», чтобы вновь стать людьми. Гука всегда удивляло, как этот прекрасный во всех смыслах мужчина мог заманить его на любую авантюру. И не только авантюру. - Ты настоящий Змей-Искуситель, - смеётся младший, в одно движение стягивая с себя футболку. - Может, поэтому я тебя и люблю, - продолжает смеяться, освобождаясь от остальной одежды. Тэхёна валят на кровать, подминая под себя и атакуя губы поцелуем. Мысль о том, что во рту был член уносятся далеко и надолго. Всё же старший первый его поцеловал. Рука машинально тянется в сторону подушек. Туда, где покоится тюбик со смазкой. Щелчок крышки заставляет Кима слегка разочарованно простонать в поцелуй. Он почти уверен, что спокойно может принять парня и без растяжки, но младшего он точно сейчас не переубедит. Поэтому содержимое выдавливается на пальцы, после чего один плавно проникает внутрь уже вновь разгорячённого тела. - О~ох, - стонет Тэ. Но не от того, как палец надавливает на мышцы. А от того, что их члены оказались настолько близко, что потерлись друг от друга. И этого хотелось больше. Парень двигает бёдрами, трётся членом о достоинство Чонгука, при этом насаживаясь уже на два пальца, которые проникли в него после предыдущего стона. - Крольчонок, - он притягивает младшего ближе, начиная ёрзать на кровати. - Давай без презерватива, ладно? - Любое ваше слово – закон для меня, - ухмыляется Гук, в итоге добавляя третий палец и тут же надавливая на простату. Ему стонут на ухо. Громко, но всё же не также, как во время минета. А вот бёдра подскакивают абсолютно идентично. Когда Чон замечает, что старший прикрыл глаза, закусывая губы зубами, пальцы тут же покидают разработанный и смазанный вход. Бутылёк со смазкой вновь берётся в руки, чтобы смазать член. Субстанция немного прохладней, чем кожа, отчего детородный орган невольно дёргается, заставляя на секунду зажмуриться. Равномерно размазать смазку по всей длине тоже занимает всего несколько секунд, и вот, головка уже прижимается к вновь сжавшимся мышцам. Ким кладёт руки на ягодицы, разводя в сторону вместе с согнутыми в коленях и прижатыми к груди ногами, приглашающе раскрываясь перед любимым. И кто Чонгук такой, чтобы отказываться от такого приглашения. Он входит медленно, не до конца, вслушиваясь в стоны и вглядываясь в покрытые дымкой возбуждения глаза напротив. Это прекрасное лицо, на котором можно прочитать только одно чувство — наслаждение. Ни боли. Ни дискомфорта. Ни одной отрицательной эмоции. Парень начинает двигаться, с каждым толчком проникая всё глубже. Буквально выбивая воздух из лёгких. Заставляя стонать от удовольствия и накатывающего нового оргазма. Тэхён скрещивает ноги за его спиной, когда член полностью оказывается в плену мышц. В ответ на это Чонгук слегка утробно рычит, вновь припадая к пухлым от бесчисленных поцелуев губам. Не сразу, а будто вернувшись из эйфории, но ему отвечают. Цепляются за плечи, царапают от нетерпения спину. Толкаются бёдрами навстречу и кусают губы, когда поцелуй затягивается. Движения возобновляются. Сначала вновь медленные, когда член всего на пару сантиметров покидает тело. Но с каждым толчком увеличивая амплитуду. Гук двигается так, чтобы головка всегда оставалась внутри. А потом вновь входя резко и на всю длину. Потому что Тэ это безумно нравится. Потому что тот это безумно любит. А Чонгук безумно любит своего хёна. Они переходят на бешеный темп, помогая друг другу. Старший толкается бёдрами, выстанывая что-то, похожее на оды, парню на ухо, и цепляясь за него, будто боясь упасть с кровати, хотя прекрасно знает, что ему это точно не грозит. Чон же обхватывает член возлюбленного, надрачивая в такт своим толчкам. Хотя и периодически сбивается, а также убирает руку, чтобы опереться на кровать для более глубоких толчков. Которые доводят Тэхёна чуть ли не до потери сознания. - Крольчонок, кончи в меня. Прошу тебя, - вновь находясь на грани, просит старший, сжимаясь на члене любимого и вырывая у того очередной стон, похожий на рык. Да уж, какой тут «крольчонок». С таким рычанием тут лев самый натуральный. Гук тоже чувствует, что он уже на грани. Поэтому рука обхватывает достоинство старшего, и нескольких синхронных движений хватает, чтобы парни кончили. Одновременно, сладко, содрагаясь в таком потрясающем после всего пережитого оргазме, что кажется, будто мир останавливается в этот момент. Ким обнимает его ногами и руками ещё несколько минут. Чонгук и сам не замечает, что он навалился на старшего, уткнувшись куда-то в шею. Их точно всё устраивало в тот момент. Но первым отстранился всё же младший, освобождая себя от хватки любимого и устраиваясь рядом на кровати. Чёрт, ему так хорошо ещё никогда не было. Сегодня однозначно особенный день. - Гуки, ты как? - Ким приходит в себя, начиная целовать парня в шею, чуть выше кадыка, и плавно укладываясь прямо на Чона. - Если бы я знал.. - младший ненадолго прекращает говорить, решив откашляться, а то его голос после первого в жизни минета немного охрип. - Что ты будешь так стонать, - продолжает он, поняв, что хрипы никуда не ушли, и, видимо, уйдут не скоро, - сделал бы это давным давно. - Если бы знал, что твой голос после этого будет таким возбуждающим, давно бы обиделся на тебя, чтобы ты это сделал, - смеётся в ответ старший, за что получает шлепок по заднице. Слабый стон срывается с губ, и Чон прекрасно видит закушенную нижнюю губу и дьявольские хитринки в взгляде напротив. - Хотите продолжения, Господин Чон? Гук смеётся над обращением и отрицательно мотает головой. Нет, ему на сегодня достаточно. Он хочет Тэхёна. Всегда. Но сегодня он получил даже слишком много морального и физического удовольствия от всего того, что произошло только что в этой спальне. - А поцеловать можно? - Нужно, - всё таким же хриплым голосом отвечает парень, получая поцелуй и наслаждаясь приятной тяжестью тела возлюбленного, который всё же уместился целиком прямо на нём. Руки сами собой легли на талию, притягивая парня ближе к себе. - Я люблю тебя, Тэ-Тэ. - И я тебя люблю, Гуки, - улыбается старший и трётся кончиком носа о нос младшего. Оба слишком счастливо улыбаются и смотрят друг на друга максимально влюблёнными глазами. В каком-то смысле это забавно и глупо, но с другой стороны чертовски правильно. Чуть позже парни вместе примут душ, где не прекратят череду нежных поцелуев без намека на продолжение, а после их разморенные сексом и днём в целом тела вновь окажутся в объятиях постели, где парни прикроют глаза и будут наслаждаться сном, а также теплом тел и спокойным дыханием друг друга.

***

- Кстати, ты говорил, что вкус спермы весьма специфичный и на любителя. Но он мне таким не показался, - на следующее утро интересуется Чонгук, пока они вдвоём завтракают. Тэхён пытается понять, почему, и ему в голову приходят воспоминания о слишком хитром Чимине и ананасовом соке, которым парни его поили. - Вот же жопы хитрые, - смеётся Ким. - Гуки, ты когда Чимина с Шугой о помощи просил, - об этом парень невольно сознался буквально пару минут назад. - Ты говорил им для чего? - Нет, конечно, - младший слегка краснеет от такого вопроса. - Ну, не до конца. Я сказал, что хочу устроить тебе сюрприз в виде ужина. - Тогда они сами догадались. И поили меня ананасовым соком оба дня. От этого вкус спермы смягчается. Чон краснеет до кончиков ушей, когда понимает, что хёны обо всём догадались. И тут же прячет лицо в сложенные на столе руки. - Как мне теперь им в глаза смотреть? - произносят откуда-то из рукавов толстовки. - Так, будто они зря всё это делали, - смеётся Тэхён, взъерошивая волосы на голове Гука. - Крольчонок, не смущайся так. Ничего страшного же не произошло. Чонгук зарёкся рассказывать Тэхёну о том, что произошло в доме Хоби и Шуги несколько дней назад. Ким не должен об этом узнать. Ни за что. А то младший точно умрёт со стыда.

***

- Ребят, а как вы относитесь к смене позиций в сексе, - неожиданно задаёт вопрос Джин, отчего все парни давятся обедом. Их весёлая компания собралась в столовой буквально пять минут назад и абсолютно ничего не предвещало беды и данных разговоров. Но, видимо, после того, как они обсуждали минет, запрещённых тем у них вообще не осталось. Намджун закрыл лицо руками. Он не то чтобы был против поменяться местами. Просто он не был готов. И уже где-то полгода обламывал Сокджина. Видимо, терпение старшего закончилось. Тэхён после этого вопроса взглянул на Гука, который просто упал на стол, пробормотав: «пожалуйста, не в ближайшее время, я умру». Ким лишь улыбнулся, погладив костяшки, на которых была выбита татуировка, понимая, что этого он всё же дождётся. Хотя, скорее всего, ждать придётся приблизительно столько же, сколько и минета. Ну и ладно. Главное, что младший готов меняться ради него. - Джун, если нужна помощь, только попроси, - смеётся Хосок, получая пинок по ноге под столом. Кажется, такое у него уже было. - Не имею ничего против, - отвечает Юнги, отчего Чимин покрывается смущением. - Аналогично, - поддерживает Хоби, смущая младшего Мина. - А ты чего смутился то? - стебётся над лучшим другом Тэхён. - Ой молчи вообще! Получил свой минет, сиди и радуйся молча! - почему Пак неожиданно «перешёл в нападение» было не особо понятно. Но нужного эффекта он добился, смутив и Тэ и Гука так, что у обоих будто пар от головы пошёл. - Так ты и в правду это сделал, - улыбается Юнги. - И как, противно было? - продолжает он стебаться. - Хён, замолчи. - Ну и как, хорошо он тебя покусал? - начал стебаться в ответ Техёну Чимин. - В-вообще-то...эт-то б-было охуенно, - периодически заикаясь и не смотря другу в лицо, произнёс младший Ким. «Ого,» - пронеслось у всех в мыслях. - Ну всё, хватит это обсуждать, давайте жрать! - закричал Чонгук, и все действительно решили съехать с этой темы. Также вся их компания зареклась обсуждать такие темы за обедом, потому что после крика Гука на них оглядывалась вся столовая. После обеда между ними всё ещё висело некое напряжение, когда они шли по коридору университета, пока Шуга не ляпнул: - Ребят, а как вы относитесь к оргиям? - Мин Шуга! - заорали на него хором чуть ли не все. - Зато теперь мы все снова разговариваем, - улыбается младший Мин, уходя куда-то вперёд. - Шуга, аудитории в другой стороне, - произносит Юнги, и после этих слов все дружно смеются, дожидаются парня, направляясь в противоположную сторону. К аудиториям. К парам. К их дальнейшей весёлой жизни без сожалений о сказанном и без обид друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.