ID работы: 12299199

я чувствую давление...

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Всегда было сложно находиться в тени кого-то более сильного и влиятельного. Страшнее всего это было осознать, что именно в тебе что-то было не так и насколько тяжко избавиться от этого. Как только Нацуми появился в Лагере Друзей, ему сразу удалось зарекомендовать себя, как очень ответственного и добросовестного скаута. Но всегда его одолевало чувство, что он навсегда будет в тени, что нужно стремиться к идеалам. Это часто вгоняло в тоску, которую постоянно приходилось скрывать ото всех. Природа помогала сглаживать какие-либо острые углы, но это не помогало в полной мере. Несмотря на то, что Наото очень сильно натаскивал младшего, все равно Нацуми его любил… Возможно даже больше, чем брата… Помимо стремления к идеалам, так же и эта пикантная подробность подливала масло в огонь. Натурально младшему Хамасаки было неловко находиться рядом со старшим не только по той причине, что он не хотел каким-либо образом опозориться или еще что-либо, а именно та дрожь, неловкость и вообще страх той правды, которая хранилась внутри. Множество ограничений навязывал Наото, но это закаляло Нацуми для того, чтобы не обижаться как-либо на эти действия, но и много положительного в жизни происходило и происходит до сих пор…

***

В один прекрасный день произошло неожиданное событие для Нацуми. Конечно удивительно, что после прошлогоднего происшествия на дружеском тимбилдинге Лагерь окончательно не прикрыли, но приезд своего родного брата не менее интриговал, скорее он пугал больше, чем неожиданный поворот в каком-либо сериале. - Я думал, что у тебя были важные съемки... – было странно со стороны рогача говорить со своим братом не с приветствия. - Во-первых, привет, мой любимый младший брат, во-вторых, мы с тобой недавно разговаривали насчет моего приезда в Лагерь, - говорил высокий мужчина - Как же я мог забы… точно, привет, - выдержав паузу ответил младший. Подстава получилась откуда ее не ждали. Подсознательная неуверенность вышла неожиданно на первый план и начинало нервировать, не давая сосредоточиться на диалоге с родственником. - Ну ты, конечно, почти не изменился, - усмехнувшись Наото сразу обнял Нацуми, трепя его по голове. Младшего это сразу вогнало в краску. На фоне того внутреннего конфликта это было неловко еще намного сильнее. И то давление он ощущал еще раньше, но тогда было оно привычнее, чем в те моменты. Наото тоже неровно дышал к тому, что он что-то чувствовал немного не то, по отношению к Нацуми, но объятия были каким-то неосознанными моментами. Переодически эти действия заставляли чувствовать, что это неправильно. Такую напряженную паузу лишь прервали возгласы товарищей, которые пришли поприветствовать старшего Хамасаки. Давно не было вечеринок, как в свое делали для Кейтаро и Хиро. Да и финансовое положение самого детища Горо находилось на не очень удовлетворительное. Но все прибытие Наото было значимым событием, чтобы можно было провести вечеринку. Эйден с Хиро на протяжении целого дня занимались готовкой наивкуснейшей еды. Запах тех блюд распространялся на всю столовую, заставляя слюнки течь ручьями. - На этот раз я думаю, что мы смогли превзойти себя намного сильнее, чем до этого, - отметил Эйден, который испек приятные пироги. - Надеюсь, что бро Нацуми нам очень сильно поможет, - сказал Хиро, который сделал очень вкусные и сочные салаты. - Я так же думаю, - ответил зеленоволосый. Оба повара приготовили еду для вечеринки и Хиро пошел позвать людей, дабы отведали их кулинарных шедевров. Вскоре все пришли и начали есть и конечно же веселиться. Особенное давление Нацуми чувствовалось как раз во время вечеринки. Все это усиливалось как раз таки в тот момент, когда он находился рядом с Наото, который заставлял чувствовать еще более сильную неловкость. Нужно было максимально быстро это решить или хотя бы поговорить с ним. Синеволосый как раз и принял решение, чтобы поговорить со старшим. Поев пиццы, скаут подошел к волонтеру и начал диалог с ним: - Наото, мне нужно поговорить с тобой, - голос Нацуми был взволованным. - Ладно, давай, - ответил брюнет. - Только давай не здесь, - сказал младший, одергивая руку старшего. Наото направился за Нацуми. Старший так же был немного взволнован такими действиями младшего. Через некоторое время они оказались в домике, где обычно спят его друзья. - Что случилось? – начал спрашивать Наото. - Мне нужно в кое чем признаться… - голос Нацуми по-прежнему оставался взволнованным. - И в чем же? – по непонимающему лицу Наото можно было понять, что что-то было очень важное для младшего. Да и сам брюнет начал понимать примерно, для чего же синеволосый его вызвал. - Я люблю тебя, не как брата… - после сказанных слов младший брат покраснел и просто пытался спрятать лицо за воротником рубашки которая была на нем. Наото же в свою очередь по такой напряженности Нацуми и понял, к чему все это шло. Старший лишь вздохнул и посмотрел на брата, который все прятался за воротником. - Знаешь… - начал он намного увереннее диалог – я тоже чувствовал похожее… - А? – поднял взгляд Нацуми на брата. - Возможно я тебя чем-то сейчас шокировал… Но это правда… - сказал брюнет, начиная обнимать синеволосого. - Ну да, совсем немно… — это было неожиданно для младшего, что даже немного оторопел. Вскоре небольшой шок прошел, и скаут начал отвечать на объятия. Этот разговор определенно немного разрядил обстановку. По-прежнему все же неловкость оставалась, но она не была такой, как при признании.

***

Неловкая пауза длинной минуту, которая стояла в комнате, прервалась звуками поцелуев двух братьев. Парни не сильно заморачивались насчет того, чтобы их кто-то заметил. - А у тебя неплохо получается… - отметил Нацуми. Наото залез рукой под рубашку синеволосого и одновременно покусывал мочку уха. То и дело младший немного постанывал. - Ну знаешь, когда мы дальше от остальных, наоборот нам даже лучше будет… - вдруг всю идиллию прервал какие-то шаги. - Кто-то идет, - немного всполошился Нацуми – наверно кто-то из наших… - Не волнуйся, мы одеты. Нам нужно сделать вид, что ничего не было, главное сохраняй спокойствие… - Хорошо, - ответил Нацуми. Это был Кейтаро, который поинтересовался почему братья не были на вечеринке. Они все же нашли отмазку, дабы лягушонок не помешал. Наото продолжил ласкать Нацуми во всех чувствительных местах. - Может ты хочешь, чтобы я сделал тебе приятно, - как раз после того, как Нагаме отогнали, младший немного раскрепостился. - О, как неожиданно, однако с твоей стороны, - усмехнулся старший и начал показывать жестам, что нужно сделать. Нацуми это как раз понял и начал вставать на колени, а сам Наото сидел на кровати своего младшего брата. Вскоре синеволосому удалось снять шорты со старшего. Уже виднелся массивный бугорок, который хотел внимания. - Я, конечно, видел, насколько он был большой… - младший стянул резинку с боксеров – но не настолько… чтобы он мне не поместился во рту… А ведь размеры внушали внимание. Младший сразу прильнул к налившему кровью органу, который манил. - Будь осторожнее… ах… - Наото немного простонал – не хотелось бы, чтобы ты подавился. Нацуми сильно начал удивлять брюнета своими способностями, которые были пока на начальном уровне. Вскоре член оказался во рту и синеволосый начал работать головой. Наото, несмотря на удовольствие, но все же сохранялась необходимость помалкивать, чтобы не подавать внимание. Младший Хамасаки уже взял на середину, что и удивило брата, его только наоборот это раззадорило. На рефлексе Наото взял за голову Нацуми и начал помогать ему брать глубже, чуть ли не на всю длину, но вскоре он начинал захлебываться. Это и давало повод для старшего брата все же останавливаться. Рот Нацуми был весь в слюнях, и эта картина была непривычной для старшего брата, который как раз и запрещал младшему мастурбировать. Это уже не имело никакого значения. Вскоре Наото кончил на лицо Нацуми и младший ушел умываться. - Думаю для начала этого достаточно… - кратко про резюмировал старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.