ID работы: 12299246

Жизнь без смысла, если нет тебя

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Это был вполне обычный летний день. Я просто сидела и как обычно слушала Арию. И узнала о том, что моя любимая группа, а именно та самая Ария, едет ко мне в город! — Ух, ебаный в рот… — шёпотом протянула я, быстро набирая номер подруги.

***

— Привет! Маш, слушай, тут такое дело, Серега мой в город приезжает. Пойдёшь со мной на концерт? А то мне одной скучнооо. — Привет. Да без проблем. Правда я ни одной песни у них не знаю, ну и ладно. Хоть на твоё лицо счастливое посмотрю, там же суженный твой будет, ха-ха. — Ну Маааш… Не называй его так, у него же жена есть и все дела… — Нууу, снова Лиза нудит, впрочем, ничего нового. Иди, выбирай в чем на концерт пойдёшь своего гитариста клеить. Все, я пошла. До скорого.

***

Отложив телефон, и попрощавшись в ответ с подругой, я пошла смотреть билеты на сайте, заодно решив, что мне срочно нужно что-то подарить Сергею. Только вот как? « Блин, я даже из-за своей огромной радости забыла сказать Маше, когда будет концерт, ну и пофиг, она уже согласилась со мной идти, так что не отвертится. », — пронеслось у меня в голове. Купив два билета в фан-зону, я все-таки задумалась насчёт подарка Присту. И тут меня осенило, что я пипец какой крутой художник, и поэтому, не теряя ни секунды, начала рисовать портрет. Спустя три часа. — Хм, ну, вот, в принципе, и все, — радостно произнесла я, так как была удовлетворена результатом, — только как я дарить-то его буду? Даже понятия не имею, как к ним в гримерку попасть… Эх, ну, что ж, будем надеяться на удачу. 28 июня. 10 часов утра. 9 часов до концерта. — Блять, — зло почти прошипела я, выключая уже какой по счёту будильник, — проспала. — Фух, — с облегчением выдохнула, понимая, что времени ещё завались. Умывшись и позавтракав, пошла собираться. Первым делом решила сделать макияж. Сегодня мне хотелось выглядеть особенно красиво, но вышло, впрочем, как и всегда, ничего примечательного. Чёрные стрелки и слегка фиолетовое масло для губ. Сразу надев серёжки с черепами, направилась к шкафу. — Так, — окинув взглядом гардероб, я не нашла ничего лучше, чем просто надеть мерч Арии. « Ну, на концерт же все же иду, почему бы и нет » — подумала я, надевая на себя футболку с альбомом «Ночь короче дня» 15:00 — Ну, вроде ничего не забыла, картина в руках, можно выдвигаться, — сказала я самой себе, попутно открывая приложение «Яндекс такси» 15:20 Так, ну вот я и на месте. Маша должна приехать к 17:30, так как начинают впускать в зал именно в это время, а пока что нужно постараться найти кого-нибудь из Арийцев и попросить их передать эту картину Сергею, а ещё лучше просто встретить его самого. Пока что людей, ну, самих фанатов, нет, лишь одни организаторы, ходящие туда-сюда. Решаюсь немного прогуляться по территории и осмотреться. Иду уже на протяжении пяти минут и замечаю странную дверь, так как этот участок уже далеко от главного входа. « Может зайти? Хотя, опасно все это, фиг знает, что там.» Постояв ещё секунд десять около двери, я произнесла: — Да похуй, будь, что будет! Острожно надавливаю на ручку, и она легко поддаётся мне, издавая неприятный скрип. « Сука, как вовремя, а! » ,— быстро подумала я. Иду по коридору и замечаю чуть дальше комнату, из которой исходит свет. « Блять, а че я тут вообще делаю-то? Вроде прогуляться хотела, а теперь по коридорам шастаю. Фух, уже нет пути назад, зайду, гляну, что там, выгонят, так выгонят » Дохожу до этой самой двери и слышу мужской голос. Начинаю прислушиваться и понимаю, что это Серёга, ёб твою мать! « Это все, конечно, прекрасно, но как мне объяснить своё присутствие здесь?» Не успев ещё немного над это поразмышлять, слышу шаги, направляющиеся прямо к двери, и понимаю, что мне следует уйти куда подальше, но стою как вкопанная. И вот, Сергей выходит и сразу видит немножко непонятный дрожащий предмет, стоящий прямо перед ним. — Эм, ты кто? — спросил мой предмет воздыхания. — А-а, я Ваша фанатка, Сергей! Пожалуйста, дайте мне подарить Вам картину, и я сразу уйду. Простите, что так настойчиво, — дрожащим голосом сказала я. — Ух, вот как, — улыбаясь протянул он, переводя взгляд с меня в гримерку, — ну что ж, уходить сразу совсем не обязательно. Зайдёшь? — спросил Прист, указывая взглядом на комнату. Не веря своим ушам, я даже не нашла слов, чтобы ответить ему, и поэтому просто молча двинулась следом. — Таак, ну, давай, показывай свою картину, — произнёс Попов, садясь на диван. — Эм… Ну, надеюсь Вам понравится. Вот, — сказала я, протягивая портрет в руки любимому гитаристу. — Воу, — завороженно глядя на холст, бросил Сергей, — это действительно очень круто. Спасибо, — улыбаясь, сказал он. — Да не за что. Я рада, что смогла порадовать Вас. Ну, я, наверное, пойду, не хочу Вас больше смущать своим присутствием. — Не неси чушь. Можешь здесь остаться. Поболтаем, все равно последний раз отрепетировали полчаса назад, а до концерта ещё много времени, — произнёс гитарист, смотря на меня с улыбкой. — Ну, хорошо. Только у меня подруга в полшестого подъедет, успеем к этому времени? — пытаясь вести себя максимально спокойно, и не прыгать от счастья спросила я. — Конечно, — ответил Попов. Прошло уже два с лишним часа, а я даже не заметила прошедшего времени рядом с ним. Все-таки он действительно очень приятный и позитивный человек, с которым приятно общаться. Мы общалась на совершенно разные темы, и за весь разговор я ни разу не почувствовала какой-то неловкости что ли, из-за такой большой разницы в возрасте. И мне даже не верится, что я смогла поговорить с ним один на один, а уж тем более такое количество времени. — Ну, дорогая моя, тебе идти уже пора, — сказал Сергей, указывая пальцем на часы, которые показывали 17:26. « Че?! Дорогая моя?? Я щас обоссусь тут от счастья… » Молча взяв свою сумку с дивана, я встала и собиралась выйти, но меня схватили за руку. — А обниматься что ли не будем? — с лёгкой улыбкой на лице спросил Прист. — А что, можно…? — не веря своим ушам уже какой раз за этот день, произнесла я. — Конечно, — тихо сказал гитарист и аккуратно прижал меня к себе. Стояли мы так минут пять, кажется. Но все хорошее рано или поздно кончается, и наспех сказав ему:«Пока!», я убежала к подруге.

***

— О, привет, Маш! — переводя дыхание, еле произнесла я. — Колесникова, тебе где носит, а? Я тут стою уже десять минут, — возмущённо бросила подруга. — Расскажу, не поверишь. Так что все после концерта, а сейчас идём, вон уже первые люди заходят. Купив футболку на стенде с мерчем, мы направились к залу. Буквально через пятнадцать минут зашли в фан-зону.

***

Вот и первая песня, а Сергей, кажется, вообще взгляда с меня не сводит, все улыбается и подмигивает. Приятно, конечно, ничего не скажешь.

***

Вот и отгремел «Гость из царства теней» и в нашем городе. Машка ушла на половине концерта, сказав, что у неё какие-то срочные дела, ну, а я и возражать не стала, потому что наконец могла оторваться по полной, не стесняясь никого. Вздохнув свежего воздуха, я потянулась за телефоном в задний карман, но помимо него вытянула какую-то маленькую бумажку. Развернув его, я увидела номер телефона и адрес, с подписью «С.П».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.