ID работы: 12299253

Записки Путина

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

__

Настройки текста

Ярик всегда знал Владимира Путина, но Путин не знал о Ярике(( Но в один прекрасный вечер они познакомились. Ярик приехал в москву чтобы отдохнуть от Лизы. Но случайно чуть не попал под машину Путина(жаль что не попал). Путин пытался извиниться перед яриком, а ярик попросил 400мл. Долларов. У Путин не было столько денег и тогда он предложил дружбу. Ярик согласился и они стали лучшими друзьями! Вскоре они начали в тайне встречаться и у них закрутился роман. _ _ Путин снял номер в гостинице для этого. Ярик не подозревал такого подарка. Я:*стучит в дверь* П:входи. Я:*заходит* Я:Привет любимый) Ты скучал)? П:Конечно скучал)) Я:*мило улыбнулся* П:ты устал? Можешь покачто отдохнуть. Я:да нет. Не очень. Только вот зачем ты снял номер в гостинице? П:ну я потом объясню. Я:я в душ и спать. Я:ушёл в душ. П:*ушел в спальню* П:*достал коробочку с очень красивым костюмом* П:(////) -Я специально его покупал но он непригодился теперь я знаю для чего он пригодился- П:*одел костюм хент-тян*надел платье ушки и хвостик*лёг на кровать и стал ждать* П:-ему понравится? - Тем временем ярик уже успел сходить душ. Я:*выходит из душа* Я:-БЛЯТЬ ТОЧНО ПОЛОТЕНЦЕ- Я:*снова зашёл в ванную и надел полотенце*пошёл в спальню* Там его ждал Путин. Они встретились взглядами и Ярик сразу же заметил костюмчик. Я:Оуу.. Ты прекрасен в этом костюме) П:*покраснел* П:я знал что тебе понравится. Да кстати я думаю ты понял зачем я снял этот номер? Я:теперь я все понял)) Я:*сел на кровать*потрогал ушки* Я:они мне нравятся. П:*сел на ярика* Они оба слегка возбудились. Я:*начал лезть под платье* П:*поцеловал Ярика в засос* Я:*снял полотенце* П:*(//////) * П:*стал нежно посасывать член* Я:*стал снимать платье с путина*снял* П:*повалил Ярика на себя* Ярик стал сверху Я:А ты шалун \> П:ты тоже не чего Спустя пару минуток они выбрали позу. Поза(наездник?) Я:ну что?) *скромно улыбнулся* Я:*стал потихоньку вставлять свой член* П:*тихонько стонет* Мгхах-мх^^~ Я:*слегка покраснел*стал делать это побыстрее* П:можешь ещё быстрее? <3 Я:конечно) *стал вставлять ещё быстрее и быстрее* П:*стал стонать ещё громче* Кха-мха-х~> Я:*начал кончать* П:*упал на кровать* Я:тебе понравилось? П:конечно да)) Так продолжалось 2 года, но Ярик разлюбил Путина. Путин хотел сделать Ярику приложение руки и сердца, но Ярик отказалзя так как был влюблен в Виталю. Путин разозлился и решил изнасиловать Ярика.Путин решил вычислить Ярика и приказал своим подопечным к нему домой.Когда Ярика привезли. Путин положил его на кровать и привязал к кровати. И спросил. П:Почему ты мне отказал? Я:Я тебя больше не люблю. П:значит полюбишь снова! П:*Разделся*стал домогаться до ярика. Я:Отпусти! Не надо! П:*продолжал домогаться*снял одежду с Ярика и поцеловал нежно в губы чтобы тот успокоился*ударил ярика* Я:*вырубился от сильного удара* П:*тихонько улыбнулся*он стал делать это нежно и медленно* Но тут в комнату ворвался Виталя и врезал Путину. Это выглядело эпично. Между ними завязалась драка. Каким то образом Виталя победил. Он взял Ярика на руки и ушёл с ним в закат.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.