ID работы: 12299399

Запретная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая ✨

Настройки текста
Примечания:
Лилит зевнула и устало поднялась с кровати. Два часа сна совсем не благоприятно отражались на ее физическом и психическом здоровье. Она на автомате направилась в ванную, когда на нее вдруг накатили воспоминания. - ооо боже... Что за хуйня мне опять снилась... Она устало закатила глаза и попыталась запихнуть возбуждение после сна куда подальше. Благо из-за того, что она была женского пола, данное состояние было не так заметно, как могло бы. Потом Лили взглянула на время и разочаровано прекратила рассматривать свое сонное лицо в зеркале. Как никак, но она считала себя красоткой, но конечно сейчас она выглядела не самым лучшим образом. Как бы давно девушка не пользовалась косметикой, но сейчас это было просто необходимо. Неспешно замазав синяки под глазами и нарисовав аккуратные стрелки девушка довольно улыбнулась своему отражению и накинув кофту побежала в школу. Это был первый месяц учебы, с поступления Лилит в девятый класс, и сентябрь ещё был во всей красе. Солнце нежно согревало кожу лица, и повсюду лежали яркие листья оранжевых тонов, создавая неповторимую атмосферу осени. Когда Лили за минуту до урока вбежала в кабинет, Адель уже была там. Она улыбнулась, посмотрев на запыхавшуюся ученицу. - ты сегодня красотка) Лилит замерла. Сердце пропустило удар, и она тяжело вздохнула. - а обычно что-ли нет? Попыталась отшутиться девушка, но вышло немного скомкано и наигранно. Учительница немного удивлённо задержала взгляд на Лилит, а потом отвлеклась на то, чтобы начать урок. С русским языком, который вела молодая преподавательница, у Лили не было проблем. Как всегда она быстро завершила задание и отложив в сторону тетрадь положила голову на парту, обращая взгляд на красивый профиль своего преподавателя. Адель была слишком красивой. Слишком красивой, чтобы не влюбится, и пятнадцатилетняя девушка не могла устоять перед чарами этого великолепия, грациозности и невероятной улыбки. Эти тонкие губы, светло-розового оттенка, слегка блестящие под лучами солнца. Изящный нос, и глаза... Лилит вздрогнула, ибо молодая учительница тоже смотрела прямо ей в очи. Ненадолго позволив себе полюбоваться этим задумчивым взглядом зеленовато-серых глаз девушка вздохнула. - а, простите... Вы что-то сказали? - угу Адель словно тоже одернула себя, по крайней мере так показалось Лили, и повторила вопрос. - ты чего без дела сидишь? Уже готово упражнение? Лилит слегка улыбнулась - угу Она не заметила, как повторила интонацию своей учительницы, отвечая на вопрос точно так же, как и Адель несколько секунд назад. - о'кей, тогда сиди жди перемены, всего двадцать минут осталось, потерпишь немного, пока я мучаю девочек) Она рассмеялась, заставив сердце Лилит пропустить очередной удар. Такими темпами скоро совсем перестанет биться... Девушка счастливо улыбнулась и кивнула, не произнося вслух, что в компании Адель хоть всю жизнь бы просидела, разглядывая тонкие руки и выпирающую косточку локтя, виднеющуюся сквозь обтягивающие рукава блузки. Солнце, заглядывающее в окно, согревая приятным теплом левую половину лица Лилит, которая не отрывая глаз с улыбкой глядела на героя ее снов и мечтаний. Она была подобна ангелу, благодаря своей неземной красоте. Кажется лишь прохладная и гладкая поверхность парты охлаждала девушку и позволяла оставаться в сознании. Но урок к сожалению вскоре подошёл к концу. Следующие занятия сегодня были скучны как никогда. Даже те предметы, к которым Лилит относилась положительно были какими-то серыми и какими-то бессмысленными. Лишь последний урок - литература, который тоже вела Адель вызвал хоть какой-то интерес у Лилит. Ада, так девушка себе позволяла назвать преподавательницу про себя, выглядела слегка уставшей и расстроенной, и это настроение невольно передалось и Лили. К концу урока даже заболела голова. Все ученики уже вышли, а Лили осталась лежать на парте, ожидая, что Адель как обычно убежит по своим делам, но на удивление она никуда не ушла, а продолжила сидеть за своим столом, кажется проверяя какие-то тетради. Лилит почувствовала себя... странно. Все же они остались наедине с учительницей и это одновременно и радовало, и наполняло неясным волнением. - у тебя все хорошо? Нежный голос прервал мысли Лили и она удивлённо посмотрела на Адель. - о да, все отлично. Я вот то же самое хотела спросить у вас. Что-то случилось? Она задумалась и подняла на Лили взгляд. Вот они снова встретились глазами. На этот раз сердце забилось чуть чаще, и возможно они обе просидели бы так ещё очень долго, но Ада оборвала зрительный контакт через несколько десятков секунд, опустив взгляд обратно на тетради. Странная ситуация. - я просто устала. Сегодня длинный рабочий день. Она грустно улыбнулась. - о, я врятли смогу помочь вам расслабиться, да? Но я бы очень хотела... Лили поняла, как двусмысленно это звучало, только когда Ада подняла на нее удивленный взгляд, слегка ухмыляясь. Проклиная себя, девушка уткнулась в парту. - я.. я не это имела в виду... - не переживай, солнышко, я поняла "Солнышко...?!" Бляяять... Хорошо, что девушка лежала лицом в столешницу, иначе Адель имела бы счастье лицезреть быстро заливающий щеки яркий румянец, всегда появлявшийся крайне некстати. Ну за что ей это мучение... За что эти прекрасные глаза так пристально смотрят на нее, пряча в себе веселые искорки невырвавшегося ещё смеха.... Сердце готово было выскочить из груди, но Лили пересилила себя, поднимая голову, и к своему удивлению вновь встречаясь взглядом со своей преподавательницей. Невольно щеки снова стали приближаться в цвету спелого помидора и сейчас это було уже невозможно не заметить. - какая милашка) Рассмеялась Адель мягко улыбаясь. - или сюда, солнце, а то неудобно говорить, когда ты сидишь почти на другом конце класса Снова солнце... Краснеть было уже некуда, поэтому Лили послушно поднялась с места, подходя ближе к преподавательнице... Садясь на пол к ногам. Раз ей позволили остаться, так почему бы ещё немного не по наглеть, не правда ли? Девушка усмехнулась, уловив удивление в прекрасных глазах Ады, ещё несколько секунд смотря на нее снизу вверх. Но долго Лилит не выдержала, опуская голову. - а мы вроде не особо и говорили... Немного запоздало ответила девушка на предыдущую реплику Адель, до боли сжимая руки в кулак, пытаясь не пустить разреветься от избытка чувств. Но похоже дрожащий голос все же выдал ее. - Лили? Ты плачешь...? Девушка почувствовала на своей щеке тепло чужих пальцев, невольно поднимая голову. Только тогда она поняла, что и правда плачет. Почему...? Лилит заглянула прямо в глаза напротив, опасаясь увидеть разочарование, но обнаружила там лишь обеспокоенность. Снова зрительный контакт. Уже который раз за этот день. Но девушка снова не смогла долго так просидеть, укладывая голову на колени Адель. - так мне точно станет лучше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.