ID работы: 12299411

Секрет Луны.

Фемслэш
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Победа была на стороне «Света». Пожиратели спасались бегством. Все такая, какой мы помним историю о «мальчике-который-выжил». Но не все в этой истории несет положительную энергию.        Гарри Поттер спустя года стал главным Аврором.        Рональд Уизли работал под руководством своего школьного друга, в том же отделе.        Джордж все также держал их с Фредом магазинчик, не желая расставаться с единственным напоминанием о брате. Крайне редко он выходил из своей раковины, встречаясь с Персивалем, который продолжал батрачить на Министерство Магии, но все-таки больше уделял времени семье.        Джиневра Уизли почти Поттер, и она очень счастлива.        Невилл помогает мадам Спраут в Хогвартсе и готовится полностью заменить ее на уроках «Травологии».        Есть что рассказать о семье Малфоев. Не без Поттера и отец, и сын пошли под суд и были оправданы. Правда бюджет семейки знатно поредел. Нарцисса Малфой осталась верна мужу, пускай и посмела распустить и руку, и палочку в его сторону.        Драко повезло больше. Он упорно трудился, чтобы стать «Колдомедиком».        А его отец после профилактики от «Темных-Злобных-Лордов» по рецепту миссис Малфой, зарекся, что до конца своей жизни не вылезет из особняка.        Не изменилась лишь Луна Лавгуд. Спустя почти три года чета Лавгудов занимается поиском различных, неведомых существ, которых не выдавал «белый свет». Ксенофилиус Лавгуд, отец Луны, вновь возглавлял экспедицию. Экспедицию из трех человек. Да-да. Из трех…        Шли: сам Ксено, его дочка Луна, а также «Героиня Войны» — Гермиона Джин Грейнджер.        Молодая белокурая чистокровная девушка еле-еле уговорила подругу отправиться с ней и ее отцом в экспедицию по поиску очередного очень-очень редкого и важного существа. Не совсем живая «гриффиндорская Заучка» спустя недели уговоров все же благосклонно отнеслась к просьбе.        Гермиона Джин Грейнджер за эти годы изменилась. Изменилась так, что ее никто и не узнал бы никогда и ни за что.        Конечно. Сейчас Гермиона представляет из себя нечто между «человеком» и «Жнецом». Мертвая героиня ищет своих убийц по всему белому свету.

Кто ее убил?

Свои или чужие?

А кто свои, а кто чужие?

Кто о ней еще помнит?

       Мисс Грейнджер гуляет по миру. И за столько лет Луна научилась хранить секрет подруги, и ведь не просто подруги…        Луна Лавгуд еще со своего четвертого курса влюбилась в молодую «Заучку Грейнджер», хранила в секрете свои чувства столько лет, что решилась обо всем рассказать в момент последней битвы. Луна не считала это чем-то ужасным. В магическом мире однополые отношения не считались чем-то абсурдным. Но страх в отношении реакции Гермионы никуда не делся.        Прошло уже более восьми лет. У Гермионы никого не осталось. Родители живут своей жизнью в Австралии. Вернуть им память так и не получилось, да и не получится уже. Друзья кто-где… Да, и друзья ли они теперь?        У молодой, перспективной волшебницы осталась только Луна Лавгуд. Не просто сумасшедшая, а любимая и родная девушка, к которой так привыкла возвращаться Гермиона Джин Грейнджер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.