ID работы: 12299432

Это любовь гуру..

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день в параппа тауне наши парни (такояма сан и гуру ант) просто занимались своими делами тако работал в своей парехмахерской а гуру медитировал Наступил вечер парни начинали собираются по домам но вдруг они замечают что по всему городу приклеены объявления '' шоу мастера чеп чеп лука Танцы Романтика Каратэ'' И они подумали и решили пойти шоу начиналось в 20:00 У парней был час что бы собрать.ся... Вот парни собрались тако ехал на своей шикарной красной машине а гуру пешочком Вот они пришли и мастер сказал что сейчас будет практика. Так как больше пар не было тако пришлось танцевать с гуру мастер сказал обнять партнёра гуру схватился за талию тако И они начали танцевать это была любовь с первого взгляда их сердца полыхали и тут мастер выдаёт "теперь поцелуйте своего партнёра" тако и гуру остолбенели но что уже поделать тако легонько чмокнул гуру в губы гуру был в шоке 🤯 тут шоу закончилось после шоу гуру подошёл к тако "эй привет я это хотел обменяться с тобой номерами" тако улыьнулся и сказал" я не против " они начали дружить прошёл месяц два гуру нячал немного проявлять чувства к тако в очередной раз они идут гулять и тут гуру заводит разговор "хэй тако а как ты относишься к любви? ""ну я к этому хорошо отношусь "" а к отношениям со мной? " тако остолбенел" ч что? " тако ты мне уже давно нравишься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.