ID работы: 12299447

Вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Недавно подруга Лилиан, а по совместительству соседка-старшекурсница, познакомила ее, только поступившую первокурсницу, со своей компанием. Девушкой она показалась хорошей. За те две недели, которые они учитесь, соседка не раз помогала с учебой и остальными вопросами. В один из дней Лили зашла в вашу комнату в общаге и увидела целую компанию незнакомых ей старшекурсников. Они все резко повернулись, а после начали знакомиться с Лилиан. Там были как девушки, так и парни. Они все общались практически как семья, хотя и парочки там тоже были. Почти все из их компании очень хорошо к ней отнеслись. Соседка все-таки. Только кое-что девушку позабавило. Один из парней, за все то время, пока она была в комнате, не спускал с нее глаз. А парень с длинными косами, сидевший рядом, его брат, как Лили узнала от соседки позже, слегка ухмыльнувшись толкнул его локтем в плечо, а после что-то прошептал. Сам он сидел в обнимку со своей девушкой и только внимально наблюдал как его брат неотрывно смотрел на нее. Эти взгляды не укрылись и от ее соседки. — А давай ты пойдешь со мной на нашу тусовку на выходных? — соседка уже представляла, как познакомит Лилиан с ним, — Уверена, все будут не против. Тем более ты им понравилась. Девушка не стала отказываться. Ей и самой стал интересен этот парень. Лилиан решила рискнуть.

***

Вечер субботы. Она с подругой идет по дворам, которые озаряют лучи заката. Сначала подъезд, потом лестница, квартира. Девушке было комфортно среди новых знакомых. Алкоголь и закуски, громкая музыка и несколько других компаний, которые собирались в других концах большой квартиры. Но все также кое-что не изменилось. Он сверлил ее взглядом дальше. Брата с девушкой рядом не было. После нескольких стаканов с легким алкоголем они куда-то ушли. Лилиан взглянула прямо на него. Конечно за несколько дней ожидания этой вечеринки, она узнала много о Риндо. В его взгляде ничего не изменилось. Вдруг он поставил стакан с напитком и, все также не отрывая от нее взгляда, пока не прошел мимо. Лили внимательно за ним проследила. Алкоголь затуманил не только ее чувства, но и разум. Она пошла вслед. Зайдя в ту же комнату, Лилиан огляделась. Резко дверь захлопнулась, а она оказалась прижатой к стене. Девушка сразу почувствовала его дыхание на своей щеке. — Вижу ты либо смелая, раз пошла за мной, либо очень глупая. Он провел кончиками пальцев сначала по ключице, а после ниже, постепенно переходя с груди до бедер. — Это ты смотрел на меня еще с прошлой встречи. Его глаза сощурились. Он смотрел прямо в ее. Секунда и он поцеловал Лилиан. Жадно и нетерпеливо. Она ответила на поцелуй и почувствовала легкий укус на нижней губе. Больно, но так приятно. Девушка не заметила как оказалась на большой кровати, а блузка уже валялась на полу. Она даже не пыталась сдержать стоны. Хайтани начал спускаться ниже и ниже. Лили поняла, что завтра на ее шее будет красоваться явно не один засос. Дальше на пол полетели брюки. И резко послышался стук в дверь. Он грубо закрыл ее рот рукой и, отодвинув резинку трусиков, вставил два пальца и начал трахать девушку ими. Лилиан показалось, что в этот момент весь воздух вышел из ее легких. Где-то через минуту послышались удаляющиеся от комнаты шаги. А Риндо лишь усиливал напор пальцев. Почти доведя ее до оргазма, он остановился. — Сегодня я получаю удовольствие. Он поставил девушку в коленно-локтевую позу и, сняв свои боксеры и ее трусики, резко вошел на всю длину. О, это чувство наполненности. Лилиан уже и забыла какого это. Длительное воздержание от секса дало о себе знать. Резкий и грубый толчок вернул ее в реальность. — Как же я хотел трахнуть тебя. Парень явно наслаждался процессом. Замахнувшись, он довольно сильно шлепнул ее по ягодицам. — Стони для меня! Он стал вдалбливаться в девушку со всей силы. Она пыталась подстроиться под его ритм, но Риндо постоянно менял скорость. Стоны расходились на всю комнату, а парень, слыша их, лишь ускорялся. Очередной шлепок, который так возбуждал. Еще несколько сильных толчков и он вышел, кончив на ее поясницу. Девушка легла пытаясь выровнять дыхание. Не сразу заметила, что парень уже был почти одет. Лишь футболка не была накинута. Он, снова ухмыльнувшись, развернулся к ней. — Для одного раза мне понравилось. Лилиан смотрела как он вышел за дверь, и она закрылась.

***

Этой ночью Лилиан опять было не до сна. Уже несколько суток каждый раз, прикрывая глаза, она вспоминала томный взгляд его диких лиловых глаз. И каждый раз задумывалась, носит он линзы или это его природный цвет? Лили вернулась в общежитие раньше соседки, но как только возвратилась и она, дверь в их комнату была заперта на полчаса, а все проходящие по коридору люди слышали нескончаемый поток криков и писков. Конечно, студентка все рассказала. Но взяла обещание, что этот разговор останется между ними. Через несколько дней подруга передала, что о связи девушки с Риндо из компании знает только Ран. Лилиан выдохнула. Никаких слухов. Сейчас начало октября, а юная леди учится на лингвистическом. Это значит, что на ближайшие пять лет её лучшие друзья— это словари и произведения в оригинале. Специальность очень престижная, а название университета вызывает трепет в сердце. Поступив именно на факультет иностранных языков, она исполнила свою мечту. Но развлечение теперь только одно — учеба, учеба и еще раз учеба!

***

После четырех вечеров подряд в университетской библиотеке спина Лили требовала конца этих мучений. Она собрала вещи и уже вышла из учебного корпуса, как на телефон пришло уведомление:"Ваши месячные начались сегодня?" Вроде бы просто уведомление, но внутри все мгновенно похолодело. Открыв календарь, девушка обнаружила, что они должны были начаться еще шесть дней назад. Из головы в одно мгновение улетучились все мысли, и она почувствовала себя овощем. Комната в общежитии была пуста, и это радовало как никогда. Ответ гугла напряг еще больше. "Сперматозоиды могут находиться в секрете, который выделяется мужским организмом еще в начале интимной близости. Небольшого объема сперматозоидов в этом секрете вполне может хватить для оплодотворения яйцеклетки". В тот же момент телефон был выключен и кинут на кровать. —Какая же ты молодец! Просто лучшая! Лилиан издала смешок. А потом второй. Истерический смех заполнил всю комнату. Через несколько минут она решила принять душ, но это не помогло даже после получаса нахождения под потоком воды. Однако, вернувшись в комнату, девушка увидела соседку и Рана, очень активно что-то обсуждающих и глядящих в какую-то папку. Присутствие Лили было замечено только после того, как она закрыла дверь. Обсуждения продлились не больше пятнадцати минут, а после парень ушел. Но его хитрая ухмылка не смогла скрыться от юной особы. —И чего он пялиться стал? Ответа от соседки не последовало.

***

Следующим вечером студентка решила вновь остаться в библиотеке после занятий. Погрузившись в перевод текста, она не сразу заметила, что к столу подошли. Переведя предложение, Лили решила посмотреть, кто же её отвлек, и столкнулась с взглядом лиловых глаз. Дыхание перехватило, и сердце забилось чаще. Риндо развернул книгу девушки к себе и стал сравнивать перевод с оригиналом. Через несколько минут он вернул книгу обратно и обвел карандашом фразу. — Здесь нужен другой перевод, — он был в очках, а волосы собраны в маленький пучок, — И вообще, в начале стоит оборот, после которого предложение переводится с конца. Хайтани оказался полностью прав. —Ты ведь учишься на физико-математическом. Откуда знаешь итальянский? Он лишь хитро ухмыльнулся. Той самой улыбкой, которая была и у Рана. Похоже, она у них одна на двоих.

***

— Ребята, эта тема будет на экзамене в конце курса, поэтому вам следует не просто обратить на нее внимание, а выучить. В тестовой части будет много примеров с использованием данной темы. Преподаватель по грамматике второго изучаемого языка уже почти пол пары рассказывал что-то про экзамен, но Лилиан ничего не слышала. Как бы она ни пыталась сосредоточиться на важном для ее специальности предмете, все мысли неумолимо возвращались к нежелательной беременности и последней встрече с Хайтани младшим. Пара закончилась в попытках девушки понять о чем говорил преподаватель. По пути к спортзалу, находящемся в другом корпусе через несколько кварталов, Лили забежала в аптеку и решилась купить два теста на беременность. С этим вопросом надо было разобраться как можно скорее. Когда она бегала на беговой дорожке, в голове она уже сотый раз прокручивала слова Риндо с их последней встречи: «Родители хотели, чтобы мы с братом могли добиться лучшей жизни, чем у нас была. Я знаю несколько языков на достаточно хорошем уровне, и это не раз мне помогало». А после он ушел, сославшись на неотложные дела. Лилиан вздохнула и продолжила бежать. Через несколько минут она почувствовала странную боль в районе матки и увидела уже достаточно большое красное пятно на спортивных штанах. Отпросившись у преподавателя, девушка быстро ушла домой.

***

Как только Лили вернулась в комнату общежития, то сразу помчалась в уборную и убедилась в том, что она не беременна. Это точно были месячные. — Да, да, да! Ура! — девушка прыгала от счастья и не могла до конца поверить, что полуторанедельное томительное ожидание закончилось, — Все, теперь только с презервативами. Выйдя из туалета, Лилиан увидела сонную соседку, сидящую завернувшись в плед с недовольным лицом. — Что такое серьезное произошло, что ты кричишь в туалете о том, что теперь будешь трахаться только с презервативом? Девушке стало немного совестно, что она забежав с грохотом в комнату, совсем не заметила спящую после тяжелой недели соседку. — Прости прости! — Лили села перед соседкой на пол и рассказала про подозрение на беременность. Очень скоро на сонном лице не осталось и следа от недавнего отдыха. На нем появлялись то удивление, то переживание. Но в итоге они радостно обнялись. — Знаешь, твой повод для шума был вполне оправдан. Так что оправдана и ты, — с наигранной благосклонностью сказала соседка, — а еще на выходных следующей недели будет вечеринка у ребят со старших курсов с физмата. И, — девушка уже обхаживала Лилиан со всех сторон, примечая что можно ей предложить надеть, — Ты пойдешь со мной. А если учитывать то, что Риндо тебе приглянулся – а он точно там будет – твой обязательный поход на вечеринку не обсуждается! Под напором уговоров Лили сдалась и начала детально продумывать план своих дальнейших действий.

***

Выходные следующей недели наступили очень скоро. Лилиан стояла напротив открытого шкафа и рассматривала две модели платьев и думала какое же будет лучше. Придя к выводу, что короткое черное будет лучше, девушка убрала второе в шкаф и продолжила собираться. Через некоторое время Лилиан вместе с соседкой уже стояла на пороге огромного во всех смыслах трехэтажного особняка на краю их города. Октябрь был очень теплый, поэтому многие пришедшие веселились на улице. Уже подходя к входным дверям, девушки почувствовали волны вибраций от колонок в доме. Вечеринка была в самом разгаре и многие люди уже были достаточно пьяными. Девушка приблизилась к уху соседки. — Как только я его найду — сразу напишу тебе. Держи телефон наготове. В ответ соседка кивнула и они разошлись. Лилиан направилась искать Хайтани младшего. По пути ей попалось много знакомых с физико-математического факультета и выпив немного с ними, девушка стала немного более раскованной. Через минут двадцать Лили нашла его в компании другой девушки, которой он обворожительно улыбался. Мгновенно отправив сообщение соседке, Лилиан стала выжидать момент, когда она останется один. Наконец через какое-то время она отошла и Лили начала действовать. Она быстро прошла через толпу и как только парень ее увидел, взяла рукой его шею и начала целовать. Сначала один поцелуй, потом другой. Постепенно она вела блондина на другой этаж, где по договоренности ей держали свободную спальню. Первая часть выполнена – они в комнате. — Что ты делаешь? — с ухмылкой глядя на девушку, спросил Риндо, — Так хочешь, чтобы я снова поимел тебя? Ты ухмыльнулась в ответ и толкнула парня на кровать. Показав ему презервативы, которые по твоей просьбе заранее были положены на прикроватную тумбочку, сказала: — Сегодня я получаю удовольствие. Девушка села на него сверху, и они продолжили жадно целоваться, одновременно с этим раздевая друг друга. Парень сжал ее бедро и Лили тихо застонала. Она провела ногтями по спине парня и заставила его лечь на спину. Все белье уже валялось где-то на полу и девушка оставляла засосы на шее Хайтани один за другим. — Теперь та девушка, что вилась вокруг тебя увидит, что ты был занят, — его голодный взгляд возбуждал ее еще сильнее. Проводя пальцами по его груди, девушка слегка царапала кожу, чем распаляла парня. — Она мне неинтересна, — Риндо потянулся к презервативам на тумбочке и, взяв один, разорвал зубами и надел на его уже увеличившийся в размере член. Больше не раздумывая ни секунды, Лилиан села сверху на всю длину, после чего у нее сразу заплясали звезды перед глазами. По всей комнате слышались громкие стоны. Хайтани сильно держал девушку за ягодицы и с еще большей силой насаживал ее на себя. Толчки становились все быстрее и сильнее. Так и не позволив ему сменить позу, Лилиан скакала на нем пока не кончила. Следом за ней кончил и Риндо. Девушка легла рядом и они пытались отдышаться. Через минуту Риндо прервал тишину. — Ты должна понимать, что я ищу секс на одну ночь. Не более. Эйфория от оргазма уходила и девушка мыслила уже более трезво. Слова Хайтани ей не понравились. — К чему ты ведешь? Риндо резко прижал Лилиан к кровати и оказался прямо над ней. — Реши, хочешь ли ты все закончить или будем просто трахаться? Я бы предпочел второе. Лилиан ухмыльнулась и поцеловала Хайтани, дав ему свой ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.