ID работы: 1229953

Беременна

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Роды

Настройки текста
Проснувшись от боли в животе я выскочила из кровати и быстро начали искать телефон. Найдя телефон я начала звонить Бонни. -Кэролайн, два часа ночи -Боннииии...яяяя....Ааааааа...Я рожаю пуляй лети ко мне домой-Я кричу во весь голос от боли в животе. -О господи, ложись обратно в постель, и деши.. -Бонни чертова Беннет, я не могу мне больно...Ааааааа -Я позвоню Деймон через другой телефон и скажу чтоб он быстро пришел к тебе... -Чтооооо????Деймону???Нееет....-Но она меня не слышит. Слышу что она уже звонит Деймону. -Але, Дей -Милая Бон-бон посмотри пожалуйста на ВРЕМЯ-Сказал он очень грубо -Кэр рожает-Перешла Бонни сразу к делу-Иди быстро к ней домой и преми у нее роды -Ааааа...Бооооннииии- кричу я -Что? Сума сошла!? Чтоб я роды принимал, не за что.А потом лежать на полу от шока!!! Нет спасибо!!! -Езжай-Вмести мы с Бонни крикнули, хорошо что мы вампиры а то бы он не услышал он. -Ладно -А я скоро приеду-Сказала Бонни бросив трубку.Не прошло и минуты как Деймон оказался у меня дома. -Мать моя женщина, какая картина-Сказал он как то с усмешкой. -Деееей, преми быстро роды...Ааааа-Он поднял руки верх и сказал. -Неееет...Чтоб у меня потом стресс был и чтоб я ходил как зомби-Не смотря на боль и роды я пулей прижала его к стенке. -Ааааааа...ПРИНИМАЙ...А то будет хуже- начала я кричать. Он подхватил меня на руки и положил обратно на кровать. -Ладно, ладно...Я пулей, принесу полотенце и воду. Кажется все. -Пф...Неси-Он быстро пришел с водой и полотенцем. Потом начел принимать роды. -Боже, ООО боже-С выпученными глазами <сказал> он. -Что? Что там!?-С испуганными глазами я посмотрела на него. -Роды принимать это кошмар.Как будто я смотрю самый страшный ужастик в моей жизни. -Ты петух не доделанный...Ааааа...Принимай ты меня достал. -Оооо...Кошмар...Ааааа...Вижу головку-Он начел потихоньку вытаскивать малыша. -Опа.. Вытащил-Он быстро вымыл малыша и положил на маленькую кроватку. -Ааааа...Деймоооон...Принимай еще одного -Ладно, ладно...Тааак дыши...Вытаскиваю ииии Опа-Вытащив последнего ребенка я расслабилась. -Дей дай мне малышей-Сказала я потянув руки в перед. -Окей-Достал детей из кроватки и положил их рядом с матерью. Потом он как по Пьяне начел подходить к двери с выпученными глазами и не успел он сделать шаг как он упал на пол. Подняв на меня голову он сказал. -Господи...Это, это было...Было!!! -Я знаю... Прекрасно-Сказала с улыбкой ему. -Ага, теперь я понимаю как это ужасно принимать роды.-И он упал в обморок. В этот момент ко мне в комнату забежала Бонни с паникой. -Я здесь, здесь Принимаю роды-Посмотрев на меня она увидела маленьких комочек у меня на руках и сказала-Они прекрасны!!!-Подходя ко мне она об <Что-то> споткнулась. Потом посмотрев на пол она закрыла рот и смеется-Хахахаха...Ну как он принял роды!?-Не прекращая смеяться спросила она. -Ох...Великолепно!!!Видела бы ты его лицо когда он падал. Глаза выпучены ходит как индюк. Ему на верное точно надо у всех принимать роды-И мы с Бонни в мести засмеялись. -Я все слышал!!! Я тебе не индюк, муха морока блондине стая.-Встав на ноги он сказал с улыбкой на лице-Если кто то еще будет рожать!!! То пожалуйста, не зовите меня больше на эти роды... Это кошмар-Сказал он и посмотрел на моих малышей-Кстати они очень миленькие карапузы. Я пошел забывать про эти роды-Когда он вышел из комнаты мы с Бонни начали смеяться. -Даааа...В первый раз вижу у него такое лицо -Я все слышал-Сказал он снизу -Ладно мы больше не будем. Ладно Кэр, отдыхай тебе надо набраться сил-Дав ей в руки своих детей она положила их в кроватку. Закрыв она за собой дверь я уснула с улыбкой на лицу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.