ID работы: 1229953

Беременна

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Кэролайн Так, дети давайте спускайтесь- позвала я своих детей.-А то в первый день в школу опоздаете. Из своей комноты по лестнице спустилась Кристи и с улыбка на лице подошла на кухню ко мне, и поцеловала в щечку. -Доброе утро, мамуля-сказала мое солнышко. -Доброе,а где соня? -Джей спит, опять он мне мешал спать!-Сузив глазки и надув губки сказала она. -И что он делал такого что ты не спала? Садись за стол завтрак готов- Взяв три стакана с шкафчика я поставила их на. -Во-первых, он до трех часов ночи не выключал свет, во-вторых, он рисовал и если у него не получился рисунок... -Сок какой, яблоко, апельсин?-Перебив дочь спросила я. -Яблочный, пожалуйста!- Налив сок она выпила его весь и поставила его на место. Хотев продолжить я ее остановила. -Милая ты сначала покушай а потом все мне выскажешь, хорошо?-Погладив ее по щеке сказала я.-Кстати, молоко в холодильнике а хлопья в шкафчике. Пойду будить твоего брата.-Выйдя из кухни я пошла на второй этаж Дойдя до нужной комнаты я открыла дверь и вошла в комнату. Подойдя к кровати где спит Джеймс я начила его будить. -Джеймс, давай ставай, а то в школу опоздаешь! -Хм...-Взяв он подушку он закрыл лицо и от вернулся от меня на другую сторону. -Так, Джеймс Форбс давай ставай, а то ты знаешь что я сделаю если ты не встанешь-На чела я груба говорить и будить сына. -Хм...Мама!!!-Сказал он и повернулся ко мне лицом но серовно не открыл свои глаза. И тогда я решила действовать, спустившись вниз я нашла пустую вазу налив туда ледяной воды я поднеслась к сыну зайдя в комнату я повторила снова. -Так, я считаю до трех и если ты не встанешь то ты умоешься прям в кровати!-Сказав это он открыл один глаз и увидев что я не шучу вылетел из постели. И улыбнувшись во все зубы сказал. -А я не спал-Посмотрев на меня большими зелеными глазами сказал мне. -Да!? А кто сейчас спал? Я что-ли?-Поставив вазу на тумбочку рядом с кровать. И поставив руки на талию жду от него ответа. -Не знаю-Сказав он смотря на кровать и поджал губы-Но точно, не я, я сейчас перед тобой стаю, МАМА!-Улыбнувшись он показал свои ямочки. И я улыбнувшись в ответ сказала. -Ладно, умывайся, одевайся и быстро на кухню завтракать.-Хотев выйти из комнаты я повернулась к сыну и подняв руку, показав на него пальцем сказала. -Чтоб через пять минут был на кухне, а то тебе не избежать водички-Он быстро встал смирно и сложив руку на головой сказал. -Есть, сер-мама-Я с улыбкой вышла из комнаты и спускалась вниз по лестнице не успев зайти на кухню ка постучались в дверь не успев подойти и открыть как передо мной стала дочь. -Я сама мамочка-С улыбкой сказала она. -Хорошо-Открыв дверь она с места на прыгнула на дядю. И чучуть не снесла его. Спрыгнув с него она с улыбкой сказала. -Здравствуй дядя Деймон -Привет, моя любимая пельмешка-Сказал Деймон улыбаясь-И тебе, привет, Барби Кэрлушка-Смеявшись я ударила его по плечу. -Привет, Деймон-Он скрестив руки на груди сказал-Можно я пройду-И схватив себя за плечи он начел дергаться.-А то дядюшке Деймону заболеет на пороге и мамочка Кэрри будет его лечить-С улыбкой сказал мне Деймон, отойдя от двери я его пропустила. Со второго этажа спускался Джеймс. -Привет Деймон-Сказал с ухмылкой сын и протянул руку для пожатия. -Здоров, Джей-Протенув руку он его пожал. -Ладно, проходи больной на кухню-Показала я на сторону кухни. -Пойдем дядя Деймон, я тебя на кормлю-Сказала Криссти. Закрыв глаза и улыбнувшись он сказал. -Ммм...С удовольствием-Они прошли на кухню а за ними и Джеймс. Хотев закрыть дверь я почувствовал знакомый на мне пронзающий взгляд выйдя на крыльцо я осматривала окрестность "Показалось, что-ли?" Спросила я у сомой себя. Забыв о времени я посмотрела на часы и быстро позвала детей и Деймона. -Что случилось Мама-С испугом сказали дети и...Деймон. Я пузырю глаза и смотрю на него. Понев что он сказал стукнул себя по голове. -Прости меня о ЦАРИЦА, вылетело. Не подумал.-Став на двух коленях сказал. -Эх...Ладно! Ну ладно без шуток поехали в школу быстро.- Выйдя все вместе из дома мы сели в машину Деймона и поехали в школу. Приехав мину через 10 мы вылезли и пошли в здание. Не успев дойти до двери я опять почувствовала на себе пристальный взгляд. Быстро повернувшись я начила осматривать людей. На мои плечи кто то положил руки быстро раз вернувшись я дола ему пощечину. Увидев кто передо мной стоит я закрыла рот и охнула. -Ауч...Было очень не приятно-Положив руки на щеку сказал Деймон. -Извини-Все что сказала я -И все!? А вдруг у меня выскочить вот такая шиша!-Надув одну щеку и показал мне.-И как я такой КРАСАВЧИК буду ходить с вот таким пузырем!?-Не выдержав его реплику я засмеялась. -Ничего от режим.-Сказала я ему в шутку. -Ах...Мое лицо! Ладно, что случилось? Кого ты разыскивала?-Перестав шутить спросил Деймон. Улыбка сразу сползла с моего лица и я ответила. -Я почувствовала что то знакомое, взгляд, также было и дома когда Кристи повела тебя кормить и зовами Джеймс пошел. И я также почувствовала пристальный взгляд на меня! Что-то у меня предчувствие плохое. -Сказала я на одном дыхание. -Хм...Ладно! Попозже разберемся, пошли детей в класс заведем а потом поедим. А то Чувствую что на мне огромная дырище со спины-Не понев очем он говорить я вытянула лицо и увидела толпу девушек которые сверлят ему дырку и перешептываются. Опять став на свое место я ему сказала. -Ладно пошли, а то и прада та будит проделана нора.-В мести засмеявшись мы зашли в здание школы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.