ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
189
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

Следующая цель "Смертных грехов".

Настройки текста
Прошло две недели захвата территории "Кавасаки". "Смертные грехи" занимались со строением ресторана, а под ним подпольным казино. Какузу, как банкомат занялся покупкой земли и со строением здания. Всё это обошлось им в 30 млн йен. Здание было построено, и теперь была следующая проблема: посетители. Но в тоже время Итачи нашёл выход, он работая официантом в дорогом ресторане, незаметно оставлял визитку подпольного казино. А как всем известно, в этом ресторане кушают лишь богатые люди, для которых 100 000 йен копейки. А с рестораном было всё просто. Какузу купил рекламу у продвинутых блоггеров, что привело свои плоды. И уже на следующий день очередь была бешеной. Поваров для ресторана пришлось нанять, и не обычных, которые готовят обычные блюда, а профессиональных, которые работали в элитных заведениях. Ими уже занялись Мадара с Наруто. В начале они предлагали большую сумму, и те кто не соглашался даже на это, применяли силу. В основном Мадара всех запугивал своих басистым голосом, а Наруто же действовал, он поднимал не согласных за горло и гробовым голос давил на моральную психику и угрожал жизнью. После этого случая Мадаре всё больше и больше нравился хладнокровный Узумаки. На следующее утро, Наруто созвал всех на собрание "Смертных грехов", где решались дальнейшие события. -Итак, я собрал вас здесь для того, чтобы решить дальнейшие наши действия. - начал говорить Наруто. - Мы не остановимся на одной лишь территории. Следующая территория будет "Уэно". По данным, которые собрал Итачи, в этой территории властвует "Пыль". Эта группировка будет по-сильнее , чем те, с кем мы сражались до этого. -закончил Узумаки и ждал ответов от других. -Я согласен с Наруто, насчёт захвата "Уэна", так как она ближе к "Кавасаки". -согласился Шикамару. -Раз уж мы собрались захватить Токио, то я тоже за. - произнёс Орочимару. -У меня идея насчёт захвата. - произнёс Мадара, привлекая к себе внимание. - Основных территории семь. Мы захватим все семь, а затем и маленькие. Таким образом Токио будет нашим, но захват территории не означает, что Япония наша. Надо сместить начальника этой страны и поставить нашего, и сделать с другими странами также. Однако, помимо захвата на нашем пути встанут уже опасные организации, по типу Якудзы или Мафии, и если мы привлечём их внимание сейчас, то не наберёмся бед, они без проблем пустят пули в наши головы. Поэтому нам нужны и пушечное мясо. - закончил Мадара. -Я полностью согласен с Мадарой. - произнёс Саске. -Да пох*й на них, мы же ниндзя и отп*здим всех их! - закричал Хидан в своей манере. -Д*лбо*б, у них есть пушки, тут тебе не чакрой пользоваться. И тем более ты не бессмертный. - закричал на партнёра Какузу. Хидан показал фак Какузу , а затем продолжил слушать остальных. -Хм, ребята, я конечно не по теме, но давайте набьём татуировки. - ставил свои пять копеек Неджи. Все странно посмотрели на Неджи, а потом улыбнулись. -Хорошая идея, я даже знаю что мы будем бить. - ухмыльнулся Мадара. Уже после собрания, все пошли в дорогой тату-салон, где каждый набил себе татуировки. В это плане отличился Хидан, так как ему понравилось бить тату, то за раз набил себе штук 10 на каждую часть тела. На грудь он набил самый большой рисунок в виде козла, этот козёл ассоциировался с его грехом Похоти. Остальные по мелочи: круг, внутри треугольник, надписи со словами р*зня, Джашин, Какузу еб*чий банкомат. А насчёт остальных, они набили по одной, и каждый рисунок ассоциировался с его грехом. Наруто у шеи набил татуировку дракона. Саске также набил змею у шеи. Орочимару на языке набил кабана. Мадара набил льва на своей спине. Итачи набил маленьких ворон на щеке. Шикамару и Какузу набили свои грехи на плече. И последний кто остался был Неджи, он набил сову на грудь и на спину. -Ах*енно, теперь можно и мир захватывать! - закричал Хидан, но его рот быстро заткнули. -Ты хули так орёшь, вон гляди, люди на тебя странно смотрят. - произнёс Какузу, отчитывая Хидана. -Отчасти Хидан прав, пора действовать. - проговорил Наруто, выходя из тату-салона, а за ним и другие. Итак попаданцы пошли в территорию "Уэно". Зайдя туда, некоторые байкеры узнавали их, и быстро уносили ноги, так как были наслышаны об их силе. -Итачи, я думаю ты знаешь что делать. - сказал Узумаки, смотря вслед байкерам. - От нас никому не убежать. -Понял! - проговорил Итачи, прыгая на крышу, а затем ловко перепрыгивая через дома. -Да уж, не удобно как-то перепрыгивать через дома. Я предлагаю нам приобрести байки. - проговорил Шикамару. -Ты прав Шика, байк нам необходим. Правда мы могли забрать у наших бедолаг, но они у них фиговые, лучше купить качественные байки, чем с алиэкспресс. - произнёс Наруто, дальше идя вперёд. В это время у "Чёрных драконов". -Глава, "Смертные грехи" надвигаются в территорию "Уэно". - начал докладывать подчинённый "Чёрных драконов". -Вот как, значит они решились захватить и этот регион. - смекнул Тайджу Шиба. -Значит так, слушать всем, мы не упустим момент уничтожить потенциальных бойцов, дабы в будущем они нам не мешали. Инупи, Коко, быстро соберите всех наших! -закричал Тайджу.

***

-Майки, "Смертные грехи" направляются в территорию "Уэно". Мне кажется, что эта территория их цель захвата.-закричал Дракен, прибежав к другу. -Понял, тогда скажи всем, что направляемся туда же. - ответил Майки, сильно раздумывая о происходящем. -Они, две недели назад только захватили одну территорию, и уже собираются захватить вторую, и притом этой территорией уже владеют. -размышлял Сано Манджиро. - Если мои догадки правдивы, то они хотят захватить весь регион в Токио. -Мы должны уничтожить их!! - на последок произнёс Майки, на что Дракен лишь согласился с мнением друга.

***

-Босс, важная новость, "Смертные грехи" собрались захватить регион "Уэно"! - закричал один из подчинённых "Мёбиуса". -ЧТО!? Мы обязаны предотвратить это, у нас итак проблемы "Тосвой", поэтому уничтожим их пока ещё зелёные. - произнёс глава "Мёбиуса", а именно Нобутака Осанай.

***

А тем временем "Смертные грехи" очищали регион от других банд. Прошло уже порядком часа, и по подсчётам Наруто, они истребили 16 группировок, и были всё ближе и ближе к сильнейшей банде региона "Уэно". Однако, удача была на стороне "Смертным грехам" и сама группировка "Пыль" нашла попаданцев. -Так-так, всё таки мы вас нашли. - громко проговорил накаченный мужик. -А ты я гляжу глава "Пыли". - присоединился к разговору Наруто. -Всё верно, моё имя Мэмору Хаяси, и это последнее, что вы услышите, ведь мы вас уничтожим. - громко выкрикнул глава "Пыли". -Как надменно. - прокомментировал Мадара, на что все обратили на него внимание. -ЧТО!? Это же Мадара Учиха, по прозвищу "Призрак Учиха"!! - закричали из вражеской банды. -Почему он на стороне "Смертных грехов"? - негодовали подчинённые. -Ка-ка-ка, сам Мадара Учиха здесь, мне уже интересно. - произнёсся басистый голос в окрге. Все обратили внимание на голос, на что люди "Пыли" были удивлены. -Невозможно, "Чёрные драконы"!! - закричали все хором, кроме попаданцев, им было поф*гу, кто пришёл, главное отп*здить их и пойти домой. Тут неожиданно все услышали звук моторов с двух стороны, одины был справа от "Смертных грехов" , а другой с противоположной стороны. Минуты и все увидели другие известные банды. -Смотрите-ка, а становиться всё интереснее. - ухмыльнулся Мадара. -Майки, смотри, тут "Чёрные драконы".. и "Мёбиус" - спокойно проговорил Дракен, но увидев "Мёбиусовцев" вскипел от гнева, однако, он мгновенно поменялся в лице, когда увидел два знакомые лица. -Это же парни, которые спасли Ханагаки, и которые вели себя надменно. - проговорил Дракен, обращая внимание на Наруто и Саске. -Наруто смотри, эти тоже тут. - проговорил Саске, сверля Дракена взглядом. Наруто стоял и ничего не отвечал, но обдумав всё он закричал во всё горло, чтобы его услышали все. - Вы все здесь, для того чтобы уничтожить нас, а мы здесь, дабы захватить этот регион, и правду говоря я не намерен уступать вам. Раз вы пришли с ножами на нас, от ножа вы и умрёте!! После слов Наруто, все вскипели от блондина, который смотрел на всех с высока, и озлобленные побежали на Узумаки. Первыми побежала банда "Пыли" в количестве 216 человек. Затем к ним присоединилась банда "Мёбиус" их количество было больше первой, а именно 340. Оба банд напали на девятерых, а остальные смотрели на это, решив, что их задавят количеством. Каково же было их удивление, когда эти, девять человек сносили толпу людей направо и налево. -Еб*ть, наконец-то могу п*здить людей, я так рад, что аж руки чешутся набить всем еб*льники, да по сильнее..- кричал Хидан, снося всех с пути. Наруто молниеносно вырубал врагов, Саске не уступая другу, пытался повалить больше противников, на что вскоре оба начали соревноваться. Мадара в своём стиле избивал толпу, как на войне. Какузу избивал всех подряд, кто ему попадался под руку, а затем шарился в их карманах, в надежде найти деньги. Неджи использовал мягкий кулак, хоть он в этом мире без бьякугана, но знал куда бить, что на время отключил акупунктурные точки врага и обездвижить часть тело, а также с помощью стиля боя Хьюга, он направлял удары в сторону. Итачи не напрягаясь уворачивался от ударов, а когда ему надоедало, то быстро всех вырубал. И одни Орочимару и Шикамару стояли и смотрели на бой. Шикамару достал пачу сигарет и предложил Орочимару, на что тот согласился, и оба курили смотря на развлечение, вроде Хидана, которого зажали в угол и пинали всей толпой. Глава "Мёбиуса" заметил, как двое их "Грехов" стоят и курят, и побежал на них, думая, что они слабые. К его несчастью, Шикамару сам отпинал его, отправляя обратно, откуда пришёл. -Хах, а они сильные, уже больше половины людей повалили. - заметил Тайджу. -Я не намерен тут стоять и смотреть. - с сумасшедшим видом закрил Шиба, надвигаясь прямиком на Мадару. Тайджу налетел на Мадару, который был отвлечён остальными и получил сильный удар по челюсти, упал на землю. -Вот с*чоныш, сзади напал - проговорил Мадара, выплёвывая кровь и подправляя челюсть. Хоть Тайджу и был на голову выше Мадары, но это не означало, что Учиха проигрывал ему. Оба обменивались сильными ударами. Мадара ради интереса не стал блокировать удары противника, на что Тайджу делал в точности, как Учиха. Их бой можно было сравнить, на бой огромных зверей, которые не поделили территорию. Через некоторое время оба были уже в своей и чужой крови. -Ка-ка, мне нравиться с тобой драться, ты достойный соперник! - кричал Тайджу, у которого лицо исказилось в сумасшедшей улыбке. Тайджу сделал выпад, ударяя в корпус Мадары. Мадара почувствовал резкую боль, и понял, что его противник не лыком сшит. Учиха выпрямился, а затем сам ударил по Тайджу туда же, куда бил и он. Реакция от удара был такой же, Тайджу тоже почувствовал боль в области живота, затем он ещё получал серии ударов он Мадары. Мадара всячески избивал непробиваемого Тайджу, но к несчастью, он не успел среагировать на атаку со спины. Тайджу воспользовавшись положением Мадары, быстро среагировал и повалил Мадару на землю. Когда Мадара хотел встать, Тайджу добавлял удары, заставляя Мадару вновь падать. -Хах, наигрался? - внезапно спросил Мадара, смотря на не понимающего Тайджу. -Чё.. - не успел договорить Тайджу, как тут же оказался на земле. Шиба хотел встать, но Мадара одним ударом ноги отправил в полёт Тайджу, выбивая из игры. "Свастоны" не стояли в стороне и напали на "Грехов". Майки сражался с Наруто, а Дракен принялся за Саске. Баджи напал на Итачи, Мицуя на Неджи, Пачин на Какузу, Нахоя ринулся в бой против Орочимару, а его младший брат Соя дрался с Хиданом, который всё же смог выбраться из толпы. -Вот мы и проверим, кто из нас сильнее - произнёс Майки, занеся удар ногой прямиков в голову Наруто, но получает дозу удивления, так как Наруто одной рукой схватил ногу Манджиро в паре сантиметров от головы. Не долго был Майки в шоке, быстро среагировав он повернулся на 360 градусов и занёс другую ногу для атаки, но и эта атака была заблокирована и захваченный Майки уже летел по воздуху. Эффектно приземлившись, Манджиро побежал на Наруто. Оба обменивались ударами. Наруто блокировал удары ног противника, и контратаковал сильными ударами. Позднее Наруто начал чувствовать боль в руках, будто его мышцы превратились в месиво. Но превозмогая боль, Узумаки продолжал битву, что в конечно итоге одолел противника, неожиданной атакой. Битва Дракена и Саске была не равной. Саске был в разы быстрее Дракена, и Рюгуджи не поспевал за противником. Но к удивлению для Саске, его опонент иногда попадал по нему и бил не слабо. Саске прекрасно ощутил удар Дракена и больше не хотел получать его. Поэтому пользуюсь скоростью, Учиха младший смог поставить Дракена на одно колено. В битве с Баджи и Итачи, выигрывал Учиха, за счёт опыта и навыкам тайджутсу. Несмотря на силу Итачи, Баджи хорошо реагировал на атаки Итачи, и блокировал их, иногда атакую в неожиданный момент. Мицуя и Неджи пока дрались, успели выдохнуться. Хоть Неджи был в разы сильнее противника, но битва против толпы умотала его. Пачин же понял, что нарвался на сильного противника, который блокировал его удары. Получив удар в сонную артерию, Пачин теряет сознание. Хидан дрался на равне с Соей, так как у матерщинника не было познаний в тайджутсу, он практически мог проиграть врагу. Орочимару игрался с Нахоей, всячески издеваясь над врагом, что сильнее бесило Улыбашку. Прошло целых 30 минут боя. Результаты боя были таковы: все члены "Пыли" были полностью разбиты. А "Мёбиус" понимая свою слабость перед врагом, решили отступить. Остались только "Чёрные драконы" и "Свастоны", но по решению Наруто их не стали трогать. Было много вопросов, почему он решил их пощадить, на что Узумаки ответил, что пока что не время с ними сражаться, да они ему пригляделись и он хочет использовать их в своих целях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.