ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
189
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

Залитое кровью поле

Настройки текста
Примечания:
На собрание у верхушек "Грехов": -Какузу, как это понимать? - пронизывающим до костей голосом произнёс Наруто. -Не кипишуй Узумаки, у меня всё под контролем! -Контролем говоришь? Из-за провала того недоноска, наш конкурент по бизнесу накатал на нас заяву, и полиция уже на шаг ближе, чтобы повязать нас. И это по твоему всё под контролем? - давил своей аурой смерти Наруто, что аж все присутствующие ощущали её. Ну а Мадара просто сидел с полный покер фейсом, ему нравилось, как изменился Узумаки. -Наруто, успокойся, нашим конкурентом лично я займусь, а Саске уберёт с нас подозрение. - проговорил Итачи, на что Наруто не долго думая согласился. -Рассчитываю на тебя, Итачи, а с пацаном пусть Хидан разберётся. -Шикос, наконец-то кого-то грохну. - воскликнул Хидан. -Узумаки, у нас есть ещё одна проблема! - вставил свою реплику Мадара. -Какая? -Вокруг нас завелось очень много крыс, распускающие слухи, и за счёт этого один из командиров "Тосвы" начал копать под нас. И так скажу, что он про нас многое накопал, лучше, чем копы. А также он был свидетелем провала Какузу. -И кто же этот командир? -Кейске Баджи! -Баджи значит, будет плохо если мы его оставим живых, он всё расскажет Майки и наш союз пойдёт под откос. - произнёс Наруто, сильно задумавшись. -У меня есть идея! - проговорил молчавший до этого Орочимару. -Мы с помощью смерти Кейске, можем укрепить союз с "Тосвой" -Чё, ты чё несёшь змеечл*н? Как можно укрепить союз, убивая командира союзника? - перебил Хидан. -Хидан, не перебивай - закричал Наруто, прожигая взглядом Хидана, а затем метнул свои синее глаза прямо на Орочимару. -Так вот, мы можем подстроить так, что Баджи убила другая банда, и ты, Наруто, будешь рядом с ним под предлогом того, что у Вас был деловой разговор. Ты убиваешь Баджи, а затем нападаешь на банду, которая будет считаться убийцами Кейске. В это время наш человек из "Тосвы" раскажет Манджиро про ситуацию, где ты в его глазах станешь тем, на кого можно положиться. Все будут считать, что ты отомстил за смерть Кейске Баджи. - объяснил свой план Орочимару. -Отлично, мне нравится план. Готовимся к реализации плана, Неджи, направь любую банду в место, где я убью Баджи. Итачи, ты своим из "Тосвы" доложи наш план. - командовал Наруто. -Ну а мне пох*й, я пойду чилить. - произнёс Мадара, вставая со своего места. -Не так быстро Мадара, кто задержит "Тосву", чтобы она не приехала в момент, где я буду уб*вать людей. -ТЦ, ладно, хоть что-то. -Собрание окончено! - огласил Наруто, выходя из комнаты. В квартире у Миято и Миюры происходил хаос. Миюра кричал на своего младшего брата. А девушка всеми силами пыталась остановить братьев. -Ну что бл*дь, добегался? Заработал денег? - кричал Миюра. Миято ничего не говорил, он понимал, что это его вина, и всеми силами пытался извиниться. -Миюра, успокойся, нам лучше пойти в полицию и сообщить об этом. - говорила девушка. -Да кокая полиция, если они узнают про Миято, то его сразу же загребут. - всё продолжал кричать Миюра. -Ай-яй, семейная ссора. - послышался грубый голос из балкона. Все от неожиданного голоса испугались и Миюра на рефлексах взял в руки сковороду, вставая перед девушкой и братом. -Кто ты такой? - спросил Миюра, смотря на пепельноволосого парня с татуировками на лице и теле, а также в глаза бросалась его броня, которая была в древние времена. -Меня зовут, Хидан, я один из командиров "Смертных грехов". - после услышанного, Миято понял, что за ними пришли, и пришёл самый жестокий из командиров. Однажды он видел, как Хидан пытал предателя всеми средствами. -Прошу, убей меня, но не трогай их! - крикнул Миято, выходя вперёд, шокирую брата. -Что ты говоришь, Миято? -Миюра, ты не понимаешь, он самый жестоких из "Грехов" и пришёл он по наши души. - ответил Миято, страхом смотря на улыбающегося Хидана. -Миюра, так тебя зовут? Пацан прав, я пришёл по вашу душу. - ответил Хидан, пугая троих. -Вот поэтому-то я говорю, пожалей их и убей меня! - крикнул Миято. -Пацан, у меня приказ от главы, я никак не могу его нарушить. -От главы? Ты имеешь ввиду "Гнева"? - спросил Миято. -Да пацан и поэтому вам лучше умереть всем. - доставая свою косу, произнёс Хидан. Хидан подошёл ближе к Миято и одним быстрым ударом отрубил голову Миято. Миюра и Сая смотрели на всё это с шоком, а затем и вовсе зарыдали. -НЕТ, БРАТ, МИЯТО!!! - кричал Миюра, захлёбываясь своими же слезами. -Теперь ваша очередь! Хидан также отрубил голову Миюре и осталась одна девушка, которая вбилась в угол. Хидан подошёл к ней и в его голову пришла идея, которая не понравится девушке. Сцена 18+ (которой не будет, так как по опросу в моей телеги, большинство выбрали , что не хотят этой сцены). Хидан изнасиловал девушку, затем уб*л её. После зачистки, "Грехи" принялись к созданию плана: убийство Кейске Баджи. Наруто смотрит на приближающегося Кейске. - Звал? - Привет, да, звал, хотел обсудить одно важное дело. - Какое? - Как ты относишься к союзу "Тосвы" и "Грехов"? - спросил блондин, слыша звук моторов, в мыслях он заговорчески улыбнулся. - Ты меня позвал только ради того, чтобы спросить это? - Нет... Баджи сзади! - крикнул Узумаки, когда Кейске отвернулся, он понял, что банда, едущая сюда ещё паркуется. - Наруто, здесь банда "Оползень"! - Кейске не успел среагировать, боль разнеслась по всему телу. - Баджи, я уничтожаю тех, кто является для меня угрозой. - шептал Наруто над ухом чёрноволосого. Когда мысли собрались в кучку, Баджи понял, Наруто пырнул его в бок ножом. Только Кейске хотел ударить Наруто, как тот отразив атаку, сломал ему руку и оправил в полет ногой. Как я не заметил нож?!- подумал Баджи, смотря как Узумаки убивает людей, погружался во тьму. Только вот не дали капитану первого отряда спокойно отправится в мир иной, его затоптали участники "Оползня". Наруто быстро расправился с ними и ему оставалось только дождаться "Тосву". Узумаки сидел в крови, рядом с Баджи, с опущенной головой. - Наруто, что случилось?! - Спросил Майки и побежал к блондину и тот поведал ему о том, как группировка "Оползень" убили его друга и он за него отомстил. Новость о смерти капитана первого отряда "Токийской Свастики" разлетелась быстро.

***

Работник морга стоял и звонил по телефону. - Алло, вы Баджи-сан? - Алло, здравствуйте, а вы кто? - встревоженно спросил женский голос. - Это из морга, Кейске Баджи, ваш сын? - Да, что случилось?! - крикнув в трубку спросила женщина, хотя уже сама понимала, что произошло. - Баджи Кейске мёртв! Примите мои соболезнования - ответил работник морга, на той стороне послышался плач и разговор закончился.

***

На следующее утро были похороны Кейске Баджи. На похоронах присутствовали все друзья Баджи, а также там был Наруто, с верхушками из "Грехов". Все они стояли и плакали, не издавая каких-либо посторонних звуков. Мёртвую тишину нарушили капли дождя, присутствующие люди открыли зонтики. Тело Баджи кремировали, после церемонии захоронения ушли только пару человек. Всё оплакивали Кейске. Майки стоял и не отрывал взгляда от могилы друга. По древним традициям, в Японии умершему дают новое имя. Это делается для того, чтобы душа не отзывалась при упоминании старого имени. Новое имя Баджи- это Сеншичи, что означает «Один воин». - Оно подходит тебе, ты всегда пытался сделать всё в одиночку, неважно насколько сложная задача, ты никогда не хотел нас вмешивать... - шептал Сано, пока по лицу текли слёзы. К нему подошёл Наруто и заговорил: - Баджи, был смелым парнем и очень дорожил тобой, Майки. Я думаю, он не хотел бы, чтобы ты плакал. - Наверное, ты прав... Давайте ещё постоим, а потом пойдём - согласился с ним Манджиро, видя как Эма начинает замерзать. Такемичи и Чифую,знали, кто убил Баджи, но они не могли что-либо сказать, так как Наруто показал себя с хорошей стороны, и Майки не стал бы их даже слушать. Поэтому они слушали бред Наруто, вцепив зубы и сжимая свои кулаки. 28 ноября в ходе разборок организаций погиб Кейске Баджи. На базе "Грехов". -Хах, отлично сыграл роль хорошего друга, Узумаки. - похлопал Мадара, вспоминая, как Узумаки водит за нос главу "Токийской Свастики". -Ага, спасибо. - пофигистично ответил Наруто. -Итачи, как идёт дела с предателями? - спросил Наруто. -Все они уже лежат окровавленные. -ответил Итачи. -Хорошо, Саске у тебя как? -Всё отлично, Усаратанкачи, копы больше не проблема. Я внедрил туда пару наших людей, а также подкупил особо жадных людей. - ответил, как обычно Саске. -Отлично, на этом пока всё. - произнёс Наруто, уходя к себе. -Я каждого убью, кто встанет у меня на пути!! - произнёсся голос в голове Узумаки, а сам Наруто внешне коварно улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.