ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
189
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

День, когда завянет цветок

Настройки текста
Примечания:
-Что тут у нас? - спросил лысый мужчина, а рядом с ним был его верный друг, пёс. -Убийство холодным оружием, все трое были убиты неделю назад. - ответил криминалист. -Неделю говоришь? -Что тут думать? Что думать? Я не понимаю... - проорал мужчина в чёрном плаще с нелепой шапкой на голове. -Ивата, ты что ли? Сколько лет, сколько зим? - проговорил Хикару Одзава, по совместительству лучший сыщик. -Да иди ты Одзава! Я знаю, что тут случилось, так что можешь идти обратно отдыхать. -Да? И что же здесь тогда случилось? - спросил Хикару. -Тут даже дебилу ясно, что оба парня не поделили девушку... -Да, то есть получается, что братья не поделили девушку, и один убил своего брата, а затем изн*силовал девушку, убил её и самоубился? -Всё верно...-кивал головой Тамоцу Ивата. -Тогда где орудие убийств? -В смысле где? Ну там... где должен валятся нож. -Неет Ивата, тут не ножом убивали, а чем-то по-крупнее, к примеру косой. -Какой косой? Кто косой? - не понимал Ивата. -Дурак ты, Ивата, дурак. -Хм, странно, твой пёс не может ничего найти, даже отпечаток пальца. - произнёс криминалист, наблюдая, как собака носится туда сюда, в надежде унюхать улики, но всё четно. -Вооо, а это что означает? Правильно, работал профессионал, который умеет лазить по стенам. - проговорил сыщик. -Так, а что насчёт убийства чиновника? - спросил лысый мужчина. -По нашим данным, убийцами была банда "Смертных грехов", но проблема в том, что мы не знаем личности главарей. - ответил криминалист. -Ну я вообщем-то и по этому поводу. А их убили как раз таки один из "Грехов". В архиве я узнал, что один из парней работал на банду, которая давала ему задания, но заданием было убить эту девушку. В итоге парень узнал, что это девушка брата и не смог выполнить задание, что привело их к гибели. - произнёс вариант Хикару Одзава. Тут неожиданно телефон в куртке Одзавы завибрировал, посмотрев на телефон, он увидел, что ему звонит друг, который тоже работал в полиции. Из разговора он понял, что он нашёл ещё тела. После звонка, Хикару взял своего пса и вышел из дома, сел в машину и поехал на место преступление. Через 30 минут он доходит до места и видит ресторан, который был ограждён черно-жёлтыми ленточками, показывая всем, что гражданским сюда вход запрещён. Одзава вместе с псом зашёл в ресторан, где были трупы людей. В них он узнал богатых чиновником и одного министра. -Здаров! - поприветствовал друга Хикару. - Что у нас тут? -Привет, у нас тут серия убийств. Работал профессионал. -ответил друг лучшего сыщика- Маширо Ямомото. -Ты смотри, те же порезы, что были у тех, кто убил троих неделю назад. - заметил Одзава. - А тут уже порез от катаны. Что означает из было двое. Тут пёс начал лаять, и к нему подошёл хозяин. Одзава увидел на полу бумажку, на которой был адрес. -Молодец! - похвалили своего пса Одзава.

***

Холодный ветер дул, продувая не закрытые участки тела, заставляя каждый раз поправлять оранжевый шарф и другую одежду. Кисаки шёл за продуктами, думая о предстоящем убийстве: сестры Майки. Зайдя в магазин, тепло накрыло мальчика. Взяв белый, нарезной батон, и пройдя в отдел, где находится молочка и не только. Кисаки поежился от прохлады, настигнувшей его, неприятные мурашки побежали по телу. Взяв молоко и сметану, он пошёл на кассу, где было меньше людей. Продавщица, как казалось Кисаки, пробивала продукты слишком долго, что успело его взбесить. Наконец, выйдя из магазина, он отправился домой. Сапоги иногда шаркали, что стало раздражать Кисаки, заставляя его поднимать их выше и идти внимательнее. Несколько минут такой ходьбы, и Тетта лежит на асфальте. - Ты живой? - Да, - ответил Кисаки, поднимая взгляд, он увидел протянутую руку Наруто. - Поднимайся - сказал Узумаки, поднимая Кисаки. - Спасибо - ответил упавший, принимая помощь. - С магазина идёшь? - Да. - Прогуляемся? Я хочу с тобой поговорить. - Я согласен. Парни шли по улице. Серые облака плыли по небу, зелёный свет вывески магазина опасно мигал, как бы намекая Тетте уходить, но мало кто слушает знаки судьбы. - Кисаки, не буду тянуть, скажу прямо: хочешь со мной сотрудничать? - С чего бы такое предложение? - Знаешь, ты мне напоминаешь нераспустившейся цветок, но окружающие вряд-ли станут ждать, когда ты раскроешься и сорвут твой бутон, а я хочу посмотреть на цветок: во всей красе. - закончил Наруто улыбнувшись. Вот только если Кисаки цветок, то планы Узумаки пламя, которое высушит всю влагу, засушливая растение, а после сжигая, без сожаления о пройденном вместе. - Где-то я это слышал...- подумал Узумаки, смотря на Кисаки, было видно, он хочет согласиться, но надо сделать вид, что ты ничего не понял. - Хм, а тебе какая выгода? - Кисаки, ты мозговитый парень, сам всё понимаешь, да и гении на дороге не валяются, хах, хотя ты исключение! - прыснул в кулак Наруто, вспоминая, как гений лежал на асфальте. - Ладно, я согласен. - Тетта чувствует, что эта недосказанность сыграет слишком большую роль в его жизни. Наруто ушёл домой с довольной ухмылкой. А тем временем лучший сыщик дошёл до места, которое было указано на листочке. Однако, в момент, когда он приехал, были слышны выстрелы, а затем крики. Одзава не хотел высовываться, поэтому смотрел с укромного места, как твое в чёрных доспехах уб*вали людей. -Опа, ты посмотри, это же древние доспехи. - произнёс Одзава, зная, что рядом лишь пёс. -Вот они, профессиональные киллеры прошлого века. Одзава смотрел, как один сереброволосый парень кромсал врагов своей длинной косой, а второй рубил катаной. -Хах, вот и всё. - произнёс Хидан, усевшись на трупе. -Ага, забираем товар и уходим. - проговорил Итачи, беря в руки ящик, где были драгоценности. Тут Итачи остановился и посмотрел по сторонам, на наличие свидетелей. -Ты чего? -Ничего, показалось, что за нами следили. -ответил Итачи. -Да п*хуй с ним, разгружаем всё и валим. - нервно ответил Хидан. Неожиданно Хидану позвонили. -Да.

-Хидан-сама, тут к нам в заведение пришли копы, спрашивают Вас.- произнесла секретарша Хидана.

-Хорошо, скоро буду. -Так, Итачи, к моему клубу припёрлись копы, надо с ними разобраться. - проговорил Хидан. -Твой клуб, ты и разбирайся. - пофигистично ответил Итачи, усаживаясь за машину. -Вот сукин ты сын. - выругался Хидан. Машина тронулась, а за ними поехал Одзава. Итачи проехал около 5 км, и заметил, что у них есть хвост. Хидан хотел выйти и разобраться, но Итачи не дал ему этого сделать, объяснив тем, что им не нужно привлекать лишнее внимание. И уже 10 минут Итачи пытается оторваться от наглого хвоста, что вскорем времени удаётся. -Ты смотри-ка, всё-таки оторвались от нас, видно, профессионалы. - говорил Одзава своему псу, а тот лишь скулил. На базе "Грехов": Наруто заходит внутрь, где его сразу же встречает персонал, он отдаёт им свою одежду, а затем идёт на собрание верхушек, где все ждали его. -День добрый, дорогие друзья! - усаживаясь на своё место проговорил Наруто. -Ага, добрый. - ответил уныло Саске. -Начнём с вас, Итачи, Хидан. - смотря на двоих, проговорил Наруто. -Чиновники и министр были устранены, также мы нашли бумажку, где был записан адрес, куда мы приехали. И нашли кое-что интересное. Оказалось, что министр сегодня хотел взять много драгоценностей, цены который превышали миллионы. -Мы отп*здили их и забрали всё ценное себе. -закончил Хидан, перебивая Итачи. -Хорошо, это всё? -Не совсем, пока мы ехали сюда, за нами ехал некто. Я подозреваю, что он видел нашу расправу над продавцами. Благо мы смогли оторваться. -Понятно, хорошо, что Вы доложили мне об этом. Полагая на охоту вышел лучший сыщик Японии. Это он напал на Ваш след, и в дальнейшее время он нам будет мешать, поэтому нужно поскорее разобраться с ним. - произнёс Наруто. После слов Наруто, все обрабатывали информацию, а дальше ждали, что он скажет: -С вами мы решили, а что насчёт остальных? -У меня намечается бой, после этого боя я подпишу контракт на бои без правил. - произнёс Мадара. -Хорошо, а как насчёт бизнеса в регионе? -Бизнес идёт полным ходом, недавно проверил персонал на наличие преданности. -Очень хорошо. -Наруто, у нас есть к тебе очень отличная идея. - начал говорить Саске. -И что же?- спросил Наруто. -Я и Итачи решили подрывать чужие бизнесы, дабы они не мешали нам. Наруто долго думал над предложением Саске, но затем дал добро. -Так, к делу. Недавно я познакомился с одним очень забавным человеком, который будет полезен нам, особенно тебе Шикамару. -Мне, неужели головастого нашёл? - спросил лениво Шикамару. -Всё верно, Шика, а дело вот в чём, этот человек искусно манипулирует людьми, и жертвой манипуляции стал Изана Куракава, которым я сильно заинтересовался. Этот человек поведал мне свой план, где он убивает сестру Манджиро Сано, уничтожая морально Манджиро... План хороший, но и у плана есть свои изъяны, и этим недостатком является Ханагаки Такемичи. -Такемичи Ханагаки? Но он же слабак, как он может помешать плану того человека? - спросил Какузу. -Я Вам так скажу, Ханагаки не обычный человек, он путешествует по времени. Все были шокированы от услышанного. -Как такое возможно? - спросил Неджи. -Ну мы же как переродились, значит путешествие во времени тоже есть. - ответил Шикамару. -Меня больше интересует: как ты об этом узнал? - спросил Саске, смотря в голубые глаза блондина. -Всё просто, во время похорон, я заметил на себе прожигающие взгляды, их намерение убить. Ими как вы поняли оказался Ханагаки, и его напарник Мацуно. После похорон они следили за мной всю неделю, и в конце недели я послушал их разговор, где было упомянуто про Кейске Баджи и прыжки во времени. -Значит они тоже копают под нас? - спросил Мадара. -Всё верно. -Ну тогда я их грохну. - вставая, проговорил Хидан, но ответ Наруто остонавил его, и он сел обратно. -Мы не можем их убрать, рискуем разрушить союз с "Тосвой" и дружеские отношения с Манджиро. -Понятно, ну тут логично, вспоминая, как Манджиро относится к Ханагаки. - проговорил Шикамару. -Да... Поэтому, Ханагаки в начале попытается убрать Кисаки. - сказал Узумаки. -И что ты собираешься сделать? - спросил заинтересованный Мадара. -Хм, Орочимару, ты ведь можешь изменить лицо с помощью пластики? -Конечно, Узумаки, дело пареной репы. - ответил Орочимару. -Хорошо, возьми одного парня и сделай ему пластику на лицо, сделай точь в точь, как на фото. - Наруто кинул Орочимару фотку Кисаки. -Это Тетта Кисаки, он же и является нашим головастым. -Хорошо, я даже знаю, кто подойдёт для операции. - облизнулся Орочимару. Через два дня Наруто дал отмашку, чтобы Кисаки начал действовать. Тетта взял в руку биту и шлем, закрывая своё лицо и сел сзади Ханмы. А тем временем, Такемичи и Эма шли вдвоём. Оба направлялись к дому Дракена. Шли они болтая, как вдруг послышался звук мотора. Оба обернулись, и увидел одного байкера. Такемичи думал, что они пройдут, но тут человек, который сидел сзади достал биту. Такемичи сразу понял, что да как, и поспешил спасти Эму, но было поздно. Байк мигом проехал возле Эмы, и второй байкер сильный ударом попал прямо в голову девушки. От удара Эма отлетела на бетонную землю. Кровь из головы начала литься, как из ведра. Такемичи был в ужасе и не знал, что делать, но взяв в себя в руки, он позвонил Майки. Майки поняв, что дела плохи, на всей скорости побежал к ним, так как был рядом с ними. Добежав, он увидел заплаканного Такемичи и окровавленную сестру. Не долго думая, он взял сестру за спину и на всей ему возможной скорости, помчался в ближайшую больницу. -Почему-то Эма стала холодной! - проговорил Майки, не веря всему, что только что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.