ID работы: 12299545

Снова не дают договорить

Слэш
R
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Дорис и Вольфганг , в роли сводников.

Настройки текста
Примечания:
С кухни слышались звуки усердной работы Дорис. Вновь творит какую-то дичь, но ничего не поделаешь , нужно есть, вот сейчас девушка приготовила особенный десерд для Якова и его любимого "шпиона". Девушка что только не делала с тестом, к примеру , замешивала его вилками. Никто не должен был узнать её секреты , ведь она должна быть уникальной, её рецепты и техники не такие как у всех. В столовой уже были Руф с Хельгой , красноволосая флиртовала со своей так называемой девушкой, а также всячески пыталась приблизиться к Хельге, клала руки на талию, играла с волосами. Её харизма , ну или же.. его.. весьма неординарная. Но всё же , для Руфуса важно быть любимой , и её чувства искренние , просто тяжело это преподносить как следует. Через время дверь громко открывается, там стоит шокированный Вольфганг и Оливер. Рыжий замешкался , слышно было лишь шуршание листков в его дневнике. После он произнес —Прошу прощения.. Я нечаянно так громко открыл. — заикаясь на каждом слове. Оливер не подал виду , прошёл к окну и взяв отложенную заранее книгу , принялся за чтение последних страниц. Вольфганг подошёл к двери кухни , хотел было открыть как его действия прервал голос Якова —Тебя Дорис не впустит туда. — явился тот кого больше всего не ждали. — Вы кстати не думали , что она там подсыпает каждому ? Ну действительно , почему же ещё никого не впустит. —Яков! — выходя с кухни кричит Дорис держа несчастное тесто в руке —Хохо, видите, с собой даже взяла , чтоб мы не поняли что не так— шатенка уже было начала пускать слёзы, как на плечо легла тяжёлая рука её недо подруги, Руф. —Так ты , дедуля —Хватит стебать меня за цвет волос... У тебя не лучше. —Э-это дефект! В общем, хватит малыху подозревать. Хочешь - сам готовь, а она как никак нас кормит... Так что заткнись, я есть хочу — недовольно фыркнула она. Яков же стоял не менее хмурый разглядывая Дорис с глазами на мокром месте. Вольфганг потирал ушиб нанесенный дверью , а Хельга то и дело что смеялась с него. Снова пополнение их коллектива , заходят Элиас и Ганс, второй в свою очередь рассказывает всё про место в котором они сейчас, для своего друга. —Глядите- ка, все есть , и только наш мистер шпион где то бродит. Не странно? Подумайте ... —Тогда будь другом , сходи поищи его — вытирая пот со лба своим платком, улыбаясь произнес Оливер. —А что искать то? — повернулся к нему Яков — Я в отличии от вас более ответственный человек , и слежу за человеком который вовсе не внушает доверия — параноик как всегда довольный собой пошёл в архив за Немо, оставляя товарищей в столовой, но им и без него хорошо. Он как можно тише шел всё это время , осторожно приоткрыл дверь в нужное помещение, конечно там был его объект будущего унижения. —Шпионишка, ну что, как дела? Узнал о нас больше? — крутя на указательном пальце револьвер, саркастически спрашивал сероволосый. Немо , как Якову и хотелось, не заметил его , так что чуть не уронил старые листы бумаги и фотографии между ними, причём очень важные. —Ты... Может уже хватит меня подозревать? Я один из вас. Что тебе нужно? —Хорошо перейду к сути , ты так увлекся своим шпионажем , что не заметил как настало время ужина. — Немо обернулся чтоб посмотреть на часы , время действительно близилось к ужину. —Да , ты прав. — тут Яков улыбнулся, что нельзя было не заметить — Точнее нет! Я не шпионил! За кем? Просто сидел и не заметил, не думай что раскрыл все тайны —Оу, то есть у вас не один секрет? Интересно, спасибо за информацию... — настало недолгое молчание, — Пошли. — что тут же оборвалось. Немо следовал за Яковым , когда они приближались , со столовой было слышно много криков, в основном это Руф, значит причина ясна... С Гансом не поделили Хельгу, бедняжка она. —Добрый вечер! — поприветствовал всех присутствующих Немо, ловя на себе насмешливый взгляд Якова. —Немо, браток , объясни то что я прав! Видишь этого извращенца!? — красноволосая встала с места , взяла под руку рыжего и показывала на Ганса — Это просто кошмар. Скажи что Хельга любит меня и точка! —Эм, ну.. Ганс, слушай. Видишь ли, Руф с Хельгой в хороших отношениях, им комфортно вместе, давайте не будем делать из этого конфликт. Все тут достойны быть любимыми... —Вооот, молодец, настоящий мужчина, я то их знаю — показывая большим пальцем на себя утверждала она — мы с тобой хорошо ладим — напоследок улыбнувшись , она села обратно , как можно ближе к любимой. —Хорошо, т-ты прав Н-немо, я промолчу п-пока что. Все уже расселись, Вольфганг вырвал отдельный листок из дневника , активно записывая туда то, о чем никто не узнает... Наверное. Изредка он поглядывал на Якова с Немо , что никак не умолкали , почему его так тянет на истории с однополыми парами ,вновь секрет. Наконец то выходит Дорис с огромной тарелкой, представляя всем свой торт. —Смотрите! Я его сделала двухцветным , правда необычно?— все обменялись взглядами , Хельга отрицательно закивала поджимая губы, Яков же вообще не стыдился выразить все свои мысли. Вновь её довели до слёз, она с надеждой посмотрела на Немо своими большими заплаканными глазами. —Ну слушай.. Да , выглядит необычно! Такого никогда не видел. Думаю , будет интересно попробовать , не переживай , это самое уникальное что могло бы быть — неловко улыбаясь пытался поддержать он. Яков резко схватив вилку , взял с общей тарелки кусочек и взяв в руку лицо Немо , пальцами надавил на щеки и впихнул туда этот кусочек. Все смотрели лишь на него в ожидании. —Правда.. Необычно. Молодец , Дорис , спасибо тебе , присаживайся на моё место , а я пойду... —Ох, стой , Омен , ты куда ? — тут Яков залился смехом, окинул взглядом шатенку и пошел следом за Немо.— Да стой же! — Немо обернулся , Дорис как и зашла быстро , так и вышла с кухни , только в руках держала шоколадные трубочки. — Это я для вас приготовила... —Для нас ? — Яков вместо него ответил , показывая то на себя то на "шпиона". —Да, поймёте зачем ? — трубочки казались достаточно длинными , а также тонкие. —Извините что вмешиваюсь, — обратил на себя внимание Оливер — я читал , что парочки одновременно их едят захватывая с двух сторон , в конечном итоге всё доходит до поцелуя —Что... — Немо не слушая девушки выбежал , направляясь в мужскую спальню. Яков же взял парочку угощений и вовсе неспеша последовал за ним. —А когда это вы такими сводниками стали ? — подала голос Руф, головой указывая на Вольфганга —Й-я? —Ну вот у тебя на листочке вижу такие страсти— красноволосая громко смеялась с того как парень подбирает упавший на стол листок с записями —И когда ты успела прочитать?! —Когда тут драму разводили. Не переживай , достойная писанина, но по нам с Хельгой — проговаривая имя любимой , Руф легла на ее плечо — однозначно лучше. Тем временем в спальне параноик разглядывал Немо, лежащего рядом с ним на его же кровати. —Если что , я тебя столкну отсюда , шпионишка. —Даже не думай! —Ещё как подумаю~ —Не вздумай со мной флиртовать и...— чёрноглазый придвинул к себе товарища , накрывая чужие губы своими. Другой рукой он отложил трубочки , теперь нависая сверху и ставя руки по обе стороны от него. —Ну ты и — снова не дают договорить, постепенно снимая остальную одежду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.