ID работы: 12299579

Мой смысл жизни-ты.

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и поход в гости.

Настройки текста
Достоевский шёл по улице в направлении к школе в которой учился. В процессе того как он добирался до учебного заведения, думал о чём то своём и пинал небольшой камень. Из мыслей его вывел знакомый голос. Это был Осаму. Его наверное единственный друг в этой школе, так как с остальными он даже не разговаривал. — привет, Федя) чего такой задумчивый?) Шатен подошёл к дос-куну и чуть склонил голову в сторону, улыбаясь. — привет. да так, ничего важного. Кстати, почему тебя неделю не было в школе? Если болел то почему не сказал мне? Русский серьезно посмотрел на собеседника намереваясь немедленно получить ответ на свой вопрос. Холодные глаза фиалкового цвета пристально смотрели прямо в душу. Казалось бы..зачем такая серьёзность, возможно он действительно болел, а не сказал по тому что ему было плохо. Но нет. — да ладно тебе, не будь таким злючкой) я как бы "болел" ну...так думал Мори. А не сказал по тому что зачем? Ты бы стал донимать меня своими сообщениями по типу- "а ты таблетки выпил" "а чувствуешь себя как?" "а температура есть?" И т.д. по сотни раз на дню ( Тот наигранно закатил глаза и состроил недовольную гримасу. — дурак ты, Осаму. Я донимаю тебя этими сообщениями только по тому что кроме меня о тебе никто позаботится не может. А сам ты себя угробишь. Раздражённо выдохнув, тот быстрым шагом направился к воротам школы оставляя друга где-то позади. Но ненадолго, по тому что Осаму почти сразу последовал за Достоевским. — да ладно тебе, мамочка хренова ( ты так говоришь будто я ребёнок( — так оно и есть. Ты-ребёнок, Осаму. Ребенок за которым нужен глаз да глаз. — оооой~ нашёлся тут взрослый.. обидно вообще то(... — ничего не знаю. Я просто сказал правду..ладно, давай закроем тему. Опять выдохнув, только на этот раз шумно и устало тот поплёлся дальше. — лааадно..злючка. Недовольно закатив глаза и засунув руки в карманы не очень внятно пробубнил тот и показал язык. — ты же знаешь, меня чертовски раздражает когда ты так делаешь. Прикрати. Холодно и даже немного грубо почти приказал брюнет. – злюкааааа~ Певуче протянул тот и быстро пробежав по лестнице скрылся за школьной дверью. — дурак... Почти шопотом произнёс русский и тоже зашёл в школу. Не найдя Осаму взглядом тот быстро переобулся и пошёл в кабинет на первый урок. Почти все уроки Достоевский читал, с его успеваемостью всё было просто прекрасно и по этому вместо уроков он мог позволить себе почитать что то интересное. То же он делал и на переменах, в мыслях конечно он думал что стоит дойти до кабинета Осаму и хоть поговорить, что бы развеить скуку нахождения в учебном заведении. Но ему было лень идти куда то. После всех уроков Достоевский вышел из школы и увидел Осаму стоящего возле ворот. уроки младшего закончились ещё час назад, почему он всё ещё не дома?.. - ну наконец то( думал уж не дождусь тебя( сказал Осаму во время того как подходил к Фёдору. - ты ждал меня? зачем? - да я и сам если честно не знаю, просто захотелось погулять...ацуши и куникида заняты( - ясно..ну пошли тогда. холодно и тихо сказал тот и пошёл дальше,за ворота школы. конечно японец последовал за ним. - ну почему ты всегда такой грубый( - какой есть. - злюка( куда пойдём? - без понятия. пока что я иду домой. мне нужно переодеться и положить сумку. - ну ладно, слушай..ты ведь уже съехал от родителей?) - ну да, а что? -может тогда у тебя посидим? - ну...ладно осаму слегка улыбнулся и продолжил идти за старшим. спустя некоторое время оба пришли домой к достоевскому, зайдя в квартиру Федя небрежно кинул сумку куда-то в угол, разулся и прошёл дальше. осаму последовал примеру старшего, из комнаты раздался голос. не громкий но слышно было достаточно. - иди пока на кухню...я сейчас.. - хорошо. дазай прошёл на кухню и сел за небольшой столик рассматривая обстановку комнаты. в этой квартире он ещё н был, по этому был заинтересован. через некоторое время к нему присоеденился старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.