ID работы: 12299612

Каковы на вкус отношения?

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:

Парень преподнёс беленькие ромашки. - Они такие миленькие. Мальчик приподнял уголки губ, оголяя белые зубки. Он был словно ангел, сиял чистотой и невинностью. Глазки были голубенькие. Они выглядели совсем, как у куклы, слишком «искусствено».

Глаза второго парня были, словно змеиные, такие мёртвые. В глазах плясали черти и прочая нечисть. Запах табака, исходящий от Ханмы, совершенно не смущал Чифую. Мальчику было до безумия тепло в душе от осознания, что он нужен такому взрослому и опасному парню. Мацуно несколько раз в своей жизни находил сходства между своим мёртвым другом Кейске и своим живым парнем Шуджи. Оба делают, то что им вздумается и когда вздумается. Оба не задумывались о последствиях своих действий и решений. Ханма отличался от Баджи лишь своим безразличием к чувствам других и присутствием в мире живых. Ему нравилось брать грубо. Шуджи втрахивал Чифую в кровать, в стол, в пол, во что угодно. Конечно, безусловно Ханма был садистом. А Мацуно лишь хотел удовлетворять и соответствовать старшему парню. Хотел, чтобы Шуджи понимал, что Чифую принадлежит лишь ему, его решениям. Младший бесприкословно выполнит любой приказ Ханмы, сам попросит быть жёстче, лишь бы его «хозяину» нравилось рядом с Мацуно. Поскачет на члене, сделает минет в публичном месте под столом, встанет в колено-локтевую позу, будет унижаться и наступать на свою гордость, будет вести себя как течная сучка, лишь бы Шуджи нравилось это. Старший в свою очередь приласкает своего мальчика, после жёсткого секса отмоет его промежность от спермы, утром приготовит завтрак, отдаст поносить свою одежду, во сне будет обнимать, прижимая сильнее к себе, будет шептать на ушко всякие милые фразочки, лишь бы его «пёсику» было комфортно с ним. Что Чифую, что Ханма дорожат друг другом, обоим нравятся такие отношения, основанные на ебле и заботе друг о друге. Пока остальных волнует, где находится Шуджи, Мацуно знает – Ханма ебёт какую-то шлюху в подворотне, снова. Чифую будет сидеть и ждать хозяина, словно верный пёсик. Он расцелует ноги хозяина по приходу, разрешит выплёскивать на себя агрессию, накопившеюся за день, разрешит использовать своё тело, как пожелает его хозяин, лишь бы больше Шуджи не уходил на долго, не смотрел как на ничтожество. Ханма это прекрасно осознаёт, воспринимает и прогибает младшего под себя. Ему нравятся слёзы и синяки, оставленные собой на теле Мацуно. Нравится полное подчинение со стороны мальчика. Очень нравится, потому что тот принадлежит лишь Ханме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.