ID работы: 12299619

Изменения🌸(Дарк Раймон)

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня выходной. А значит, день, когда рано утром не нужно идти в школу. Потом на тренировку, ведь после самих уроков, клубная активность лишь начинается. Можно вообще просто остаться дома, и забить на всё. Передумать выходить на улицу, и общаться с друзьями, или добрыми знакомыми, или просто хорошими учениками и членами футбольной команды. День без чёткого расписания, который ты можешь провести как захочешь. Тогда, вот чем же таким не бессмысленным мог заниматься Кирино в девять, опять же, утра, и после ночи здорового сна? Сидеть у зеркала, да и только. Мягкий стульчик, правда, совсем без спинки, но спина футболиста оставалась ровной; руки лежали на бёдрах, с расслабленными пальцами; а вот выпрямленное лицо и бирюзовый взгляд упрямо смотрел вперёд, на своё знакомое отражение в зеркале. Розовые шелковистые локоны до сих пор были распущенны, однако, в отличии от того, как мальчик проснулся, уже прилично расчёсанными. Резинки, как и остальные принадлежности для волос, красовались на трюмо. Как и табурет, за которым Кирино и сидел. Ох уж эти волосы. Сколько парень себя помнил, он ещё в детстве привык к этим двум милым хвостикам, завянными тёмными резиночками. Ещё тогда, мама всегда помогала ему приводить причёску в порядок. Она всегда была только 'за', что бы Кирино не затеял. Его стиль, пусть и немного девичий и грациозный, также из-за чего незнакомые люди считали, что он и правда девочка. Его любовь и желание играть в футбол, и вступить в футбольный клуб, что он и сделал, поступив впервые в среднюю и знаменитую школу Раймона. Ранмару всегда старался быть честным с собой. Со своими чувствами, стилем, да и всем остальным. Быть самим собой. И никогда это не ставало для него проблемой. Никогда не заставляло думать о том, а правильно ли он делает, отдавая принятие решений зову сердца, а не логике? Пока он не встретил одного странного новичка, поступившего в этом году. По имени Мацказе Тенма. Потому что, а кто же ещё должен был заставить всех понять то, что управление и власть над футболом, которые пытались внести Пятый Сектор – это не нормально. Не правильно. Не честно. Каждый должен иметь право играть так, как он хочет. Веселиться, находить друзей, хорошо проводить вместе время. Теперь же клуб Раймона добились долгожданной революции, и всё вновь стало на свои места. Справедливость и свобода, в конце-концов, восторжествовали. Много чего встретившегося на пути заставило задуматься, и пересмотреть некоторые устоявшиеся взгляды на жизнь. Что, неизбежно, настигло и Кирино, собственной персоной. Повлияло и на его понимание некоторых, казалось бы, абсолютно очевидных, по сути, вещей. Так что, мнение защитника и правда слегка разошлось. Если раньше он шёл по одной дороге, и не задумывался, почему её выбрал, то теперь каждое новое и, конечно, непредвиденное движение должно быть обдуманным. Прежняя решимость испарилась. 'Почему мне... Так нравится эта причёска?' непонятные мысли били в голову, словно колокол, 'Мм... Она удобная?..". Но Кирино понимал, что и любая другая причёска с собранным волосом ему бы подошла. А если бы ему было вообще плевать – то просто пошёл бы к парикмахеру, и избавился от лишней длинны. Только вот нет. Даже думать о подобном парню казалось дикостью. Пусть этим занимаются другие, если хотят. Ранмару его существующий стиль с двумя хвостиками и так вполне подходит. С последней мыслью, Кирино наконец вышел из транса, и дотянулся до расчёски правой рукой, довольно поспешно приподняв её к локонам, и решив снова расчесать. Напоследок. Хоть какой-то звук, – расчёски, – развеял тишину в комнате, и чириканье птиц за окном, на которых футболист всё это время и так не обращал внимание. Он продолжал расчёсываться, поставив вторую ладонь на голову, и зевнув. Пожалуй, пора бы разобраться с этим, и пойти куда-нибудь прогуляться. Только закончив подготавливать свои мягкие розовые локоны, и поставив, уже лишний, предмет на поверхность, Ранмару взял одну из резинок, и собрал зади первую половину волос. Однако, решая, стоит ли завязать их в тот самый хвост, мальчик вдруг остановился, снова посмотрев на себя в зеркале. Что-то здесь всё-же не то. Чего-то ему явно недостовало. Прежняя уверенность в происходящем тоже исчезала, дав волю новым сомнениям, появившимся почти что из неоткуда. Тёмной, чёрно-красной глубины сознания. "Хм..." подросток задумался, на какой-то один момент, поставив прежде нужные принадлежности на поверхность трюмо, "А-!". Его вдруг осенило. Мягкие уста чуть раскрылись, удивлённо лицезрея блеск собственных бирюзовых глазок в зеркале. Эврика! Парень поспешно поднялся с табуретки, и быстро метнулся к закрытой двери, и, соответственно, выходу из своей комнаты. Коснулся ручки. И, от внезапного темпа происходящего, и резкой боли в голове, чуть не врезался в то же окрашенное дерево. "Ауч..." Кирино остался на месте, поставив ладонь на макушку, и ожидая, пока этот шок пройдёт. Чтож, где-то через минуту, ощущения вернулись в норму. Повернув дверную ручку, Ранмару осторожно вышел из помещения. Он сначала оглянулся на лестницу, ведущую вниз, на первый этаж, а также переход к более дальним комнатам, уже на втором этаже, где он сам и стоял. Размеренными шагами, ученик прошёл по совсем маленькому коридорчику, остановившись перед следующей дверцей, и неторопливо постучав. "Мм?" женщина, на другом конце, удивилась, "Входите, конечно". Что Ранмару и сделал, аккуратно открыв дверь, и войдя внутрь. Его эмоции смотрелись как-то совсем неуверенно. Розоволосый посмотрел на мать, которая находилась около стены и спокойно гладила одежду, и прошёл дальше. Взгляд почти сразу же упал на стол, около дверцы, и интересную вещицу, которая как раз там и лежала. Возможно, именно эта вещь всё и изменит? Хотелось бы верить. "Ты что-то хотел, Ранмару?" мать повернулась в сторону футболиста, чуть отложив утюг. "Угу" просто ответил мальчик, взяв кое-что со стола, и, почти удивительно, насколько быстро, вышел из комнаты, не забыв закрыть за собой дверь. Он буквально ощущал этот ветерок на своих распущеных мягких локонах, пока спускался вниз, и также резво закрылся в ванной. "Как же это называется?" спросил себя подросток, подключив предмет в розетку, и поставив его на стиральную машинку впереди. Следующим, он достал с полок ещё несколько предметов. Таких как шампунь, кондиционер, маска для волос. В общем, всё, что к этой теме касалось, хотя сказать по-правде, он сам мало чем пользовался из перечисленного. Кроме шампуня, разумеется. На тех же подвесных полках были и какие-то спреи, и, что ещё удивило, даже ножницы. Должно быть, просто кто-то забыл, что оставил их здесь, но... И это ведь может пригодиться. Так что, поставив всё нужное на ту же стиральную машинку, Ранмару не особо медлил, пальцами коснувшись подола своей привычной зелёной рубашки, и подняв её над головой. Вещица быстренько оказалась на вешалке для полотенец, ровно как и серая футболка, находившаяся под ней. Тишину в ушах, которую нарушал только ветер за окном, теперь пронзил и звук воды, скатывающийся вниз, через душевую лейку, и прямо на дно сверкающей белой ванной. Рука Кирино всё ещё была возле крана, где он и включил подачу довольно холодной водички. Продолжая держаться за вентиль, мальчик наклонил голову вперёд, дав чистой и влажной струйке намочить волос. Закрыв очи, парень только слегка выдохнул. Он буквально ощущал, как его сомнения капают вниз, с вечных розовых локонов... А вместо тех самых сомнений, в мысли пришёл образ Тенмы. Революции в футболе, произошедшей благодаря нему. Революции... "Тенма..." Ранмару выключил воду, пройдя руками по темному и мокрому волосу, улыбнувшись, "Мы освободили футбол от угнетающего его контроля. Мы изменили мир к лучшему, и всё благодаря тебе... Но теперь". Улыбка и дальше уверено сияла, а глаза вновь блеснули бирюзовым, "Я хочу изменить мир к лучшему, для тебя". И вот так Кирино собрался провести свой выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.