ID работы: 12299641

Я заберу твою боль

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Katatime бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в 4. Да, я знаю, что это довольно поздно, но после ночной смены это было вполне нормально. Я не помню, как пришел домой. Помню только, что очень хотелось спать и я из последних сил отрабатывал последние часы. Ночные смены - явно не для меня. Но наконец начались положительные моменты в моей работе. Ее выходные. График, по которому я работал был 4 на 3. То есть 4 дня работаю, 3 отдыхаю. И меня вполне устраивала эта схема, зная то, что я мог вообще работать без выходных. Но спасибо судьбе, что наградила меня тремя выходными. Я даже не мог представить, что буду делать эти 3 дня. Посмотреть сериалы, фильмы, поиграть в игры.. Такое разнообразие. Правда я занимался этим каждые выходные, но меня все устраивало. Может быть иногда и хотелось выйти на улицу, погулять и поговорить с кем то,но эти желания не сбывались. Сложно было их выполнить когда в вк у тебя 3 друга, и то те либо переехали, либо мы перестали общаться. Кстати о вк.. Я тут же вспомнил про парня, что буквально спас меня вчера. Он же оставил свой вк и , надеюсь, еще не забыл про меня. Может самое время ему написать? Я встал с кровати и быстро взял свой рюкзак, в который положил бумажку с ником после работы. В точности переписав текст я стал искать такой аккаунт и нашел только один. Дмитрий Масленников, 21 декабря день рождение, 2001 года. У него было много друзей, как минимум в вк. Вспомнит ли он меня? Вдруг он вовсе не предал значение к нашему разговору.. Но вряд ли в этом случае он бы оставил записку со своим вк. Я долго думал написать ему или нет, однако все таки открыл чат.

Привет! Помнишь меня?

Я отложил телефон, посмотря в потолок. Нужно ли мне это? Знакомства, зная , что никто не захочет общаться со мной. Меланхолик не желающий рассказывать что либо о себе и мешающий радоваться жизни. Как минимум я был уверен, что я именно такой. Дима, он.. Вдруг он будет, как другие? Парень, что не захочет принять меня таким, какой я есть. Парень, что не будет разбираться в моих проблемах. И это нормально, он не обязан быть моим личным психологом.. Но я так хотел , чтобы кто нибудь меня понял. Однако я противоречу самому себе не рассказывая о своих проблемах никому. Так, нужно собраться. Хоть я и понимаю, что скорее всего это общение продлится не больше нескольких дней, я буду верить. Я хочу верить, что Дима не такой как все. Он другой. На телефон пришло уведомление. Я уже забыл, каков этот звук, ведь мне обычно не писали. Да и некому писать, ведь.. Так, ладно, хватит про друзей и так понятно, что их нет. Я взял телефон и разблокировал его. Привет, конечно) Я так рад, что ты написал! Сообщение, что заставило меня улыбнутся. Он ждал моего сообщения? Если так, то это довольно мило. Возможно это элементарная вежливость, но почему то я надеялся, что это не так.

Ох,не думал,что ты вправду ждал моего сообщения 😅

А как иначе? Очень уж хотел с тобой познакомиться)

Ты мне льстишь)

Слова были как бальзам на душу. Хоть я и знал, что его слова обман, лесть и попросту сказаны из вежливости. Как минимум внутренний голос говорил мне это. Но знать, что он не хочет меня оскорбить было очень приятно. Я бы хотел погулять с тобой, но ты скорее всего на работе. 😅 Не думал, что сообщение может пробить дрожь. Погулять? Со мной? Серьёзно? Когда я последний раз гулял с кем нибудь.. В прошлом году?

Не поверишь,три дня подряд у меня выходные.

Серьёзно? Тогда пошли гулять, на улице и познакомимся! Сердце колотилось, а пальцы уже судорожно печатали положительный ответ. Мне было страшно встретиться с ним вновь и после своей истерики как ни в чем не бывало говорить о любимых цветах, например. Но этот человек так интересовал меня. Я хотел познакомиться с ним, понять что у таких людей в голове, о чем они думают, чем живут и как дышут.

Я только за! Где встретимся?

Думаю встретиться у твоей работы было бы удобно.

У кафе? Хорошо. Во сколько пойдем?

В 5 часов тебе будет удобно? Я посмотрел на время. 4:28. Я же ничего не успею.. Я только проснулся, нужно помыть голову, перекусить, собраться , а еще..

Да,удобно.Как раз нечего делать)

Тогда отлично. До встречи! Я иду гулять с человеком, которого знаю.. Да я его вообще не знаю! Кто он, чего от меня хочет и зачем тогда успокаивал.. Вдруг он какой нибудь маньяк или насильник? Но он не похож на такого человека.. Но мы встретились только вчера. Это как пойти гулять с незнакомым человеком с улицы. Но выбора у меня нет, ведь через полчаса я иду с ним гулять. И честно говоря я даже рад этому. Блять, через полчаса. Через 30 минут я должен быть у кафе. Я открыл камеру на телефоне и взглянул на себя. Взъерошенные волосы, опухшее , после сна, лицо. Боже, я выгляжу отвратительно. А у меня 30 минут на все. Я в бешенном темпе отправился в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.