ID работы: 12299641

Я заберу твою боль

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Katatime бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Родная кровать. Такая мягкая и не отпускающая. Хотелось лежать в ней вечность. Это я и делал. Проснулся я, кажется, еще час назад, может и больше. Но смотря в потолок и раздумывая обо всех темах в моей голове время шло слишком быстро. О чем я думал? Ну, на самом деле было много тем, но большая часть была именно про него. Про моего нового друга. Я хотел бы думать о том, сколько мы с ним будем общаться, как будем гулять и так далее.. Но мысли были другими. Я обдумывал что делать дальше. Сможем ли мы дальше общаться, нужно ли ему это, какой смысл, зная мой характер и тому подобное.. Я отдалялся от всех своих друзей, чтобы они не шли ко дну вместо со мной. Ведь они были такие веселые, жизнерадостные, в общем не такой , как я. И как бы больно не было я всегда старался вывести наше общение на минимум и после этого оно вовсе заканчивалось. А сейчас я хочу продолжать общение с человеком, которого знаю несколько дней. Это какое то неуважение к моим друзьям.. Но они вряд ли посчитают это неуважением, потому что их нет рядом и они попросту не увидят этого. Но все таки есть шанс, что я опять все испорчу. Дима же такой же жизнерадостный, веселый и так далее.. Полная моя противоположность. Что если я затяну его в свою меланхолию? Я никогда не прощу себе это. Но с другой стороны не факт, что он не находится в ней же. Ведь вчера, когда мы гуляли, он рассказал, что его жизнь тоже не такая сладкая, а значит все его эмоции могут быть просто иллюзией. Картинкой, что он пытается показать другим. Защитная реакция, что покрывает огромную боль. В общем, что бы это ни было, он может находится в том же состоянии что и я. И возможно я узнаю его первым? Вдруг он доверится мне так же, как и я ему? А смогу ли я понять его и поддержать? Хотя с чего ему открываться мне.. Я показал себя очень странным человеком и довериться мне - это как шагнуть в пустоту, в надежде что там что то есть. Если он и вправду думает что я какой то не такой? Что я псих или чего хуже? Но вроде он говорил, что эмоции это нормально и все подобное.. А может это вежливость? Я зажмурил глаза. Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Лучше забыть о них, хотя бы на время и пойти в душ. Сегодня мой выходной, кто знает, вдруг какой нибудь друг решит этим воспользоваться? А я еще даже не встал с кровати. Нужно с этим что то делать. Я встал с кровати и, взяв чистую одежду, направился в ванную. Выйдя из комнаты я наконец услышал звуки из других комнат, будто я находился в другом мире и меня вытащили из него насильно. На кухне гремели посудой, а где то в спальне работал телевизор. Не хочу знать что они делают и какие у них планы на сегодня. В последнее время мы живём, как соседи по комнате и меня это честно говоря устраивает. Я быстро захожу в ванную и закрываю дверь на щеколду. И так, я здесь. Прошло минут двадцать и все дела в ванной комнате были сделаны. Мои волосы были мокрыми и капельки воды, что падали с них, текли по шее и впитывались в воротник футболки. Я взглянул в зеркало. Отражение все еще пугало, как и раньше. Принять то, как изменился я не мог. Мешки под глазами никак не проходили, хотя шел уже второй месяц, когда можно вдоволь высыпаться. Это я и делал, просыпаясь то в два, то в час дня, нервируя этим своих родителей. Губы были искусаны, больно было их коснуться. Нервы не проходят просто так, потому и страдали пальцы, которыми постоянно хрустели или перебирали в руках, ногти, что всегда кусали и непрежно отрывали куски и конечно же губы, которым доставалось больше всех. Но все это было не самым пугающим по моему мнению. Глаза. Они смотрели в это же зеркало при очередной истерике, когда родители вновь сорвались на меня. Взгляд, какой помнил я кажется умер во всех ссорах дома. Взгляд, тот радостный, горящий, желающий жить. А сейчас пустые зеркала. Взгляд, что больше не зажечь, что описывает состояние внутри. "А глаза другое говорят. "- фраза, что быстро проскользнула в голове, однако оставила после себя отвратительный осадок. Он сразу все понял. Я вышел из ванной и на свой страх и риск прошел на кухню. Хоть и голод штука сложная, но перетерпеть его можно, понимая, что пройти к еде придется через встречу с родителями, людьми, что давно питались моим страхом и отчаянием. Но все же я решился зайти на кухню. Мама мыла посуду, а мой приход окинула холодным взглядом. -За собой сам помоешь. - холодно сказала она, а после обратно повернулась к раковине, домывая последнюю тарелку. Поставила посуду в шкафчик, а после развернулась и ушла из комнаты. Я один и слава богу. -Так, что у нас есть.. -я открыл холодильник, после чего немного разочаровался. Коробка яиц, колбаса и молоко. - Ну, омлет замутить пойдет.. Я вытащил коробку из холодильника, дабы понять из скольких яиц получится мой завтрак. 2 яйца, ну, хотя бы так. Я закрываю упаковку обратно и уже собираюсь вновь открыть холодильник, как резко дергаюсь. В глубине квартиры что-то упало. Не с таким звуком, будто что-то упало нечайно, просто не так положили. Нет, словно что то кинули специально, приложив все силы. И только сейчас я слышу повышенные голоса родителей. Неужели они и до этого так разговаривали? -Блять, да что тебе от меня нужно?. - истерично закричала мама, после чего послышался глухой стук. Кто то ударил в стену? -Заткнись, а то врежу посильнее, чем в прошлый раз. - в пол тона сказал отец, но этого хватило, чтобы по моему телу пошли мурашки. Есть перехотелось сразу же. Нужно вернуться в место, где я вряд ли попадусь под руку. В своей комнате я все еще не в безопасности, однако я могу избежать случайной стычки со взрослыми. Нужно вернуться в комнату. -Нужно было уйти от тебя еще несколько лет назад. Может быть этого всего не было. - сказал женский, заплаканный голос уже чуть тише, чем в предыдущий. -Да кому ты нужна, кроме меня? Я ради тебя все делаю, а тебе все мало. - я убрал еду обратно в холодильник, а после выглянул из дверного проема. Как неудобно проходить мимо. Кухня вела в зал, из зала была полностью видна спальня, а из спальни весь зал. Дверь была чуть закрыта, но это никак не спасало. Я видел, как родители стояли за кроватью, мама у стены, будто боясь пошевелиться, а отец в двух метрах от нее. Может и не заметят? -И что же ты делаешь? На работу я тоже хожу, смогла бы себя обеспечить. - как-то по детски скрестила руки брюнетка. А я ждал момента. Удар по стене, в нескольких сантиметрах от головы женщины и та сразу замолкает, испуганно прижимаясь к стене еще сильнее. Это мой шанс. Я прохожу мимо, быстрым шагом, стараясь не смотреть на всю эту картину. Все закончится, как только я зайду в комнату. - Ты в моем доме, значит ты никто. - яростный голос отца вновь поднял муршаки на теле. Я оказываюсь в коридоре, несколько шагов и в "крепости". - Я родила Эмиля. Будь хоть за это благодарен. - от своего имени я вздрогнул. Голос был дрожащим и хриплым. -Лучше бы не рожала. - холодный ответ, а после всхлипы матери. Сердце забилось быстрее, а внутри все сжалось. Я знал это, но слышать вслух такое признание все же больно. Шаги. Я быстро открываю дверь комнаты и почти забегаю в нее, бесшумно закрывая обратно. Как от кипятка я отхожу от двери в конец комнаты , поглядывая на нее. Вот вот она распахнется и в дверном проёме появится отец. Злой, желающий увидеть мои слезы. Но шаги за дверью быстро прекратились, отец вернулся в спальню, продолжил смотреть телевизор ,делая вид, что ничего не произошло, а мать уходит в гостинную, стараясь переварить все, что произошло в комнате и успокоиться. -Пронесло..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.