ID работы: 12299641

Я заберу твою боль

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Katatime бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
4 утра. Честно говоря даже не ложился - были дела поважнее. Я сидел на подоконнике,смотрел на рассвет, что красил небо в розовые цвета и это было до безумия красиво. И я был счастлив, что смотрю на него из окна дома, а не через витрину кафе. Хотя в такое время я вряд ли бы оказался на работе, что бы не случилось. Как бы там не было я все равно буду там через несколько часов и вновь натянуто улыбаться гостям. Ненавижу свою работу. Кажется я говорю это чаще, чем любую другую фразу. Ну извините, когда твоя жизнь состоит из работы, скандалов и ссор не будешь кричать "я люблю свою жизнь". Скорее наоборот будешь желать повеситься с записк.. Вибрация телефона. 4 утра, кто решил позвонить мне? Неожиданно, но на дисплее высветился контакт "Женя".Мне уже страшно.. Неужели ей понадобилось спрятать тело? -Да? - неуверенно говорю, ведь страшна истинная причина звонка в столь ранний час. -Короче, сегодня у тебя, походу, выходной. - говорит Женя довольно энергично, а я, кажется, весь сияю. -Выходной? С чего такая щедрость? -Приехала какая то проверка безопасности, нашла у нас нарушения по пожарке, кафе закрывается на день. - тараторит девушка, но я уже привык к её быстрой и радостной речи. -Серьёзно? - почти срываюсь на радостный крик, но тут же прикусываю губу, осознавая, что в соседней комнате спят родители. -Скоро начальство позвонит, подтвердит. - хоть через звонок и не видно, но я был уверен, что она улыбалась. -Боже, спасибо, что сказала.. - я чуть задумываюсь, а после вопрос всплывает в голове. - А ты что там вообще делаешь так рано? -Так у меня ночная смена была. - меня передёргивает от этого словосочетания. -Оу.. И как? -Все гладко прошло, даже чаевые оставили. -Ты молодец. -я искренне улыбаюсь. - Все, иди отсыпайся. -Давай, пока. То есть.. У меня теперь есть 4 дня, чтобы отдохнуть. Это же так прекрасно, я работал всего 3 дня.. Получается сегодня никаких недовольных лиц поваров на кухне, бесячих голосов гостей и дурацкой формы. Что еще нужно для счастья? Зеленый чай.. Нужно заварить зеленый чай. 6 часов утра. Я с , уже кажется, пятой кружкой горячего зеленого чая и всё так же смотрю на пейзаж за окном под любимую музыку. Этот момент похож на какой-нибудь кадр глупого, плаксивого сериала, но мне нравилось, хоть такие сериалы даже не открывал. В наушниках играла песня "нежное электричество" на повторе и я был доволен. Можно было, конечно, поспать, но зачем. После вчерашнего вечера желание спать пропало, да так и не появилось. Размышления, музыка, выводы. Выводы, что люди слишком глупы для любви. Ведь почти каждый второй не дорожит своим любимым человеком, оскорбляет его и относиться чёрт знает как. Любовь - это же чувство комфорта, надёжности и восхищения. Тогда в нашем мире нет любви, есть лишь дешёвые пародии. Смысл играть в такие сценарии? Ведь если все игра.. Уведомление. Мне дадут сегодня спокойно поразмыслить или у всех ко мне важные дела в 6 то утра? На дисплее сообщение из вк. Сразу понятно от кого оно было. Привет. Занят сегодня? Опять не спит, придурок. 6 утра, какого черта? Хотя учитывая, что я сам не ложился судить мне не совсем позволено.

Привет, сегодня внеплановый выходной, так что свободен.

А что, есть предложения?)

Вау, ты не спишь.. Может опять прогуляемся ночью? Я чуть задумался.. Есть идея, но она была вновь рисковая. Как я люблю. Только вот была одна проблема..

Я могу сказать родителям, что меня вызвали в ночную смену. Но это значит, что я должен быть где нибудь до 9.

Не думаю, что это проблема. Можешь ночевать у меня. Предлагать тебе гулять всю ночь наверное бессмысленно.

Эй, это отличная идея. Я бы хотел гулять всю ночь.

Тогда отлично. Во сколько начинается, эта твоя, ночная смена?

В 11 вечера, примерно.

Тогда в это время и встретимся.

Договорились.

Похоже мне и вправду не суждено подумать о чем то глубоком, следя за проезжающим машинами на ближайшей дороге. Их было огромное количество, все торопились на работу. А я буду дома.. Какое счастье. 5 часов вечера. Ладно, окей, я все же заснул. Отрубился почти сразу же, как лег на кровать. Слишком эмоциональный был прошлый день. Я бы даже сказал чересчур и виноваты в этом люди, что гремели посудой за стенами моей комнаты. Меня не волновало то, чем они сейчас заняты. Я не особо хотел пересекаться с ними, одного раза за день хватило. Пару слов о том, почему я не пошёл на работу и про "ночную смену". Мне было достаточно. Осталось просто скоротать время. Дождаться этих 11 часов и уйти из этого дома на целую ночь. Забыть о, впитавших в себя крики, слезы, боль и обиды, серых стенах , на целую ночь. Ощущать себя счастливым и надеяться, что я почувствую это снова целую ночь. Может создаться впечатление, что я счастлив идти гулять с Димой, вижу его последней надеждой или лучиком света.. У меня тоже была такая мысль, но я быстро откинул её. Я рад любой прогулке - просто потому что есть шанс отдохнуть от вечных ссор. Но комфортно при каких-либо откровенных разговоров только с Масленниковым. Может изучение психологии дало свои результаты, а возможно просто позволяет выплакаться из за некого "синдрома спасателя " или что-то в этом роде. Я не знаю. Могу сказать точно, что брюнет стал важным человеком в моей жизни и я рад, что мы познакомились. Нельзя говорить, что я зависим от него, но без ежедневных незначительных переписок или прогулок по выходным с его участием жизнь потухла бы вновь. Превратилась бы в серую, унылую рутину, что никак не скрасить. Всё бы стало на свои места. Всё бы стало, как прежде. Чем можно занять себя? Фильмы, видео с ютуба, тик ток, сериалы, книги.. Ладно, пусть будут сериалы. В тик токе мне часто попадались названия и краткое описание сериалов, а я, что нравится, кидал в избранное и благополучно забывал. Ну что-ж, самое время. Первое название "Локи" - сериал марвел, рассказывающий о персонаже... Не думаю, что есть смысл начинать его смотреть. Не ознакомившись с фильмами про него начинать смотреть сериал - глупо. А если начинать смотреть фильмы марвел, то нужно знакомиться со всей вселенной, а там конца и края не видно. Не стоит. Второе название "the телки" - российская драма о молодом успешном руководителе... Не думаю, что это тот сериал, что затянет меня. Драмы не особо люблю, они всегда предсказуемы. Не хочу. Третье название "Властелин Колец" - действия сериала развора—... Как это здесь оказалось? Ладно, дальше. Четвёртое "Шерлок Холмс" - британские телесериал компании.. Про этот сериал я слышал довольно много хороших отзывов. Например от Жени, что почти каждый день говорит мне про офигеть-какие-гейские-шутки-там-бывают моменты. Она подсела мне на уши с этим сериалом и даже заинтересовала меня.. Ну, посмотрю одну серию, если не понравится - выключу. Нахожу первую серию, подключаю наушники, удобно ложусь на заправленную кровать и запускаю видео. Этот вечер будет долгим, за то, что будет после него я запомню хорошим моментом, как и бывает на наших с Димой прогулках. Всё же пройдет хорошо, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.