ID работы: 12299765

Вишнёвые сказки

Смешанная
G
В процессе
362
автор
Bird fighter бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 233 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 12. Кофе

Настройки текста
Какой из разновидностей кофе предпочитают мугивары? Монки Д. Луффи • Он больше предпочитает горячий шоколад или обычный сок, но Санджи однажды дал ему попробовать Мокко Фраппе, который однозначно понравился Соломенной шляпе. • Но всё таки Санджи не добавляет туда кофе. Ророноа Зоро • Ристретто, но ещё жёстче. Чертовски крепкий кофе, состоящий буквально из пару капель кипятка и кучи молотых зёрен кофе. • А вообще Зоро сам готов разжевать эти зёрна и запить их водой, зачем мелочиться? Винсмоук Санджи • Настоящий любитель классики - капучино либо же латте. Самое то, чтобы взбодриться рано утром и набраться сил на новый день. • Иногда может разбавить вкус какими-нибудь сиропами для сладости. Нами • Бодрящий эспрессо для начала дня, а после нескольких долгих часов над черчением карт, можно выпить и раф-кофе, чтобы расслабиться. • Чаще всего раф-кофе у Нами бывает цитрусового или ягодного вкуса, нежели классического ванильного. Нико Робин • Американо. Без сахара. Для разнообразия немного молока. Или кортадо, тоже хороший вариант. Для чтения самое то. • Без сахара у Робин бывает и чай, но сейчас не о нём. Тони Тони Чоппер • Горячий шоколад. Никакого кофе, он ему не нравится из-за горького послевкусия. • Если он всё же захочет попробовать что-нибудь кофейное, но с молоком, мороженым или сливками, Санджи с радостью сделает ему это и специально уменьшит количество кофе или полностью уберёт. Усопп • Гляссе/Аффогато. Приятно бодрит после изобретений, над которыми Усопп работал всю ночь. А растопленное в эспрессо мороженое придаёт приятный ванильный привкус. • Небольшой перекус в виде пышной булочки также способствует на хорошее настроение. Френки • Кофеин получает только из колы. А если он решит смешать кофе и колу - киборг получит настоящий энергетик, а также по голове от Санджи и Чоппера. Адреналин подскочит не на шутку(сердце либо желудок этого явно не выдержат, не пробуйте). • Иногда не прочь попить эспрессо. Брук • Да, он конечно не против кофе, но его душа, пожалуй, состоит из чая и его сортов: зелёный, чёрный, ягодный, с карамелью, с молоком, мятный, с бергамотом или кусочками фруктов. • Обычный эспрессо с молоком, то есть макиато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.