ID работы: 12299765

Вишнёвые сказки

Смешанная
G
В процессе
362
автор
Bird fighter бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 233 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 16. Измена

Настройки текста
Примечания:
Modern!au Монки Д. Луффи • До селе Луффи не знал, что именно означает измена. Много раз слышал это слово, особенно в клубах(в которых парнишка оказывался не по своей воле) из пьяных уст опечаленных людей и никогда не пытался узнать, пока братья не объяснили ему что это вообще такое. С тех пор Луффи начал расценивать измену как предательство(коим оно и является). • Будучи в отношениях, новость об измене опустошила бы его. Ледяное и пугающее осознание произошедшего отзовётся в нём звонкой пощечиной. Он что-то сделал не так? Почему так произошло? Или дело в партнёре? Эти эмоции и мысли будут жужжащим роем кружится в его голове, он начнёт избегать партнёра, а воспоминания будут отзываться болезненным колом в сердце. До тех пор, пока Луффи не пойдёт к своим друзьям за помощью. • В конце, расставив для себя все точки над "И", предложит расстаться, свести концы и исчезнуть из жизни друг друга. Терпеть этого он точно не станет. Ророноа Зоро • Начнём с его самого. Зоро с уверенностью может назвать себя верным другом, а что он скажет будучи в отношениях? Он такой же верный как и в дружбе? Определенно да. Если Зоро любит своего партнёра, зачем ему вообще смотреть на других? Это не имеет никакого смысла. • Парень прекрасно знает что такое измена. И ему это противно. Отсутствие верности в отношениях с самого начала сулят их скорый распад. Когда Зоро узнает об измене, то потеряет всякое уважение к партнёру. На него нахлынут странные и неопределённые эмоции, а после начнут всплывать общие воспоминания, где всё.. хорошо? А было ли? Ророноа начнёт думать, что он сходит с ума, а после, даже заикаться не станет на счёт того, чтобы всё обговорить: жалкие оправдания подобного поведения ему не нужны. Уйдёт и не попрощается. • Ророноа не разочаруется в романтичесих отношениях, но неприятное послевкусие от подобного опыта определённо останется. Винсмоук Санджи • Поспешу вас огорчить, Санджи - наиболее уязвимый к токсичным отношениям. Нехватка любви вынудит Винсмоука к тому, что он не сможет отказать своему партнёру и пробудет рядом с ним ещё какое-то время. Я не говорю, что Санджи готов БУКВАЛЬНО на всё ради взаимной любви.. Это скорее неосознанная нужда в том, чтобы быть нужным и любимым. • Весть о том, что его партнёр изменяет ему ествестенно опечалит Санджи. Его снова использовали. Он опять останется один? Что же не так он делает? Изнывающее от боли предательств сердце покроется ещё одним шрамом. Но Винсмоук осознает, что эта измена наверняка далеко не единичное происшествие. • Решение расстаться примет он сам. Эмоционально выгоревший от подобного, Санджи обговорит о своём решении с партнёром и уйдёт, вновь поглощенный одиночеством и мыслями о том, что делать ему дальше. Портгас Д. Эйс • Помните пункт Yuck в алфавите? Ну так вот, после всплывшей вести об измене со стороны партнёра, Эйс не захочет иметь ничего общего с ним. Его предали, втоптали чувства в грязь, а теперь извиняются и пытаются удержать доверие? Ну уж нет, на такие уступки парень никогда не пойдёт. • Портгасу неприятно и больно. Обида переполняет его. Но почему он так ярко реагирует на измену? Ясно, что это плохо, но неужели настолько, чтобы напугать одним видом своих друзей? Нет.. Или да.. Эйс запутался и это пугает его. Он дорожил этими отношениями, тогда это объясняет его поведение, но... Пленка выбилась из катушки, цепляясь за чувства и эмоции и перемещивая их в кашу, а карандаша, чтобы закатать плёнку обратно на место пока нет. • У парня твёрдый нравственный стержень. Полной самоотдаче и острому чувству ответственности его научила не только жизнь в команде Белоуса, но и детство Огненного кулака. Так что попытаться вернуть былое уже не получится. Единственное, что позволит сделать Портгас - это извиниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.