ID работы: 12299765

Вишнёвые сказки

Смешанная
G
В процессе
362
автор
Bird fighter бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 233 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 19. Oneshot

Настройки текста
Примечания:
Снаружи как из ведра льёт дождь. Серые и тяжёлые облака закрыли собой всё небо. А пока крупные капли барабанят по палубе и окнам, за далёким горизонтом устрашающе ревут раскаты грома. Санни стоит прившартованным у хлипкого причала и прибрежные волны качают его будто колыбель. Ветер дует с севера. Своими колючими и ледяными порывами он пробирает до самых костей, отравляя бедные суставы прозяблым жалом. После того, как вы неудачно попали под ливень по пути к кораблю, температура у тебя, как ожидалось, подскочила до 38 и начался озноб.. Не самые приятные ощущения. Ты шумно выдыхаешь, пока голова раскалывается от накатившего на тебя жара, а всё остальное тело будто пронизано ледяными иголками, колящие нервы и суставы при малейшем движении. Дрожа от постоянных мурашек, ты сжимаешь свои, наверное, уже окоченевшие пальцы и подносишь их к шее, наслаждаясь приятной прохладой собственных рук. Даже лёжа под слоями тёплых одеял согреться не получается. А на другом краю кровати сидит Зоро и кидает хмурые взгляды на твоё состояние. Парень бережно растирает твои холодные ноги в шерстяных носках, иногда массируя стопу, чтобы разогнать кровь. Может быть со стороны Зоро выглядит недовольным и даже раздраженным, однако внутри его гложет вина за собственную беспечность, ведь из-за него ты теперь лежишь с температурой под 38,7 и мёрзнешь. Тебя непроизвольно передергивает и это выводит Зоро из размышлений. - Что с тобой? - Ророноа накрывает одеялом твои ноги и подходит к изголовью кровати, нависнув прямо над тобой. Стоило тебе услышать его полу-шепот, как сразу же открываешь глаза и затуманенным взглядом ты пытаешься уловить его обеспокоенное выражение лица. Хочешь вновь увидеть такого родного и бесконечно любимого человека. Он осторожно проводит по макушке и нежно тормошит твои волосы. Прикосновения его шершавых рук неясными вибрациями отзываются у тебя в голове, как это бывает во время простуды. А затем тело вновь охватывает мелкая дрожь. Ророноа резкими движениями закидывает одеяло на свои плечи, чтобы лечь рядом с тобой. Он придвинул тебя ближе к себе, и ,обхватив покрепче, оставил лёгкий поцелуй на щеке. -... А вдруг ты... - промямлила ты сиплым голосом, млея от прикосновений прямо у него на руках. - Я не заболею, - его упертость прочнее любой стали. Как только ты ложишься аккурат у изгиба шеи, Ророноа начинает поглаживать твою щёку. Размеренное сердцебиение заглушает жужжащий гул в твоей голове и будто бы проясняет разум. Теперь ты точно знаешь, что находишься не в какой-то там комнате, а в каюте на мягкой и удобной кровати. В помещении, где почти нет света, но зато рядом с тобой - Ророноа Зоро, твой возлюбленный, который поглаживает твою щёку. Какой чудесный миг. Зоро почти мурлычет, когда ты целуешь его в шею или в подбородок. Специально наклоняет голову для того, чтобы ты могла продолжить оставлять поцелуи, постепенно поднимаясь вверх. Выглядит великолепно и.. непривычно... Перед тобой предстаёт очень открытый и неуклюжий Зоро. Его жёсткие черты лица смягчаются от улыбки, а уши смешно краснеют вместе со смущенным лицом. Немного безалаберный и упрямый, но зато любимый. От такой картины у тебя самой расцветает улыбка на лице. - Твоя температура прошла, раз ты так лезешь ко мне? - Зоро приподнимается на локтях и заваливается на твой живот, выбивая так почти весь дух из тебя. Лезет под кофту, ведёт на спине пальцами по видимым только для него узорам и кружкам. - Может быть... - с хрипотцой проговариваешь ты в попытках вдохнуть побольше воздуха. Но тут из лёгких вдох вылетает сам: непроизвольно и случайно,- Ще..-Щекотно же! Что ты делаешь?? - Проявляю заботу, - всё, что дошло до твоих ушей из под двух одеял. Ророноа уже не рисует неясные ажурные символы на твоей спине, а щипает за бока и щекочет. Победный и бархатный смех мечника ласкает уши, - Тебе не нравится? - Я такого не говорила... - буркнула ты, прикрывая раскрасневшиеся щёки руками. - Не прячь своё лицо, - Зоро наконец вылезает из "своей удобной норы" и встаёт на колени,- Мне нравятся твои румяна. Ророноа сидит на твоих бёдрах, зажав их между своими. Это была довольно удобная поза для смены позиций(по крайней мере так казалось), поэтому ты резко встаёшь, чтобы опрокинуть парня на спину, но вместо этого прилетаешь почти со всей силы своим лбом об его. Зоро только зашипел от боли и приложил ладонь ко лбу. А ты.. - Ай-яй! Почему.. твой лоб такой.. твёрдый??? - ты согнулась в три погибели от боли и звёздочек перед глазами, потирая ушибленное место. - Ты ведь сама вскочила как чёрт из табакерки! У тебя ведь даже температура не до конца спала! - Ророноа принялся разглядывать твой ушиб на наличие покраснения или даже синяка, как только ты выпрямилась, - В единороги решила податься? - Ты ещё и тяжёлый ужас... - Не переводи тему!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.