ID работы: 12299765

Вишнёвые сказки

Смешанная
G
В процессе
362
автор
Bird fighter бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 233 Отзывы 70 В сборник Скачать

Шарлотта Катакури

Настройки текста
возможно наличие ошибок и Т9 почти что Modern!au, а Катакури не такой высокий как в каноне. Имбирные пряники Готовить новогодние пряники с таким прекрасным мужчиной как он?? Да и ещё раз да! Он определено знает толк в сладостях и в том, как их нужно готовить. Очаровательный фартук с рюшечками в подарок. Для кого? Попробуйте решить с помощью камень-ножницы-бумага, проигравший и будет носить его. Новогодняя песня смешивается с ароматом пряников из духовки и разлетается по всему дому, пока в этом доме царят тепло и уют. Ты сидишь на высоком табурете возле духовки и ожидаешь таймер, который вот-вот должен прозвенеть. И тогда ты откроешь дверцу, выпустишь жар и пряный аромат выпечки, а потом— –...лучше красный или зелёный? – А? - голос Катакури вывел тебя из мира фантазий, – Прости... Я тебя не услышала. – Ничего. Хотел узнать, какую глазурь лучше использовать для... бантиков. Или их лучше не добавлять? – он был взволнован. Ходить без чего-либо, что могло бы скрыть пол его лица всё ещё непривычно, даже перед тобой. А ещё он боялся сделать что-то не так. Однако... Катакури сам предложил испечь пряники к празднику. Для семьи. – Давай добавим! Если что, сделаем чуточку больше глазури. Пряников должно быть много, так ведь? – Да. Но не перенапрягайся, пожалуйста. Будет ровно столько, сколько мы с тобой успеем сделать, – Катакури осторожно похлопал по твоей макушке, – И спасибо тебе. Он бы с радостью зацеловал всё твоё лицо, но смущается. Однако даже мысль об этом радует его большое сердце. – Пахнет горелым. – ПРЯНИКИ— Или.. Омела – Кто-то убрал все ветки, которые я развесил в комнатах, – недовольно пробурчал Крекер и сложил руки перед грудью. Он пришёл жаловаться на это своей сестре уже в рекордный 13 раз. – Не кто-то, а Катакури. Он случайно зацепился за них, – Пуар весело потёрла свои щёки, не зная куда деть руки, – Смотри! Вон они. – Сколько же ты их насобирал! – Штук 7. Может больше. А сколько ты успела собрать с меня? – он взглянул на тебя, сидевшую на мягком диване и собирающую веточки омелы. В твоей ладони уже не было места, они то и дело сыпались обратно на Катакури. – Пока 5, – ты улыбнулась, – Значит 12 раз.. Парень не понял о чём ты и вопросительно выгнул бровь. – Под омелой обычно целуются молодые пары. У тебя их получилось целых 12. Значит... Мне стоит поцеловать тебя ровно столько же. Я права? Катакури залился самым искренним и самым красным оттенком смущения. Спрятался в вязаном шарфике, что-то пробурчав. – Да, всё же я права. –... Никогда не пойму этих нежностей. Старший брат словно хватку потерял! Но видеть его счастливым, наверное, хорошо. – Именно поэтому ты развесил так много омел в нашем доме? Чтобы видеть его весёлым ещё больше! – хихикнула девушка, прикрыв улыбку ладошкой. Терпению Крекера пришёл конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.